Ввод в эксплуатацию 1,2,3 монолитных корпусов 1 фазы по всей вероятности откладывается на июнь!

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 14 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Согласен. Эта резкость не к вам лично адресована, а - к ситуации. Как соседи, уверен, мы понимаем друг друга :26:

2. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    SP дык собственно Макс и пишет то про себя :) так что никто ни кого не обидел :) Не ругайтесь.

3. casper39

casper39 Новосел

Симпатии:
    1
    где то тут писали что в 10 окне сказали что их ввели в эксплуатацию! я задала вопрос и вот на него ответ Мария, мы ждем информацию от Застройщика 1 марта. Именно этот срок Застройщик обозначил как планируемый срок ввода.

4. casper39

casper39 Новосел

Симпатии:
    1
    Мария, нам поступала подобная информация. Однако, в результате проверки факт не подтвердился. Менеджеры сообщают: "Информация о вводе от Застройщика в настоящий момент не поступала. Мы ждем официальный документ - Разрешение на ввод в эксплуатацию. Как только информация о вводе появится, мы разместим ее на нашем сайте". Для проверки Вашего заявления просьба отправить более подробную информацию по эл. почте info@absrealty.ru

5. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Вот и ответ на мой вопрос.
    В результате проведенной проверки факт предоставления менеджером Ильиной Верой некорректной информации подтвердился. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Со всеми менеджерами проведена разъяснительная работа во избежание повторения инцидента.
    Информация о вводе 1,2,3 корпуса 1 фазы от Застройщика в настоящий момент не поступала. Мы ждем официальный документ - Разрешение на ввод в эксплуатацию, после получения которого мы разместим информацию о вводе на нашем форуме и сайте.
    Мы понимаем важность вопроса ввода корпусов в эксплуатацию для жителей «Переделкино Ближнее» и делаем все от нас зависящее, чтобы ввод состоялся в минимально возможные короткие сроки.

6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    В этом месяце ввода не будет 100%, застройщик об этом уже должен знать. Надежда на март, апрель и май - 5%.

7. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Максим, Вы пессимист :31: всегда лучше надеяться на лучшее, а вдруг, вот возьмут и введут в эксплуатацию в марте... кто ж знает... сейчас возможно все что угодно.. связи и все такое...

P.S.: между прочим я не оптимист уже давно.. наверное я мечтатель :17:

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну про март я и написал - 5%. Это огромный оптимизм на самом деле. :13:. А про февраль - мне совершенно точно уже известно, и застройщику тоже известно. Молчат чтобы людей не злить лишний раз.

9. casper39

casper39 Новосел

Симпатии:
    1
    вот гады врут и не краснеют:33::33::33::33::33:

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
  11. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я со второй, 5й дом))

12. casper39

casper39 Новосел

Симпатии:
    1
    а как вы думаете окна надо менять???:50:

13. Alexandrez

Alexandrez Новосел

Симпатии:
    0
    пришлите пожалуйста ссылку на видео.
    Спасибо заранее

14. Forester

Forester Новосел

Симпатии:
    0
    Вот http://www.youtube.com/watch?v=yavc7yKPXSI

15. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    В район приезжал зам мэра по градостроению. У нас много разных проблем, но среди прочих вопросов был интересный, ряд строек у нас стоит, вернее там пару "колек" делают вид работы, а объекты строят важные. И задали открытый вопрос в чем причины, по срокам уже должны были сданы и объекты и дорога. На что Хуснуллин, "как бы" выдал тайну, и попросил не беспокоится... в связи с олимпиадой ОЧЕНЬ большое число строителей особо "монолитчиков" уехало из города, сейчас они вернулись или возвращаются и приступают к работе в штатном режиме, Вы же понимаете что для страны Олимпиада несколько важнее. И "скорее" всего у города даже не будет претензий к просрочке сроков по "объективным причинам". Но он повторил что в ближайшее время все они начнут работу в штатном режиме.... И я по себе могу сказать, возле моего дома последние дней 10 конечно работа пошла, и сделано больше чем с лета... Жители стали говорить, что сменили подрядчика, но Хуснуллин опроверг, сказал что подрядчика оставили, просто была "проблемка". Также возвращается в Мск - СУ155

16. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Это копипаст или откуда инфа?

17. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Ну это не в ПБ.
    А так - да. С основными господрядчиками это распространено. Тот же самый Су-155, строили Павшинскую Пойму - после событий в Южной Осетии в доме, в котором я купил квартиру, разобрали кран и сняли всех строителей на 3 месяца. На вопрос - в чем дела - один ответ - "Госзаказ, извиняйте".

18. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Это просто заметки из встречи, так как попал на встречу случайно....
    Также в газете районной заметка есть, но там она "отредактирована" и тема что это ради Олимпиады раскрыта не полностью

Про то может или нет это быть с ПБ, не более чем домыслы и они витают..Ответ может быть как и ДА, так и НЕТ...
    Из личного опыта, я могу подключаться как лично к работе, так и если позовут друзья...
    То есть иногда мне скидывали интересные заказы и я участвовал в ущерб иным, но зато я знал что мне поставят галочку и "возможно" потом я получу заказ крупнее и лучше. А также подключался когда звонили и говорили "ПОЖАР, наши спецы не справляются, тройная оплата, НО НУЖНО СЕЙЧАС".

И если среди нас нет личного знакомого в руководстве компании кто строит монолиты, то все иное не более, чем измышления. Даже если их нет в официальных бумагах строителей сочи

19. T@ti@n@

T@ti@n@ Сосед

Симпатии:
    4
    А вы не обращали внимания на боковые балконы,в башнях, где лестница с запасным выходом. Предусмотрены ли там отделочные работы? А то что - то весь фасад облагородили, а эти балконы так и остались серенькими...:9:

20. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Там наружный строительный лифт прикреплён. По этому их будут в последнюю очередь делать.

Статус темы:
Закрыта.