Охрана квартиры

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Александр, 9 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Хех, страховка.... Она формально ни о чем и везде. Вот украдут у Вас зеркальную камеру за 50 тыс, как будете доказывать? Нужны чеки, документы и вообще страховая посчитает по степени износа. И амортизации оборудования. Страховка хорошо помогает при повреждениях ремонта и страховке своей ответственности.

Сигнализация тоже не совсем уместна, сейчас все холлы на этажах имеют двери. Чтобы вору пройти, ему нужно сломать общую дверь, а в нее можно поставить и скрытый замок, а дальше нужно ломать дверь в квартиру, причем тоже с шумом. Но и тамбурная дверь здесь может поспособствовать - нет соседей дома, вор взломал общую дверь и потом закрыв ее продолжил уже шуметь внутри, где никто ничем не помешает. Время реакции на частные сигнализации конечно и есть, но ведь ПБ за мкад и где вероятность, что экипаж будет в 3 минутах езды?

2. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Ну, даже не знаю что и ответить, нет, так нет...:36:

3. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    У вас может и ни чем.
    1. Про износ не пишите , то о чем не знаете. Правила надо изучать прежде, чем подписывать что-то.
    2. Всегда страховал и буду страховать КАСКО, имущество и ответственность, окупается с лихвой. Ни к чему вас не призываю.
    3. Норматив приезда на сработавшую сигнализацию именно у вневедомственной охраны.
    Гольфстрим и прочее не рассматриваю в принципе. Мы говорим о бюджетном варианте, это ПБ , а не Комплекс бизнесс класса.:3:

4. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Только человек совершенно не разбирающийся в системах охранной сигнализации мог написать , что "производитель охранной системы не важен".
    Это тоже самое, что сказать "не важно кто производитель автомобиля, Мерседес, тойота или производитель "ведра с гайками" - главное 4 колеса".

Важен производитель, очень важен! Одни призводители делают "мерседес" а другие "жигули".

Private, когда я прочитал ваш пост по водоснабжению (в этом я не разбираюсь) я решил, что Вы один из будующих соседей , профессионал в данной области и даже попросил указать тип оборудования. Однако получил в ответ только общие фразы.
    Позднее я не смог найти ни одной темы , где бы Вы не высказали свое "профессиональное" мнение в категоричной форме.

Как выяснилось в дальнейшем - Вы всего навсего коммерсант, пытающийся заниматься саморекламой.

Уважаемые форумчане!
    Все мы узкие специалисты , профессионалы в своих вопросах. В своей теме - разбираемся на все 100%, а в других - нет. Так вот, в области охранной сигнализации Private лучше не давать ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ, не "акцентировать внимание" , не рекомендовать мимоходом всякую ерунду, а заниматься своим делом, в котором Private возможно является профессионалом (начинаю сомневаться) - водоснабжением и ремонтом.

Последнее редактирование: 9 мар 2014
  5. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Андрей18?, неожиданный, странный пост и ещё более странный не логичный вывод.

Не буду с Вами спорить, но не могу не ответить на два Ваших совершенно необоснованных заявления:

1. Касаемо водоснабжения. Вы спросили меня про водоснабжение и я, дабы не множить одинаковую информацию по всем топикам форума дал Вам ссылку на свой же пост, где по пунктам написано: где, когда и что необходимо устанавливать и/или применять.
    Вот ссылка: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=65595&postcount=2

2. Касаемо "не важности производителя охранной системы". Хронология очевидна и логична.

Напомню, что топик называется: «Охрана квартиры»
    Далее выдержки:

Как видим, я взял на себя смелось, и порекомендовал конкретного производителя, который встречался мне в произведённых ремонтах и который всё делал ОООчень аккуратно + ещё и цену понизил. Спасибо администрации форума, что они понимают (знают), что это не реклама, а совет.

Т.к. это форум – то могут быть мнения отличные от моего и это нормально и хорошо.

От Тим 40
    От svaoor
    От Фролик
    У всех было своё мнение и это нормально:10:, один писал, что Гольфстрим, второй, что ГУВД, третий вообще посчитал, что охрана не нужна.

Я уверен сейчас и посчитал нужным пояснить свою позицию и неоднозначно написал, что полезность и нужность страхования квартиры никто не отрицает, но в тоже время, что лучше любая сигнализация, чем никакой.
    Это значит, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ производитель охранной системы не важен, а важно её наличие в помещении.

ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ ЗАСАДА?

---------------------------------------------------------------------------------------

Сожалею, если информация предоставленая мной выглядит в Ваших глазах "ВРЕДНЫМИ СОВЕТАМИ".:27:

6. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Кстати, по Гольфстриму у меня есть 4 скидочные карточки, которые я готов, совершенно безвозмездно передать Александру (Администратор форума):10:, ибо к своему удовольствию имел честь познакомиться с ним.:26:

7. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Без комментариев.:13::13:

Вложения:

8. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Это условность. Они действуют. Хотите убедиться?

Я признаться не смотрел на сроки, ибо мне сказали, что на них можно внимание не обращать, мол, условность.

P.S.
    Снимаю шляпу перед Вашей наблюдательностью:10:, вот только жалко, что она такая избирательно - негативная...

9. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    1.конечно нет, "гольфстрим" совершенно не интересует, с любыми скидками и даже даром.!" Поскольку для меня лично важна только задача охраны квартиры и ее надо решать тщательно , с использованием соответствующих технических средств, позволяющих эффективно решать данную задачу и "гольфстрим" здесь совершенно не вписывается.
    Большинство моих знакомых утверждает, что - "гольфстрим - дерьмо", а меньшинство возражают- "да, но зато целое ведро!!!!". Я лично пока не определился, кто из них более прав.
    2.наблюдательность не может быть негативной или позитивной тем более избирательной, она либо есть, либо нет её.

10. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Ну и ладненько.:13::13:

11. OlegAndr

OlegAndr Новосел

Симпатии:
    4
    Коллеги, а может поработать с какой то компанией, при какой-то критической массе клиентов ГНР будет дежурить сразу в нашем районе, а это дорогого стоит?
    Извините всю тему не прочитал но вопрос с постановкой квартир на охрану актуальный, тем более с учетом наших замечательных балконных люков.

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Еще раз : критическая масса нужна для новых компаний, приходящих в район. Вневедомственная охрана МВД по определению должна быть в этом районе. Надо просто позвонить и узнать.
    Вот сюда для начала
    http://www.uvo-moscow.ru/zao

Private нравится это.
  13. OlegAndr

OlegAndr Новосел

Симпатии:
    4
    Надо,
    Я имею ввиду использовать не только для охраны квартир .........
    Хотя если у нас будет охрана территориии, может это и не так актуально... хотя на охрану периметра надежды всегда мало.

14. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Я за то, чтобы нанять консьержа или лучше охранника. Замки хорошие на дверях, хорошие, прочные двери.

15. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Ирина полностью с Вами согласен!
    Может проведем опрос?

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Да есть уже тема с опросом: http://nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=1084

Только вот толку от него здесь никакого, решение принимает каждый отдельный дом, поэтому одним это надо, другим нет.

17. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Да толку и правда мало..
    Тогда надо этот вопрос решать отдельно..каждый со своим домом.

18. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    Привет! Я это дело все продаю, сигналку, камеры, домофоны, шлагбаумы и тд)) обращайтесь)))

19. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    Еще как важен производитель охранной системы, тк не всех производителей берет на пуль вневедомственная охрана.

20. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    да.. с этими домофонами ничего не работает((( но от лифта можно любого производителя поставить.. а от подъезда и трубки будет достаточно. Это мое мнение.

Статус темы:
Закрыта.