Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Нет счастья в этом мире, у вторички, к сожалению, тоже есть бэксайз)))
    Но, опять же, ИМХО, если брать в ипотеку и для себя, вторичке альтернативы нет.
    Кстати, складывается впечатление, что основной костяк ПБ составит "лимита", привлечённые вожделенной московской пропиской, думается, тот ещё контингент ;)

2. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Следил за Некрасовкой. Открытие всей Кожуховской линии метро вроде не переносили, как стоял срок 2016 или 2017, так и остался. Просто одно время стали говорить о том, что конечный участок линии от Некрасовки до Лермонтовского проспекта возможно смогут открыть раньше, в 2015, и это стало впоследствии восприниматься как обязанность. А метро в обоих проектах заявлено (разница в открытии 1-2 года, все равно не завтра) пока его нет это вряд ли может существенно влиять на разницу.

ТПУ (он предусмотрен на удалении от всех домов) это плюс, он даст возможность уехать по множеству направлений. Повысит связность района с другими районами Москвы, а это в свою очередь даст точок и для развития сферы услуг и торговли в районе, повысит капитализацию недвижимости и т.д... Если его не будет, проект скорее проиграет.

Социнфраструктуру должны будут отстроить, после входа в состав Москвы требования повысились.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  3. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Согласна. Особенно при неправильном оформлении допуска к депозитарию и прочих подводных ньюансов, вероятность остаться и без денег и без квартиры - существует :27:

А чем вызвано у вас такое ощущение? (про лимиту)

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Хм, как имеющий некоторое отношение к понятию "лимита":13:, я бы предпочел оставить свою иногороднюю прописку, потому что мне так удобнее по ряду причин. Однако, глядя на этот балаган в совете депутатов и в тарифах, ну и вообще в - поселении, у меня возникло желание (не так давно) получить здесь избирательное право - чтобы хоть как-то мочь на ЭТО повлиять (Когда мне глава поселения говорит в лицо: "вы - вообще тут никто".:44:). А без прописки с этим к сожалению - никак.

А так, как" контингент", "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (С) :13:
    Ну, впрочем, это - не по теме.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
    OKUPANT и КВИКСА нравится это.
  5. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Никаких клиентов не потеряют как покупали так и будут ... вот я трёшку покупал чуть больше 5 была , а недавно смотрел 7 такие стоили в новых фазах и что то желающих меньше небыло. Остановка возможна когда цена приблизится к вторичке вот тогда весь смысл покупки с ожиданием сам по себе пропадёт.

6. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Да! Ждите нас! Мы не в московском роддоме рожденные!
    А Вы , наверное, во втором максимум поколения москвич)
    Прописку никому давно не нужна, а вот медицинское обслуживание - да.
    Но все одно- скоро и Вас и нас будут таджики лечить и учить, рожденные в московских роддомах)) коренные таджики.

7. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Как же Вас-то сюда занесло, "коренной Вы наш"?:13:
    Вы с таким контингентом вряд ли уживетесь, учитывая не особо высокий уровень Вашего воспитания и отношение к людям не имеющим "вожделенной московской прописки".
    Для меня лично и для моей семьи ничего вожделенного в ней нет, я бы с удовольствием жил в другом регионе, если бы не любимая работа, которая привязана к Москве из-за чрезмерной централизации органов власти и, как следствие, головных офисов моих партнеров.
    Кстати, выражением "лимита" оперируют, как правило, дети и внуки тех людей, которые как раз и были "лимитой" в свое время, когда по лимиту попадали в Москву))))

OKUPANT и КВИКСА нравится это.
  8. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Я таки не дождалась вашего ответа на свой вопрос :9:
    Тогда хочется уточнить, какую именно лимиту вы имеете ввиду? Углубимся в историю: Ту, мусульманской веры, которая раньше (при СССР) занималась клинингом (как сейчас, например киргизы) и получали квартиры? Ту, которая приезжала в советские времена по распределению из регионов, чтобы строить московские дороги и метро, жили в бараках, а потом их заселяли в квартиры? Например, таких много в Люблино... Или ту, которая приехала с Белорусии и Украины во времена перестройки, готовая работать за более низкую з/п? Все они уже давно живут в Москве и считаются москвичами. А сколько москвичей было отправленно поднимать целину в регионы.... теперь они вернулись, и что, они тоже уже считаются лимитой, раз уезжали в другие города Совесткого Союза?
    Или вы имеете ввиду, которые в наше время приехали из регионов? А чем они отличаются от прежних? От москвичей? У них такая же белая кожа и говорят они на русском языке, сохраняя семейные, христианские обычаи и традиции. А если вы считаете, что москвичам из-за них негде работать, то приезжие здесь непричем, в этом виновата лень москвичей да и только. В процентном соотношении по статистике, приезжие больше покупают на заработанные деньги (честно не честно - это уже другой вопрос) квартиры. Потому что им не от кого ждать в Москве наследства и они не сидят на попе ровно, не ждут смерти родственников, добиваются всего сами.
    О! еще одна лимитчица, подумали вы, прочитав мой нескончаемый трактат!
    А нет, не угадали :10: Я родилась и выросла в Москве, но всё чаще этого начинаю стесняться, нежели гордиться. Если заинтересовались - распишу причины отдельным топиком :14:
    Одно вам скажу: Наличие московской прописки и даже рождения здесь - не является гарантом внутренней и внешней культуры человека.
    Надеюсь, я вас не задела ничем из вышеперечисленного :8: ничего личного, просто один из вариантов оборотной стороны медали.
    Так чем же вас так обидела лимита? Что они у вас отняли? Почему так агрессивно настроены? :10:

Последнее редактирование: 22 фев 2014
    OKUPANT нравится это.
  9. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Какая тема затронута...
    Коренной москвич в ПБ не поедет (это же за МКАДом) А остальные лимита, или дети лимиты))))

10. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    КВИКСА
    Ваши посты очень глубоки и интересны!

11. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    :10: Ну почему не поедет? Я, например, поеду... Я родилась на Ленинском проспекте, а моя мама работала в Переделкино. Я часто у неё проводила время, гуляла там, собирала цветочки.. :24: Для меня это действительно город, где живёт детство :25:
    Раньше Москва была до МКАДа, а скоро понятие МКАД сменит БЕТОНКА :10::13:

P.S. мерси за комплеман :14:

12. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    По-моему, человек никого не хотел обидеть, а всего лишь хотел сказать, что большинство в БП будет из других регионов нашей страны. Но не в этом суть, а в том что по-моему мы затронули тему очень острую и неимеющую отношение к этой ветке.

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Более опасны муниципальные квартиры! Мне приятней соседи из регионов, но с хорошим достатком и умственно развитые.... вместо очередников и прочих.... которые с большой вероятностью будут: маразматиками, алкоголиками, умственно и душевно больными, собачниками, кошатниками, маргиналами и т.д. и т.п.

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Относительно же цен: сейчас большой бум покупателей на вторичном рынке образовался. Сметают все подряд. Боятся дефолтов и прочих страшилок.

15. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Расслабьтесь - каждому из нас мир подарит соседа, которого мы же и заслуживаем)
    Карма не подведет, инфа 146%!))

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это тема, нужно продавать квартиры по предъявлению диплома об образовании. :13:

17. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    ага, тоже проданного?))

18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Главное- чтобы тихие соседи были. А таких мало, даже одиночек.

КВИКСА нравится это.
  19. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    А по-моему, человек сказал то, что хотел сказать. Ибо , если бы он не хотел обидеть, он бы так и написал: "люди из других регионов нашей страны", а не "лимита". :10: Он назвал вещи своими именами, вложив своё отношение к ним.
    Например: есть разница как вы назовёте свою девушку: "тёлка" или "девушка"? :13:

Да? что-то я не заметила этого бума :14: У меня ни одного звонка по объекту :51:

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  20. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Схема реально работала, лет 5 назад. Сейчас вы правы , при необходимости быстро выйти в кэш надо будет продавать с дисконтом не менее 20%.
    В итоге те же 20 годовых, что можно делать без риска зависнуть с объектом.
    Коммерческая недвижка гораздо более интересна. Говорю, не просто черпая данные из инета.
    Соломон, простите за офф топ, а на форуме града Московский вы или ваш тезка?:14:

Статус темы:
Закрыта.