Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Метра два точно есть. По обычным представлениям первый этаж высокий.

2. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    3 этаж окно слева с плиткой косяк или фотки так получилось?!:22:

3. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо....ждем видео с видом внутри квартир, хоть представление будет что да как..

4. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Тоже заметил, но, наверно, это кусок плёнки. Просто желтая полоса тоже пятнами идет, из этого можно сделать вывод, что это плёнка, просто намокла и вздулась.

5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Я бы не против снять, но не знаю как туда проникнуть, да и одному не хочется =)

6. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Вообще, конечно, странно всё это. Первое - не ясно, образец ли это, или уже началась отделка. Второе - зачем они оставили желтую полосу, ведь из далека кажется, что это желтая плитка. Третье - окна, что происходит с цветом, либо действительно с некоторых белую плёнку не сняли.

7. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    Я готова поучаствовать в проникновении на собственную жилплощадь чтобы заснять видео.. Как соберетесь пишите....:1:

8. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Solomon, спасибо большое за эту вылазку и за фотки, для себя увидела как минимум один минус внутри дома: общий коридор на этажах мне показался узковатым, похоже что сложно там будет что-либо поставить:15::9:
    С нетерпением буду ждать видео))

MegaDimka, отдельный респект за облицовку крупным планом:10:
    В принципе в целом смотриться довольно неплохо, я так понимаю что они решили нижние этажи облицевать другой цветовой гаммой, а то может и вообще будут чередовать, хотя в таком случае не очень себе представляю как это будет выглядеть. Меня больше расстроили наши панорамные балконы((( мало того что одно окошко открывается, как бойница прям, так ещё и рама у него кажеться другого цвета выглядит мягко сказать не очень, ещё хотелось бы всё таки чтобы стёкла были тонированными хотя бы слегка. И ещё кстати не очень понятно про скошенный угол балкона по моему его там совсем нет:15:, зато как мне показалось решена проблема с зазорами между плитой балкона и металическим каркасом остекления или мне это только показалось?:19:
    Поживём как говориться увидем, будем надеяться на лучшее:10:

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Всем спасибо за фотки!!!! Solomon, MegaDimka - респект! :26:

Как я понял, в первом корпусе стену они залатали, распорки оставили на всякий случай. Однако по прежнему сложно объяснить - почему они так от второго корпуса отстают:
    первый корпус: 4.11 - начали доделку второй половины 16 этажа - 18.11 до сих пор не закончили, правда за это время успели сделать чуть меньше половины 17, причем на этой половине 17 арматура была связана давно.
    Итог: примерно 2/3 этажа за 2 недели.
    второй корпус: 4.11 - доделывали оставшийся кусок 23 этажа (примерно треть), 18.11 - заканчивают 24й.
    Итог: 1 этаж за 2 недели

Насчет окон - есть подозрение, что на них серая пленка, а настоящий цвет - белый или оттенок белого (тот что у открывающихся створок балконов и у одного окне).

Последнее редактирование: 18 ноя 2012
  10. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    какой богатый день на фотки вышел!
    всем огромное спасибо!

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Со своей стороны постараюсь сделать фотки во вторник перед встречей ИГ. Все равно заранее поеду, чтобы в вечерние пробки не попасть. Если пустят на стройку постараюсь по возможности еще сфоткать остекленение на скошенной стороне балкона (этот скос сейчас на фотографиях, сделанных со стороны офиса продаж не виден). Очень надеюсь, что у скошенных балконов скошенная сторона будет открываться: вообще странно что у балкона длиной порядка 3 метра - всего 3 створки, из которых открывается та, что в центре, шириной - 1 метр (размеры балконов взяты, исходя из сделанных относительных замеров на увеличенных фото от MegaDimka и Solomon-а, и предположения, что высота потолков = 3 метра).

12. Nataly

Nataly Сосед

Симпатии:
    2
    Всем спасибо за фото)))) кстати, насчет разной облицовки: посмотрела буклет , на картинках так и задумано первые несколько этажей в темной гамм4, остальные бежево- желто - еще какие то

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Огромное спасибо Ilsh, Solomonу и MegaDimka за фотографии:26:Как будто на стройке побывал! Спасибо вам еще раз, просто класс!:26:

14. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Ребят, спасибо за фото!!!
    Вы-молоды! Особенно Соломон :49: Саш - ты экстримал отмороженный!!! По опалубке на двадцатые этажи лазить - надо быть отчаянным человеком...

Последнее редактирование: 19 ноя 2012
  15. Азимут

Азимут Новосел

Симпатии:
    0
    Поддерживаю! Вот на таких людях и держится наше отечество! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РЕБЯТА! Замечательные фото. Как-то веселее стало - есть повод проглотить рюмочку-другую! :26:

16. гусена

гусена Новосел

Симпатии:
    1
    Огромное спасибо за фотки!!! Ребята вы молодцы. Еще раз спасибо!

17. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    1. Срез балконов есть начиная с 4 этажа (смотри фрагмент 3-го корпуса , это где остекление). Они выделены. Возможно не везде с 4 этажа и выше, может где то и с 15-го.
    2. С зазором похоже не решена, но мне тоже может показалось. Достаточно щели в 1 см чтоб обеспечить неприятности, а такой зазор можно увидеть только на месте.:51:

18. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90

Стрелки - второй выход на балкон (другая квартира).

Овалы - скосы балконов.

19. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Ага, они симметричные, уже на форуме проходили это.

20. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Еще просмотрела все фотки, обзор из окон, какую сторону ни возьми, отличный. Панорама открывается до горизонта. Красиво. Отделка тоже в кайф, не яркая, но тона теплые, сказала бы настраивающие на позитив. Заинтересоаали фото, запечатлевшие технологию строительства, вид сверху, здорово. Теперь будет представление как эта махина строится. С монтажем панелей сталкиваться приходилось, а вот монолитное только лет 15 как вошло в " моду". :37: