Положительные/отрицательные моменты при покупке квартиры в Абсолюте

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 22 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Она и стоила вроде дешвелке на 10-15т чем аналоги на соседних этажах мы хотели с женой пока на прямую не перенастроились. Мы не суеверные :3:

2. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Если не секрет какое расположение? Вы над нами :24:

3. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    да уж они что-то СОВСЕМ тихо шевелятся =( А вы уже сколько ждете и сколько обещали?

Ну это уж совсем перебор с игрой чисел =) Я как-то не очень в это верю, хотя может кто нить и такое хочет заполучить =)

4. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Я бы с удовольствием над Вами, но я во 2 квартале во 2 корпусе. :27:

5. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    кредитный подписал 6 ноября. жду всего 8 дней))).
    хотя их интерес - максимально быстро передать документы и получить деньги от банка.

обещали подать доки в течение недели

6. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Сори. Не туда посмотрел :13: :52:

7. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Да ничего страшного, зато приятно пообщаться с хорошим человеком :26:

Сейчас, кстати звонил в Абсолют, говорят - правообладатель не ответил о согласии =( подождать еще 2-3 дня :13: Ну что, будем ждать, все ровно все буде хорошо

Последнее редактирование: 16 ноя 2012
  8. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Ну что - удачи и выдержки сроков Вам!

9. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    Они уже и не обещают, что все быстро сделают, сегодня подписал доки на уступку, сказали что зарегистрируют их теперь только в следующем году :( В принципе это и неплохо, платежи позже начнутся

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    К Борису Полушкину у нас претензия была только одна - если обещаешь ("комитишься") на сроки, так либо - их выдерживай, либо - не обещай так конкретно. Пару раз он нам вообще сказал - "завтра", мы перекроили свои планы, затем все задержалось на 2 недели. Ну нельзя же уж так :46:. Что касается остального - приятный и обходительный в общении менеджер, не грубит, не перебивает, выслушивает... В общем, с коммуникациями у него все окей, с обещаниями только поаккуратнее надо быть: не все такие понимающие и терпеливые как мы :32:

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вам того же! Главное - хранить спокойствие. Если уже подписали соглашение и, в случае ипотеки, есть уверенное одобрение банка, уверен, что на данном этапе Абсолюту выгодно закончить с вами сделку.

12. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Только в следующем году? Печально... Мне подписывать на следующей неделе, говорят 1,5 месяца, а выходит на практике дольше...

Не понравилось, что и большинству: невозможность изучить документы заранее - читать все впервые в офисе крайне неудобно и вызывает массу подозрений, конечно. В целом - пока сделка нормально идет. Кватиу дали возможность забронировать в офисе на Фрунзенской, не пришлось ехать в ПБ в будний день и торопиться до 9.

13. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    О как :15: а мня вчера обнадежили, что все успеем, у меня решение банка до 12 января 2013 года, а там же еще супер праздники, я так уверен что если сейчас не особо шевелятся, что зашевелятся в праздники, говорю менеджеру как бы решению не вышел срок, в ответ приятная девушка :14:, убедительным голосом успокоила и уверила, что все успеем заключить :13: буду ждать

14. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Вот приятная информация, Любовь. А у кого нить была практика подписания каких либо документов в центральном офисе (на Фрунзенской)? А то уже нету времени сидеть и ждать 2 часа очереди, ради 20 минутного общения и подписания документов :3:

15. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    Я. Все документы подписывал на Фрунзенской. Абсолют неохотно идет на это. Но идет))

16. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Ну все, спасибо огромное, буду продавливать их, а то они ни в какую, вообще говорят никто не подписывает доки в центре :15: а на первой консультации говорили, что можно подписать и в центре. Спасибуха за информацию!:49:

17. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    Платежи сильно позже не начнутся. У меня примерно такая же ситуация как у вас, Абсолют мурыжил с согласованием договора уступки больше 1,5 месяцев (пару страниц назад я про свою историю рассказывал).
    Но суть не в том. 31.10 мы подписали кредитный и договор уступки и приготовились ждать (1,5-2 месяца нам обещали в Абсолюте) примерно с такой же установкой: ну и пофиг, дом-то строится, а платить потом начнем. Оказалось нет. Сегодня звонили из Возрождения, просят приехать на собственно сделку, т.е. выдачу кредитных денег => начнутся платежи. Для Возрождения, как оказалось, достаточно квитанции о сдаче пакета документов на регистрацию для того чтобы сделку оформить и такую квитанцию они от Абсолюта получили. Не знаю, во всех ли банках так.
    Так что рано выдыхать еще ;)

18. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Мы только зарегистрированный дду забрали на стройке, а так все документы оформляли в центральном офисе и не заметили что этим кто-то тяготился.

19. Tatyana

Tatyana Сосед

Симпатии:
    2
    Вообщем у всех тоже самое..Мы подписали договора с банком и с Абсюлютом 31 октября..Бронировали в августе месяце квартиру.И потом перед подписанием нам еще наш менеджер в уперк ставила что мы так долго:15:
    Теперь так же ждем пока зарегистрируют ДДУ..надеемся что начнем платить ипотеку только к февралю))

20. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Ну да, но в общем достаточно быстро решили, после короткого ожидания на телефоне сказали, что могу подъезжать.
    А Вы когда оформляли, наверное, летом еще? Раньше, когда я только приглядывалась к ПБ действительно так и было, а потом они перенесли все оформления на объекты и стало не очень удобно.

Статус темы:
Закрыта.