Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    звонил сегодня в УК, сказали 5-6 с 20-го

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Февраля или марта?

3. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    Февраля)

4. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    что-то Vuppi совсем затих, на вопросы не отвечает, активность не проявляет... он же из ИГ как я помню... про получение ключей не говорит.... тут уж действительно начнешь думать как Solomon ....

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Скажите, а из какой вы секции? Мы тоже из 4 корпуса, и у нас и на стенах и на потолках одни заплатки. Нас эти товарищи тоже убеждали, что это во всех квартирах так.

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Соседи, а в последние дни вас охрана на въезде во 2 квартал все так же спрашивает, куда вы направляетесь? Мы там были в субботу и в воскресенье. Едут все, кому не лень. По территории шастает молоквалифированная рабочая сила, раздает листовки с предложением ремонта. Говорили охраннику в подъезде проверить определенных граждан, они вроде бы довольно ответственно откликнулись, но такое ощущение, что всем все равно. В офисе УК беседовали со старшим менеджером на эту тему, пояснили ей, что такое отношение к делу вынуждает нас никаких договоров на сопровождение не подписывать. Соседи, поделитесь своими наблюдениями.

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Петр, ну ты хоть страсти не нагнетай: Vuppi я встретил в субботу, когда с Ktif ехали с нарядом полиции на хвосте - нос к носу с ним машинами уперлись из-за припаркованных сбоку авто (кое как с ним разминулись в 2-3 см между зеркалами). Позитивный товарищ с чувством юмора. Аванс он наверняка заплатил, раз у него все ок. Потому что сегодня мне еще позвонили люди, кто ключи получает - без аванса УКашники упираются рогом.
    ИГ у нас большая. каждый из ИГ прежде всего - житель с правом выбора. У нет нас "линии партии" и нет установки - не платить аванс. Знаю только, что 95% ИГ единодушны в своем желании не платить аванс за неоказываемые услуги (а предлагаемый вариант аванса как раз под это на данный момент подпадает). Если кто захочет аванс платить - никто не перестанет с ним здороваться.:37:

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  8. Roman303nr

Roman303nr Сосед

Симпатии:
    0
    @Max@ день добрый,
    где почитать что подписывать, а что не подписывать, платить не платить при получении ключей.
    спасибо.

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
  10. Roman303nr

Roman303nr Сосед

Симпатии:
    0
  11. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Макс! Через час идём с друзьями получать им ключи, скинь свой номер в личку.

12. Pavlukas

Pavlukas Новосел

Симпатии:
    2
    Тут как бы намек на то, что дескать ИГ (Vuppi) на особом положении. Пришел, подмигнул УК и получил ключи без аванса.
    Это попытка дискредитировать ИГ?
    А если заплатил аванс и получил, то тогда зачем намекать, что он из ИГ?
    С авансом всем ключи отдают

13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    скинул.

14. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Не знаю в какую тему написать, но сейчас рассматривала проектные декларации на сайте Абсолюта, и не могу понять, почему на 6 фазу в документах стоят данные о введеных домах в эксплуатацию 2 фазы, но при этом шапка от 6 фазы, а во 2 фазе о введении вообще не слова, только сроки. Опять Абсолют что-то напутал или я чего не понимаю? На оф.форуме не зарегина, а то задала бы им вопрос напрямую.

P.S.: модераторы перенесите сообщение куда посчитаете нужным, я не нашла для нее темы

15. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Макс, я ж не нагнетаю и за право действий у каждого свое всегда ЗА, просто фраза "мы поняли друг друга сразу" нас заставила подумать о произошедшем. Можно было просто написать, оплатил аванс, получил ключи и все, никаких недомолвок и разночтений))) а-то ведь, как напишут - так и думаешь)))):3:

16. Бон-Бон

Бон-Бон Сосед

Симпатии:
    1
    Это информация о завершенных проектах....на момент формирования проектной декларации по 2 фазе, у застройщика еще не было завершенных объектов.

17. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    К нам навстречу они выходят из будок своих, мы карточкой машем - и без вопросов пропускают

Но по территории слоняются крайне неприятные личности, это да, в субботу вечером даже видели пьяные разборки лиц неизвестной национальности :51:

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Пообщался сейчас с Дмитрием из МЖИ (юрист). Поняли друг друга сразу (С):13:

Вот на чем остановились:

Остальные дома - все в ваших руках. МЖИ ждет ваших обращений по авансам, воде горячей, стандарту раскрытия информации :8:

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ладно, для особо подозрительных и сторонников теории заговора на досуге, вечерком, позвоню Артему Vuppi, если он захочет - то отпишется тут что он имел в виду, говоря про УК. :13:

20. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Вот о чем я [​IMG] Проектная декларация значиться под 6 кварталом. Может я Вас не поняла?

P.S.: все известные мне файлообменники не работают :9: загружу скрин как получится...