Общение: ул. Самуила Маршака, дом 8

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 8", создана пользователем Александр, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergio_Sanchez

Sergio_Sanchez Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо за историю!
    Вам остается только пожелать скорейшего завершения ремонта :41: и заселения :53:!

P.S. горячую воду дали? Обещали 24 включить

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  2. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    А у вас в акте приёма -передачи документов и ключей какое кол-во ключей от домофона указано 1 или 2! Просто у меня 1 ключ в акте. Походу я лоханулся!

3. KotLeta

KotLeta Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый всем день! Кто-нибудь с нами 2 марта получает ключи?

4. andrey 201

andrey 201 Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые соседи! У нас в однушках идет весьма корявый короб вытяжки из кухни в коридор.И вот у меня вопрос. Кто и что решил с ним делать? И можно ли его вообще снести? Заранее спасибо.

5. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Уважаемые соседи! ИГ потихоньку начинает готовиться к проведению общих собраний (ОСС) в домах. Формируются вопросы, которые нам необходимо решить в первую очередь. Это и вопросы управления, и тарифы, и земельные отношения и т.д.
    У кого имеются предложения к обсуждению на ОСС просьба направлять их на почту ИГ ig@nearperedelkino.ru
    В целях созыва ОСС просьба предоставить также ФИО, адрес в ПБ и контактные данные всех собственников (дольщиков).
    По любому вопросу Вы можете также обратиться к членам ИГ по Вашему дому.
    Страница членов ИГ.
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=972

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  6. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    В связи с намечающимся ОСС нам необходимо известить и собрать всех собственников/дольщиков. Прошу всех познакомиться с соседями, пригласить их на наш форум (не расценивайте это как рекламу, форум - самый оперативный способ общения), вежливо попросить направить свои контактные данные в группу ИГ или представителям ИГ в нашем доме.

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Наташа, так все платят, вернее оплатят в графе содержание и ремонт по 38.5 по итогам месяца в авансовой ЕПД (даже если и не оплатили аванс). Вывоз крупногабаритного мусора туда входит. Ну а те кто аванс оплатили - оплатили в восьмикратном размере все эти услуги. Это если по справедливости и ЖК РФ.
    Тот кто оплатил больше - оплатил за собственный комфорт и спокойствие, не более того
    :24:

8. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Все ключи получены УРА. В квартире все супер, УК КС уже вежливые. Договор не подписала с УК, остальное все оплатила, не вижу смысла тянуть. Единственное не поняла разрешение на ввод в эксплуатацию дали копию. Такую на регистрацию для получения свидетельства достаточно?

9. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    Поздравляем, ура! Раскажите как наш подъезд, пано, вход с какой стороны с подъезд.так интересно все , уже не терпится. В субботу идем да ключами.

10. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Смотря какой у вас подъезд, если 1 и 2 секция то парадный вход в подъезд со стороны 3-ий фазы (первые две секции подъезды имеют еще и выход во двор), остальные два подъезда со стороны двора. В подъезде входная группа еще недоделанная, но красиво уже, все двери запечатаны, лифты заделаны. Отличная дверь стоит на этаже как в квартиру так и в тамбур на 4 квартиры. В общем мне все понравилось, полы ровные стены тоже. Окна хорошо открываются и закрываются. В общем хорошее впечатление.

11. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    что то я тогда не понимаю. в чем разница подъезд и секция? наш дом имеет 4 подъезда. у нас как и у вас (по шахматке) вторая секция и я так понимаю это и есть второй подъезд?? и вот как раз он тоже получается сквозной, вход и выход в подъезд с двух сторон?

12. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    мне сейчас звонили из Комфорт Сити с напоминанием о точ, что в субботу мы получаем ключи. И заодно спросили мы будем оформлять собственность через УК, на что я ответила, что в этом нет ничего сложного и 18 тыс. эта услуга не может стоить. Мы будем делать сами. Она в ответ - что там очень много тонкостей и нюансов, и придется побегать. Я спросила стоит наш дом на кадастровом учете ответ нет, через 2 недели будет стоять. Я спросила а собственность за 18 тыс. быстрее оформится, даже если дом еще не стоит на учете, в ответ ну нет конечно, просто наши девочки отслеживают информацию в течении дня и как только его поставят на учет то сразу передадут ваши доки на собственность. Сказала, спасибо, я сама отслежу и сама все сделаю. ну прям подбесила, несколько раз говорю нет, а она опять, что там сложно все и бла бла бла.. Вот честное слово ,если бы не сидела на форуме почти два года:), повелась бы и сказала ой спасибо вам и отвалила бы 18 тыс...

А теперь вопрос за малым, мы ее правда хоть сможем сами получить:46: Насколько я понимаю берешь весь чемоданчик абсолютовский и идешь в МФЦ там госпошлина 1т.р и все, услвоно говоря.. ЛИбо еще предстоит какая беготня. Квартира без ипотеки..

13. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Чистая правда! Больше бегать не надо. Слава МФЦ!:49:

14. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Все правильно понимаете. У нас сквозные подъезды. Просто у нас главный вход с улицы, а не со двора. Это первый и второй подъезд.

15. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    А у меня спросили, я сказала нет и все сказали до свидания:29:

16. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    Доброго дня , соседи!
    Что то у нас совсем тихо в общении, все занялись ремонтом!?
    Мы тоже получили ключи, два дня ходим пока только любуемся. Осматриваемся, не знаем с чего дальше начинать:) Во первых кто нибудь из нашего корпуса на собственность сдавал документы? Нам при получении ключей сказали, недели через две дом поставят на кадастровый учет..Но берут сомнения конечно. Вопрос про радиоточкку, кто либо планирует ее отключать? Видела раньше переписку в других корпусах, надо идти писать заявление куда то, чтобы отключить и не платить 64 рубля ежемесячно.

17. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Идти надо в службу эксплуатации! Я собираюсь отключить! Сейчас смысла нет подавать доки на собственность, всё равно завернут! Думаю пойти через пару недель!

18. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Кстати вопрос? У вас в подъезде мусоропровод открыт?

19. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    мусоропровод открыт, менеджер по показам сказа типа еще не успели заварить, но его должны закрыть. короче нельзя им щас пользоваться типа. А зачем в эксплуатацию идти, чтобы радиоточку отключить? Вроде писали надо идти на какую то улицу Усиевича.. не верно написала помоему, в 3 корпусе соседи это обсуждали короче, я там видела.

20. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Могу ошибаться, но по моему надо в эксплуатацию идти.

Статус темы:
Закрыта.