Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    друзья, на видео будет немного ясно как проходили вчерашние баталии. Дождитесь его)) я его чищу - почти 7 часов съемки, хочется сделать короткий и нормальный репортаж, который никого не утомит, но будет интересен.

и по поводу задержки из-за нас: нам не выдают, того за что мы заплатили (мы оплатили квартиру), а аванс вообще липовая фигня - не готовы деньги выкидывать. Все приписки от руки, пусть даже и с печатью - это приписки от руки и никакого веса в суде они иметь не будут, если вдруг УК решит всех кинуть и перевести бабло на Кипр, где она и зарегистрирована.

посмотрите на всю ситуацию в общем, а не узко, и тогда вы увидите всю громаду махинаций с этими авансами

SergRon нравится это.
  2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Друзья! Заметил на последних страницах оффтоп (не по теме), пожалуйста, держитесь в рамках указанной темы "Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение."

Понимаю, что все хотят пообщаться, но поймите правильно, за день в теме прибавляется по 10-15 страниц.

<script charset="UTF-8" src="chrome://hdv/content/hdv.js" type="application/javascript"></script>

3. Troppierre

Симпатии:
    38
    К сожалению, УК КС (как и государству) - нужно безропотное стадо плательщиков, из которых можно посасывать денежки и за счет них обогощаться, а вот непримиримые борцы им точно не нужны. Вчера мы попытались эту систему прогнуть - что из этого получится - увидим через 10 дней, но мы слово даем, что уж точно просто так этого не оставим. Не хочу, чтобы меня держали за барана и стригли с меня мои же деньги, при этом приговаривая "вы должны, вы обязаны, и все такое" - не хочу, и буду стараться и дальше))))

Я не хотел никого обидеть, потому как многие действоали осознанно в своих интересах, а кто-то просто не знал, как и мы бы не знали, если бы на форуме не были.

Все будет хорошо.))))

4. Troppierre

Симпатии:
    38
    больше офф-топа не будет))) прошу прощения)) просто смотрю и видео и немного прихожу в теже чувства, которые были вчера при получение ключей()))

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Я пыталась посчитать, сколько они всего получат денег. Меня поправьте, если я не понимаю:
    Я насчитала во втором квартале 23 подъезда, в каждом по 68 квартир. Преоложим, что в среднем аван сставляет 8 тысяч.
    Получается 23*68*8000= 12 512 000

6. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    А как ты раскусил что они с Кипра?<script charset="UTF-8" src="chrome://hdv/content/hdv.js" type="application/javascript"></script>

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2014
  7. АСТ

АСТ Сосед

Симпатии:
    9
    Вот и мне тоже так кажется.

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  8. АСТ

АСТ Сосед

Симпатии:
    9
    Сама мысль, что Застройщик не кинул нас на миллиарды, а его УК закрысит лимонов десять, по меньшей мере затейна...:29::29::29:

9. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Двинадцать пицот!!!

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья,
    Сегодня побывали на обьекте с ktif , чтобы разобраться во всей это хрени с авансами: говорили с Ульяной Алексеевной Савочкиной- женщина путается в показаниях и читает между строк ДДУ, на который ссылается. У нее своя персональная трактовка ЖК
    С нами были Дмитрий Д,
    Solomon,
    Ktif и еще одна девушка, которая пока не присутствует здесь на форуме.
    Позиция Ульяны: "у нас с вами разночтения в договоре, обращайтесь как ИГ к Л. ktif пусть ждет 30 дней потому что он отдал заявление :8:."
    Написали заявление и обьяснительные в отделе полиции в московском, подключили к разговору с Л. сотрудика ОБЭП (он выразил желание нам помочь)
    В итоге эти ребятами скоро должны заняться всерьез, параллельно, как свидетели бардака пишем в прокуратуру,префектуру и МосКомСтройИнвест о сегодняшнем и предыдущих проишествиях.

Совет всем тем, кто не желает платить аванс: в тот же день жаловаться в МЖИ - на уК: навязывание аванса, в москомстройинвест - на застройщика: требование аванса ДО выдачи ключей, в прокуратуру на ущемление прав приготовиться к ожиданию до 30 дней. Есть смысл писать все эти 3 жалобы заранее!

PS тем, кто согласен платить аванс, это мое сообщение предлагаю проигнорировать.

SergRon, S.P. и Алена нравится это.
  11. Tara

Tara Новосел

Симпатии:
    0
    Почему не кинул? у вас сумма заплаченная и в акте приемке передачи совпадают?

12. АСТ

АСТ Сосед

Симпатии:
    9
    Полонский вон киданул на два ярда - и до сих пор бодяга идет.
    А здесь - одна дверь в квартиру входная, которая стоит минимум тыщ 20 (по сравнению с сакральным платежом в 7.000) , - а могли бы спокойно дерьмо поставить и все бы схавали, - и такие пляски святого Витта...
    :52:

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  13. АСТ

АСТ Сосед

Симпатии:
    9
    За трешку я заплатил 5,5. Сейчас, после получения СОС, я спокойно ее могу продать за 7,5.
    Влет.

Кидок налицо.
    :29::29::52:

14. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Где такое написано

15. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    А вы хотели что бы она занавеску повесила!:41:

16. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    мы тоже хотим закладывать. Вот бы наши соседи это сами сделали))))

17. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Поддерживаю. Идём до конца.

18. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Ой, как далеко я уже от народа:51: Делаю ремонт, наблюдаю за жизнью во дворе. Вчерась, между 18.00 и 18.30 глядел как менты перед УК быстренько выгружались и охранников в охапку брали, думал ктось уже морду заселенцам набил. Оказалось всё наоборот.
    Да, путём наблюдений выяснил, что значит не заплатить за сопровождение ремонта. Ежли за сопровождение ремонта заплачено, то синенький контейнер открывается до своей половины и туда можно громоздить крупногабаритный мусор. Ежли нет, то кидай мелочь через верх, что я и делаю. Так, что рассчитывайте свои силы. Богдан, судя по его габаритам, сможет поддон через верх зафигячить, а вот Максиму помощь понадобиться:13: Но, никому загружать контейнер не возбраняется. Короче, УК взяла в союзники силу земного притяжения.

smolka нравится это.
  19. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    в НП давно нет таких цен на трешки)) в старых домах 9,в новых дороже...

20. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Максим.а тем, кто заплатил авансы или сопроводиловки, это не навредит?
    Не зайдем мы далеко в том,что хотим только проучить Ук..
    Ведь некоторые заплатили и то и то..
    Я смотрю, что многим нужно поскорее въехать. Потому что, прождав до конца марта, просто на аренде потеряют..
    Нам есть,где жить..я собственно не за себя волнуюсь:17: