Общение: ул. Самуила Маршака, дом 4

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 4", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вера4ка

Вера4ка Новосел

Симпатии:
    1
    Меня постоянно пытались убедить менеджеры Абсолют, что 3 фаза будет сдана гораздо раньше, ориентировали на лето 2014. А я оформляла покупку квартиры с ноября 2013 по январь 2014, уже после неудачных попыток сдачи 2 фазы. Никто из Абсолюта не перестраховывался и ориентировал на сроки сдачи январь 2015. Я думаю, что застройщику нет никакого интереса держать на балансе уже построенные дома. их задача - скорее сдать и дальше деньги зарабатывать на строительстве новых фаз.

2. Olga0210

Olga0210 Новосел

Симпатии:
    0
    Дорогие соседи, здравствуйте! мы берем квартиру в 3 фазе, 2 корпус, 1 секция, 8 этаж, двушка 64 кв.м

На форуме в контакте жители волнуются из-за дороги и отсутствия школы и садика, обещанных ранее. У вас есть информация по этому поводу?

3. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    На форуме очень много информации по этому поводу, собрать в одно сообщение очень сложно, но кратко, в 4 фазе школы и детских садов не будет, покарайней мере пока не решится вопрос с дорогой, школа будет в 5 фазе. Вот тема где поподробнее все расписано http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=754&page=22

4. Olga0210

Olga0210 Новосел

Симпатии:
    0
    Sunny, спасибо за ссылку. Подскажите (я сегодня только зарегистрировалась на форуме), а что значит ваш статус "коренной житель"?

5. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Статусы меняются автоматически, скорей всего это зависит от срока прибывания человека на форуме. Но я думаю на этот вопрос конкретнее ответят модераторы или администратор форума.. а вообще у меня в начале как и у Вас был статус новосел, потом сосед, а теперь коренной житель...

6. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Всем Приветик! Зарегистрировалась только вчера, хотя купили квартиру ещё в июне, корпус 1 секция 2 этаж 10.
    Нас тоже в Абсолюте ориентировали на лето по срокам сдачи, а сейчас смотрю, что тут обсуждаются какие-то проблемы со сдачей 1 очереди, если честно, то я ещё не в теме, т.к. нужно много почитать на данном форуме, но буду навёрстывать.
    Очень расстроила новость про дорогу, которая планируется строиться, узнала про это на днях, вот собственно почему и решилась зарегистрироваться и теперь буду читать новости. Очень хочется, чтобы её у наших домов не было. Покупаешь квартиру, тебе всё в красках рассказывают, а потом оказывается, что краски не такие яркие, как хотелось бы... Грустно всё это.:27:

7. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    А я сначала подумала,что это значит, что Вы местный житель, живёте где-нибудь по соседству и Вам хорошо видна наша стройка. А тут, видимо, всё зависит от того, как часто человек посещает форум и насколько он активен и как давно он зарегистрировался.:10:

8. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Хочу добавить про школу, ДОУ и дорогу:
    Пока Абсолют говорит, что социалку перенесут вместо 10 фазы (это между прудом и 3 кварталом). Про дорогу: я надеюсь, что она будет не шире чем ул. Федосьино, с наличием самой дороги я уже смирилась :27:

Меня начинают волновать планы по строительству АЗС на пересечении Федосьино и Лукинки :49:

9. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    На форуме есть соседи которые живут рядом и ежедневно наблюдают за нашей стройкой, в теме http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=870 можете увидеть и фотографии и этих счастливчиков)

10. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Я случайно вклинилась не в тот корпус, извиняюсь.:14:С другой стороны, всё равно будем жить по соседству.

11. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Спасибо большое.

12. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Да мы все тут вклиниваемся, это нормально, ведь никто не запрещает нам общаться, какая тема активнее обсуждается в той и общаемся :37: Иногда в других корпусах появляется интересная информация или обсуждают что-то активно и хочется поддержать тему)

13. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Вот, и вы "себя" процитировали :) думаю дорога будет однозначно, вопрос - какой категории... через нас СЭВ уж точно не нужна, сейчас запланированы переезды во Внуково и у ст. Переделкино, пробок не будет там... на Киеву рассказовскую дорогу расширяют. Так что вполне ничего себе, а вот если построят - наш район будет отрезал от НП с их инфраструктурой, да и дышать выхлопами от транзитных фур я не горю желанием. Вот, высказалась :10:

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  14. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Ряба все в курсе что правительство Москвы и МО скоро переведут ту самую скандальную базу из Бирюлева во Внуково, то есть чурки скоро нас будут беспокоить!

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Во-первых, не ту самую, а построят новую.
    Во-вторых, база будет примерно в 10-12 км, за аэропортом Внуково, и это надо постараться, чтобы специально приехать беспокоить.
    Не надо нагнетать.

16. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    по информации полученной от застройщика, 3-я фаза ввод сдвинули на октябрь. Так что, ключи к конце года это уже не реально(

17. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    это прискорбно:27:

18. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Откуда информация? :15: это официальная информация? Просто в какой то ветке MAX написал, что 3-4 фаза почти готовы( читала только что, шло обсуждение 1 фазы, даты ввода, и речь шла о том, что сначала введут 3 и 4 фазу, а потом 1):15:

19. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
  20. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Часть информации получается от источников, часть додумывается.. Мы все в нетерпении, так что не нужно близко принимать к сердцу, то что додумывается, а нужно просто держать кулочки, чтоб все было так ..
    lampaaladina, а у вас информация из личного источника или от менеджеров абсолюта в офисе?

Статус темы:
Закрыта.