Общение: 3 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zin0chka

zin0chka Сосед

Симпатии:
    1
    По поводу активистов,полностью согласна. Даже на данном этапе,считаю что этот вопрос очень важен. Не за горами сдача наших домов и к ней мы должны быть готовы в полном составе,сплоченной командой. В теме,по своему корпусу,неоднократно призывала людей,но ни одного ответа. Может стоит открыть отдельную тему,по ИГ в 3 фазе?

2. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Думаю не стоит открывать отдельную тему. Зачем разделяться? Мы здесь наоборот о том, что надо всем вместе держаться! :10:
    У меня друзья купили квартиру в Вашем корпусе, пока нет возможности активно участвовать и думаю таких не мало. Активисты обязательно найдутся, не переживайте.

Пока по всем вопросам 3-й фазы OlDi, Svetlana86, lampaaladina и я (Дмитрий Д.)
    lampaaladina, кстати, уже участвовала в пятницу 24.01.14 во встрече с УК.

3. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Я тоже против разделения. И никто никого не бросит, в конце концов своя голова на плечах всегда должна быть в любом вопросе.
    Что касается темпов строительства, я наблюдаю нашу третью фазу ну и четвертую по сто раз на дню и ночью в том числе. Меня волнует первый корпус 3 фазы, я там свет в общих коридорах горящий не видела ни разу! В четвертой фазе даже видела как зажигали красные огни для самолетов на крыше. В других корпусах даже позже построенных частенько свет вижу... Кажется пора сходить еще раз проведать квартирку)))))

Еlena нравится это.
  4. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Не пугайте про 1 корпус, пож- та:34:, я и так в шоке что снимать еще видимо года 2 придется:31:, ну полтора....... А так все хорошо начиналось! Все же нельзя в нашей стране верить в хорошее:ph34r:. Я в депрессиииии............

5. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Senorita, а у вас есть возможность разведать, что там сейчас и как?

6. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Дорогие соседи, не переживайте так , а то я начинаю переживать :13:
    Ну зачем застройщикам с нами затягивать, при условии, что и УК от них, то они наверняка захотят быстрее с нас денюшки получать, а чего дома стоят, а прибыль приносить перестали.. Вообщем это мое мнение, мне так спокойнее... :33: ну хочу я, хочу...

7. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Что вы так разволновались, всё будет и ровно тогда, когда и должно будет быть.
    Не раньше и надеюсь не позже.
    Если получать только положительные эмоции из этого действия, то дома уже стоят, пощупать можно, стены усядут за это время и обои не пойдут трещинами после оклейки, уже плюс.
    Первый и второй квартал пообживёт целину грязь помесит, а мы на готовый каравай с открытым ртом.
    Они только к тишине привыкнут, а тут мы со своими перфораторами.
    Красота.
    Получайте удовольствие из того что имеем на данном этапе, а это судя по виду с лукинской уже не мало.
    Всё будет хорошо!

8. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Я была внутри летом, даже в своей квартире.
    Сейчас - надо сходить на разведку, если там ,,в снег бошка не попадет,, - то попробую.

9. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Соседи, добрый день! Может кто смотрел аэросъемку. Что за коричневые панели лежат у нас во дворе?

10. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Может кто какие новости знает? Может кто был на стройке и какую информацию добыл про нашу фазу? А? Я написала вопрос про отсутствие информации на сайт Абсолюта, но чуда не свершилось, молчат как партизаны. :17:

11. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Позвонила в Абсолют, на мой вопрос " почему нет актуальной информации?", отправили на сайт Переделкино Ближнее( там есть фото домов от 27.01.14), на вопрос о внутренних работах, сказали читать подписи к фото, а там про установку инженерных коммуникаций, как то так.....

12. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
  13. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Спасибо! Пока хоть какая то определенность)) но время покажет, говорят то они много. Будем надеяться, что к Новому году получим ключи.

14. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Незачто :1: Сама надеюсь на НГ, у сына 31 декабря день варенья будет, вот подарок был бы :53:

Но менеджер несколько раз повторил, что весь план не утвержлен, и вообще это только планы...

15. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Мы сегодня тоже были там. Водили родителей в шоу-рум, теперь кстати не показывают квартиру без отделки, типа собственник ключи получил и сказал идите нах))))))))

16. Cosmic

Cosmic Новосел

Симпатии:
    0

Вот и дождались!!!:10:

17. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Я уже в шахматке вылила эмоции, но и тут повторюсь: УРА!!! Давайте знакомиться, я Оля из 1 кв. На этаже, а Вы?

18. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    За излияние и флуд в шахматке вам ай-ай-ай))))
    А соседи это круто! Гле мои по этажу и по балкону(((;

19. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    и я поспамила в шахматке :27: это крик души был... Я рада, что у кого-то появились соседи по лестничной клетки)))) а мы все ждем и ждем.. :37:

20. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Удалите мое сообщение из шахматки, чтобы не нарушать правила, а то я написала, а потом только подумала :31: (ну вы ведь знаете как это у нас девушек бывает :13:)

Статус темы:
Закрыта.