Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Полина, лучше не отвлекайтесь от основной работы. В Абсолюте и так большие очереди, свободные минуты Клиентам уделите, мы здесь оставим о Вас хороший отзыв)

2. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Пример:
    Внутримкадье, реальное метро на котором реально доехать до центра за 10 минут.

3. АСТ

АСТ Сосед

Симпатии:
    9
    Не знаю, как сегодня, но четыре года назад ПиК плевать хотел на все эти ДДУ.
    И реализовывал квартиры по предварительному договору купли-продажи векселя, а даже не жилья. Причем, что характерно, всё распродал. Включая даже последние дома - Лукинская, 8 корп.1 и корп.2. По, мягко говоря, недетскому прайсу (двушка - 6.300). Я так утверждаю, потому что живу рядом, и вижу, как свет в квартирах горит, занавески на окнах висят, и новых жителей полным-полно.

Что говорят по этому поводу "Ынвесторы"?

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вы ведь не испугаетесь, если я скажу, что в МКА "положили глаз" на строительство а/м СБВ до пл.Мичуринец в том числе и там, где вы видите сейчас кучу, с поворотом вдоль жд к Внуковскому шоссе и затем - на Минку? :8: СБВ - а/м 1 класса, шириной от 6 до 8 полос, обеспечивает поперечные связи, так необходимые Новой Москве.
    Насчет эстакады у пл.Передеклино (где всего будет по ужатому проекту 2 полосы) - я бы на вашем месте не стал бы на нее рассчитывать: дублер МКАДа она не заменит, да и грузовикам на нее нельзя будет с большой (95%) вероятностью.

5. АСТ

АСТ Сосед

Симпатии:
    9
    Я повторюсь - я не понимаю, куда они планируют эту хитрую дорогу от Мичуринца?
    Через Баковский лесопарк на Абабурово? Огибая пруд и вырубая лесной массив?

6. Mankunin

Mankunin Новосел

Симпатии:
    2
    Покупал двушку 63,4 м во второй фазе в октябре 2012 года. На текущий момент аналогичная квартира в 4 фазе стоит на 1 700 тыс. руб. дороже.
    Но, честно говоря, не вижу особой привлекательности инвестиционной в приобретении жилья в остальных фазах сейчас. В тот прирост, который получился по моей квартире уже заложены позитивные ожидания от строительства метро и кучу другого оптимизма. При этом, я бы сам не купил сейчас у себя же квартиру за 7 млн руб. для того, чтобы жить как минимум пару лет в адском вареве из пробок и вечной стройки: метро, СБВ, трамвай, платформы, остальные фазы и прочее.

7. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    А мы а мы))) вчера продавали другую квартиру в кунцево, и риэлтор покупателя постоянно по телефону с клиентами общалась- распродавала ПБ- 6 фазу втюхивала)) когда узнала что у нас квартира в монолите 1 фазы слезно просила нас ее перепродать когда собственность получим!!
    В ткс проценты конечно хорошие, но ты попробуй их сними если что! просто так там вклад не закроешь, они переводят деньги либо на твою карту в течение 3х дней, либо на карту ткс! А поскольку мой банк затянул решение по ипотеке и бронь почти истекла, то пришлось снимать деньги через карту ткс банка) а банкоматы у нас жадные выдают только по 10 т р за раз))) а сбер так вообще по 7500) в общем снимая 700т, я запихнула карточку в банкоматы раз 100! При том что отдельный банкомат больше 150 т не выдает) я обегала пол района! При чем на одном из банкоматов оказался скиммер! Ах да и при досрочном изъятии вклада я проценты потеряла(
    А потом закрывая второй вклад, я его перечислила на свою карточку ситибанка, только пока проходили эти 3 дня на перечисление, мою карточку заблокировали, потому что она была скомпрометирована!!!

8. Mankunin

Mankunin Новосел

Симпатии:
    2
    Ну если Вам скучно, то можно и так время вечерами проводить: а можно было узнать про банкоматы банков-партнеров и снять в них разово по 40 тыс. руб. Я снимал в Русском стандарте (их в отделении стоит штук по 6), друг в Росбанке..наверняка есть и еще.

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вывод крупняка лучше через контакт или через Почту. Снимать наличку в таких объемах не эффективно.

У ТКС таких нет.

10. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    нужны были деньги в течение 1 дня, через почту надо было ждать 3 . До сих пор по квартире квитанции из банкоматов нахожу)))) Сорри за оффтоп

11. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    шоко,
    а как узнали про скиммер - от банка по факту блокировки-компрометации карты?:49: И банкомат какого банка, если не секрет..

12. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    И не покупай. Деньги в банке целее будут.:13:

13. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    2shoko
    Ну, если по номиналу будете продовать свой монолит, может и стоило бы прослезиться, а так, посмотрите на Циане сколько стоят монолиты по соседству. Из новостроев - ЖК "007" на Мичуринском проспекте около строящегося метро 7 млн. однушка.
    Вклад в ТКС закрывается по звонку или письму на мейл. Сегодня позвонили/написали - завтра утром закрыли. Деньки переводятся на карту, а дальше можете делать с ними что угодно. Ни о каких трёх днях перевода не может идти и речи. Если строили лесенки, за один день деньги успевают уйти в другой банк и вернуться обратно. Досрочное изъятие - теряете только компенсацию за перевод, а в Сбере, например, вам пересчитают проценты по вкладу до востребования, что-то около нольцелыххрендесятых. Если умеете пользоваться интернетом, легко найдёте списки банкоматов, где можно снять крупные суммы.

14. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Сбербанк , причем в отделении в тамбуре стоит, мы просто пока снимали первые 150 т на копилась очередь, мы решили пропустить всех, зашли через полчаса , я засовываю карточку как обычно а достать ее могу только за самый край ногтями, понимаю что что то не так, а там это устройство серебреного цвета, которого раньше не было, а вокруг все в клею...
    А карту скроментировали потом другую - мне ситибанк в одно прекрасное утро позвонил и сказал- вашу карту скроментировали, ждите новую неделю)

15. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    2dmutryb,это они вам поют про 1 день) им же надо привлечь клиентов! я вам рассказываю за сколько перевели мне! на циане аналогичная квартира к моей +2млн! Так что продам свою добавлю 2 млн и буду жить в жк 007!
    Хотя нет мне и тут через 2 года метро сделают, буду смотреть на него в свои панорамные окошки!

16. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Что значит "поют"? Я три года их клиент!
    Перевод осуществляется в течении пары часов, видимо, принимающий банк "крутил" Ваши деньги - меняйте его к чёрту.
    Метро обещают к началу 2018г., но сами знаете, за 4 года может и "падишах сдохнуть и осёл заговорить"")))
    То что квартира "выставлена" за определёную цену говорит только о жадности продавца, следите за динамикой цены, за сколько её реално купят и к этому добавьте некий дисконт.

17. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, просьба вернуться к теме обсуждения!

18. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Так сити или сбер?

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Я тоже повторюсь :8: : как я писал выше, последний вариант в МКА: от Мичуринца - вдоль жд в сторону области до пересечения с Внуковским шоссе. Абабурово и Баковский л\п остаются в стороне. Кроме того, не секрет, что лес рубить дешевле и проще - чем у коммерсантов (вовремя подсуетившихся перед возникновением Новой Москвы - выкупивших почти все поляны и поля) выкупать по Московской цене. Потому и трассируют сейчас С-Б-В через лес и под нашими с вами "экологичными" домами. Олета уже получила что хотела у города, а на наше с вами здоровье им, разумеется, наплевать.

20. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Сообщение из официальной группы в Фейсбуке:

Статус темы:
Закрыта.