Про двери (входные, тамбурные) в ЖК Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Мистер_Ди, 5 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Я почему-то понял что тут речь идет как раз о отказе в подписании акта с УК, вскрытие двери и т.д., вот и говорю что после всего этого вандализма, как быть со счетчиками и показаниями и вызовом УК для фиксации в акте этих цыфр:ph34r:

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Акт передаточный подписывается с представителем застройщика, договор управления - с УК. Можно подписать акт п/п, но отказаться от подписания кабального договора с УК. Ук и застройщик юридически - разные организации, надо это понимать. И никакого вандализма в проникновении в свою квартиру, полученную от застройщика по Акту - нет. Все законно. Также законно, как если бы вы потеряли ключ от двери в свою квартиру. Впрочем, лучше почитайте тех, кто это проделал. Мы рассматриваем такое дело только на случай откровенного беспредела со стороны УК и за разумное полюбовное разрешение споров. В конце концов заселяться штурмом как то немного лениво :8:

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  3. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Это надо было удалить вместе с другими сообщениями:)

4. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    А вот допустим если все таки возникнет желание дверь поменять, то какую контору посоветовали бы?

5. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    В выходные были в шоу-руме. Нам подтвердили, что внутреннюю отделку двери можно поменять, по крайней мере в монолитах. А вообще двери вполне себе приличные. Интересно даже стало, много у нас желающих двери поменять? Мы, например, планируем в целях эстетики просто вторую дверь поставить.

6. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Я буду менять дверь, может не сразу, но через какое-то время точно и вторую буду ставить. За такие двери большое спасибо застройщику при ремонтах в квартирах нк так будет лететь пыль и может кто не планирует менять дверь еще и обернут ее чем-нибудь и еще меньше пыли лететь будет))))

7. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    Это точно)

8. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Мы не будем... надеюсь соседи тоже ;)

Так как иногда вижу лестничные клетки "экзотичные" что ужасает прям и это дома бизнес класса. Слева - деревянная дверь, впереди железная, справа лакированная красная с зеркальцами.... ЖУТЬ

При этом опыт показывает что если к ВАМ пришли то входят через любую дверь. Намного эффективнее сейф, особо для документов в случае пожара...

9. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    Конечно, входят через любую дверь, но тут ведь важен вопрос трудоемкости, уровня используемых инструментов и создаваемого при этом шума. Я думаю, что в многоквартирных домах не захотят связываться с качественными дверями именно из-за боязни привлечь внимание соседей.

10. Sandscorpion

Sandscorpion Сосед

Симпатии:
    14
    Абсолют написал:
    В монолитных корпусах будут установлены двери ЭЛЬБОР серии Премиум с двумя замками ЭЛЬБОР РУБИН (5 стержней), ЭЛЬБОР РУБИН (4 стержня).

11. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    С дверьми понятно, что открываются не по плану наружу, как выглядят и кто их делает. А что насчет расположения петель - слева или справа в каждом конкретном случае?

Вот эта дверь смотрится странно
    Если ее слегка приоткрыть, то пройти будет мешать стена. А сильно открыть - начнет мешать остальным. В другую сторону было бы удобнее и скорее всего не мешала бы другим в открытом состоянии.

12. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    Согласен, весьма странно)))

13. unagi

unagi Сосед

Симпатии:
    4
    Интересно, а на сколько герметичны эти двери? Наверняка соседи окажутся курящими и вонь, которую они будут производить, выходя курить на площадку, будет заходить в квартиру.

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Курить в межквартирном холле? Если у меня будет так, с соседями будет война. Да и в лифтовом холле тоже я против.

15. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Пусть только попробуют!!!:33:

16. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    а в лифтовом холле есть датчики дымовые, никто не смотрел?

17. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Есть.

18. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Кто нибудь задавался вопросом ( кто уже получил ключи) замены хотябы одного замка?
    Снял личинку верхнего замка, измерил её, и отправился за покупкой. Но два дня поездок по рынкам и магазинам успехом не увенчались.:52:

19. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Надо обратиться в фирму где эти двери изготавливались, вроде название известно, там попробовать купить замок

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я бы озадачил этим саму УК, они должны передать ключи, но ключи должны быть запечатаны производителем, поэтому пусть меняют сами за свой счет.

Статус темы:
Закрыта.