Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 11

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 11", создана пользователем Александр, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rismuss

Rismuss Сосед

Симпатии:
    11
    А мы сейчас проводим кастинг из балконщиков и строителей. С балконщиками уже почти определились, а вот со строителями беда. -Почти каждый день ездим в ПБ. У нас на площадке получили ключи 3 квартиры из 4-х, но ремонт пока никто не начал. Соседи слева и справа тоже пока молчат, хотя хотелось бы с ними договориться по поводу балконов.

2. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи, скажите, кто-нибудь уже занимался регистрацией прав собственности? Какие документы собрали и в какое МФЦ собираетесь подавать? Может кто знает новости по поводу постановки на кадастровый учет нашего корпуса?

3. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Наш первый корпус пока на кадастре не стоит, так что и с оформлением собственности пока не торопимся. думаю что к середине марта уже подадим документы. Если будет приостановка то не по нашей вине, а по вине застройщика.

4. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    да... сочувствую.... у нас вот при осмотре квартиры щиток полетел, но мы все равно приняли, так как муж сам смог сделать, а ждать электриков 2 недели мы не стали. Все металлические детали в щитке оказались ржавыми с коррозией, я думаю что их устанавливали когда снег шел. И еще у нас на 17 этаже трубы отопления это отдельная песня... до сих пор думаем как их лучше спрятать... ремонт будем делать своими силами.... Кстати на нашем 17 этаже тоже тишина, я еще ни одного соседа не видела...

5. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    А что думаете по поводу пункта в ДДУ, что в течении 30 дней мы обязаны подать документы или они нас оштрафуют? Мне кажется грамотно было бы застройщику написать официальное письмо, которое подтверждать будет, что этот пункт отменяется в связи с тем, что сам застройщик в этом виноват)Я вот переживаю за эту тему

6. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Ну мы тоже в курсе про 30 дней поэтому и документы хотим подать незадолго до окончания этого срока ближе к середине марта (в крайнем случае если дома еще не будет на кадастре, будет просто приостановка). Хотя когда принимали квартиру, менеджер нас уверяла что штрафы нас не коснутся так как это вина застройщика. Но сказать то можно все что угодно....

7. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    Света, у нас на 17 этаже было еще интересней- по стенке , место стыка труб и потолка текла вода, с трудом уговорили мастеров посмотреть технический этаж, оказалась повреждена была ливневка, нам сказали спасибо за настойчивость, "молодцы". сейчас сухо, но осадочек остался.

8. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Во примерно этого я и боялась... все облазила внимательно... а трубы у вас тоже загнутые???

9. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    патронов и лампочек не было, но все же на следующий день нашла электрика и он за 10 мин все сделал, мелочь , а приятно.

10. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    А на стенах в ванной присутствует плитка или панели? У Вас тоже нет тамбурной двери?

11. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    да, трубы как у всех на последних этажах.но я что то и не переживаю, т.к. ремонт собрались делать своими ручками, то покрашу в белый цвет и пусть они сливаются со светлыми обоями, а по истечению времении видно будет, во что их" спрятать", собрались делать все по минимуму, так что можно было жить .

12. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да уж... а нам наш щиток 2 недели делать собирались....

13. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Вот у нас самое интересное что эти трубы загнуты только на кухне и в двух комнатах, а в большой комнате идут в потолок... спросила у менеджера по показам, но он только плечами пожал..

14. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Мы тоже будем делать ремонт своими силами, и вот у меня какой вопрос... полы вроде бы ровные и смысла в стяжке особо нет если конечно не надо прятать электрику, и на этом можно сэкономить и я знаю точно что многие и не будут ее делать... а тогда возникает вопрос, а как же шумоизоляция??? Хотелось бы услышать мнения соседей....

15. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    менеджеры только плечами пожимают, мы тоже задавали много вопросов, но ответа не получили, тут или конструктивный момент труб или же что то другое, более глобальное.

16. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    Света, а вы уже начали закупать материалы? мы только купили унитаз и присмотрели кран в ванную . Унитаз " искали" до головной боли, вот уж не думала, что с выбором будут трудности.

17. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Муж моей подруги (сварщик) работал на домах в Пыхтино (Солнцево Парк), но когда увидел нашу "красоту" с загнутыми трубами очень удивился...

18. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    У Нас аналогично, пока еще ни чего не делали и даже не закупали, ну просто пака мужу некогда (работа). А так поставили смеситель, и унитаз самый простенький (потом на дачу отвезем).

19. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    нам соседи с 14 этажа сказали, что входные двери в квартиру будут обшивать , чтобы не повредились при ремонте( думаю обшивка с наружи), в подъезде уже складированы панели для обшивки, вот только всем обшивать или тем кто за платил за сопровождение ремонта, не знаю.

20. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    А вы не платили за сопровождение.??

Статус темы:
Закрыта.