Ввод в эксплуатацию 1,2,3 монолитных корпусов 1 фазы по всей вероятности откладывается на июнь!

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 14 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Макс - держи в курсе.. Только недавно обнадежил что в концу апреля все будет - а теперь опечалил ,
    Все эти домослы конечно на уровне слухов и мнений - нужно четкое понимание застройщика - вот когда они ответят что да мол - задержка будет - тогда и будем суд и и компенсации , тут я присоединюсь к вам. но пока только вилами по воде - видео жду.. выложите в этой теме плиз - я буду следить за ней.

2. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Вот точный адрес и схема проезда. С комментариями от Андрей18, который в свое время побывал у них в гостях.

3. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    А может все проще и все упирается в новое миграционное законодательство и с этим связано кол-во работающих и темпы работ?

4. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    По бухгалтерской отчетности, они то Вам предоставят, только последние 3 года это 2010, 2011 и 2012, за 2013 год еще не сдавалась бухгалтерская отчетность, а по прошлым 3 годам бухгалтерский баланс и так можно посмотреть, если хотите, могу устроить, я не бухгалтер, но по мне там все красиво... а так же можно посмотреть и финансовый анализ по Олете, но опять же последний год это 2012.

5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Хм, я чего-то не пойму, т.е. на работы по 5 корпусу у них деньги и время есть, а на то чтоб достроить первые башенки денег нет? Странно всё это как-то.
    Ну что же тогда, остается ждать ответа от застройщика и потом решать вопрос с судом.

6. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    За 2013 год мне хватит квартальной отчётности за 2013 год, (1-3 кварталы).
    Если есть возможность опубликовать её, был бы весьма благодарен

7. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Бухгалтерская отчетность сдается только за год, нет квартальной отчетности, я думаю регламенты и приказы не нужны, лень искать, но поверьте мне. Если нужно в знак подтверждения, то найду инфу и с какого года отменили поквартальную отчетность.

8. S.P.

Симпатии:
    48
    А ни у кого нет телефона Олеты? Попробую с ними по телефону договориться, когда лучше подъехать получить интересующие документы

9. S.P.

Симпатии:
    48
    Если не сложно найдите. Раньше я сдавал. Но я не встречал ни одной компании кто её бы не составлял. Правда отмечу что я в основном имею дело с ОАО и ЗАО. ООО не мой профиль, и тонкостей их работ я не знаю.

10. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ссылка на файлы: финансовое состояние и финансовый анализ за 2010,2011,2012 год. Чем богаты, тем и рады)
    http://files.mail.ru/CB6F627DD5634D1B981AD515C04068BA

S.P. Вы ничего от них не получите за 2013 год, т.к. нет отчета еще, для Вас индивидуально делать не будут, а в п.5 из договора, говорит, что документы можете получить за 3 последних года, а в отчетности 3 последних года это и есть 2010,2011 и 2012. Но Вы конечно же попробуйте, вдруг я ошибаюсь, но 8 лет кручусь в отчетности...

11. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Финансовый анализ ООО "Олета" за 2012 год

Финансовый анализ по ООО "Олета" за 2012 год у меня был еще в конце декабря. Как по мне, так он не очень показательный. Многое там притянуто за уши. В общем выкладываю, смотрите.
    Бух.балансы к сожалению нельзя выгрузить в отдельный файл, может быть заморчусь и как-нибудь сохраню.

S.P. нравится это.
  12. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Опередили :24:

Подтверждаю! Поквартальную отчетность отменили кажется с прошло года. Теперь осталась только ежегодная.

13. S.P.

Симпатии:
    48
    Большое всем спасибо за ссылки с отчётностью.
    Я правильно понимаю что годовой отчёт ООО за 2013 год должен быть доступен до 31 марта 2014 года?

14. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Да, правильно!
    Только в электронной системе отчетности она появится чуть позже.

15. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Формы №1-6 Бухгалтерская отчетность согласно ст.23 НК РФ с 01.01.2013 в ФНС представляется только годовая отчетность
    Не имеет значение ОАО, ЗАО или ООО, правила одни. Если что-то найду еще отпишусь, но точно было что-то еще, но пока не попадается на глаза..

16. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Соседушки всем привет...новость конечно не из приятных...но как было сказано...жизнь продолжается....я вот что...получается и монолиты 2-ой фазы сдадутся со сдвигом?! ну может кто знающий скажет...если в 1-ой фазе перенос полгода, то 2 фаза монолиты - вообще в 15-ый год влезают....эх....((((

17. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    может все еще прозаичнее, у абсолюта/олеты деньги какраз не кончились а вот ген подрядчика по 1-3 корпусу уже кончились?

18. Павел

Павел Сосед

Симпатии:
    5
    Абсолют в этот раз очень оперативно ответил:
    "Ваша информация не соответствует действительности. Срок ввода, июнь 2014 г., является Вашим предположением, основанным только лишь на Вашем субъективном мнении.

Ссылки на информаторов в гос.органах приводятся для придания статуса размещаемым сообщениям и без официального заявления самих представителей гос.органов не являются официальной (подтвержденной) информацией.

Информация по отсутствию динамики также не соответствует действительности. Работы действительно много и она ведется.

Так основные внутренние работы в 1 корпусе, которому Вы уделили внимание в Вашем видеоотчете, ведутся на верхних этажах: установка дверей, штукатурка мест общего пользования, устройство инженерных систем. Фотоотчет можно посмотреть здесь http://forum.peredel...2014/#entry6282

Сроки строительства и этапность реализации последующих фаз проекта связано с плановым развитием самого проекта и регламентировано большим количеством документов. Предположение о компенсации затрат одной фазы проекта продажами квартир в другой фазе не имеет под собой оснований, т.к. экономическое обоснование каждой фазы рассчитывается отдельно.

Повышение цен обусловлено текущей рыночной ситуацией.

http://forum.peredel...uppy/#entry6396"

19. Гелена

Гелена Новосел

Симпатии:
    0
    Есть ли какая-то информация по вводу в эксплуатацию 3-ей фазы?

20. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    То, что возможно есть проблемы со средствами, это информация из ДепСтроя, или просто предположение? Просто в логику повышения цен это не укладывается. Повышение наоборот скорее замедляет продажи (и соответственно объем привлеченных средств), а не повысит. Для повышения необходимого объема операционных средств цены как правило наоборот опускают.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
Статус темы:
Закрыта.