И снова здравствуйте! Немного отвлечемся от наших насущных проблем и поучаствуем в опросе. Просьба отмечаться тем, кому от 21 до 30!
Жить то нам в одном районе и все сложности мы вместе переносим, а когда все разрешиться и все заселются, будем ходить как незнакомые люди?? я надеюсь, что это не так будет, Город то у нас детства и мы семьей стали. так что я за всеобщее общение и будем мы жить дружно и счастливо(вот я мечтатель блин )
Ну что ж Вы все о грустном то)))) Вот сейчас живем на Коломенской в хрущевках и нет у нас никаких разборок за машино-место, кто успел, тот и встал в шоколаде, кто не успел ищет место где сможет.. А по поводу затопления, то виноват тот кто затопил, если люди разумные(а они по определению должны быть такими.. хотя знаю что не так это и определение это туфта ), тот и платит.. Надеюсь, что все будет хорошо.. Хотела еще добавить, что нас не разу не затапливали соседи, но тут вспомнила, что мы живем на 5 этаже и соседей с верху у нас и нет
Может создать еще опрос?. а то как-то не хорошо получается... да и интересно узнать какой опрос победит)) Мне от 31 до 50 Мне от 51 и старше Благодаря этим опросам узнаем, какой возраст преобладает в городе.
неет, от 18-20, т.к. есть еще голосовалка про количество детей, хотя я думаю что до 20 лет дети переезжают либо с родителями. либо им родители покупают квартиры, но это реально единицы. Я вот в 20 лет еще и подумать то не могла о покупки квартиры, т.к. интересы были другие, копила на машину в те годы, ну может нынче такая молодежь и квартиру себе позволить может... Есть случаи исключения. но они единичны! P.S.: надеюсь я никого не обидела и все поняли о чем я писала. Так что без обид!
Мы с мужем попадаем в категорию "молодежь" Мне кажется, опрос создавался с целью выяснить, как много у нас "молодежи" может позволить себе купить квартиру (есть даже пункты собственник или родители купили)...хм...)