Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Уважаемые Форумчане!
    Я сегодня закончил оформлять документы на парковочное место по адресу Федосьино 18 (пропуск получал)
    В связи с многочисленными вопросами полюбопытствовал есть ли еще места. Да есть пока.
    Пока цена не выросла.
    Буду штукатурить стены, клеить обои и конечно потолок эмульсионкой ЕВРО-7 (все видно на фото), вешать люстру:13:.
    Фото прикладываю.

Поинтересовался что делается в гараже по Лукинской 18 ( кто не знает - теплая подземная парковка от "ПИК", "две черты на асфальте", расстояние от корпуса 3 - 450м). Места есть, но цена уже полезла вверх в связи со стабилизацией рубля (кто не знает - рубль либо растёт, либо стабилизируется, корректируется) и с недавних 530 000 откорректировалась до 550 000 -580 000. Данные практически официальные, подтверждаются "ПИК" по телефону 8-495-500-00-20. В собственность от "ПИК".

Рекомендую торопиться, цены корректируются.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  2. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Андрей, вас обманули. Вам продали не гараж, а Отделение УФМС по району Ново-Переделкино - Москва, улица Федосьино, 18 :13:

Срочно проверьте свидетельство о собственности.
    Федосьино 19 - гараж

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  3. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Все в порядке! А вообще то поиметь УФМС было бы прикольно!:13::13::13:
    И так дешево!

4. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Размер места не подскажете?

5. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    17,3кв м (ширина 2, 94м) Это то, что на фото. А у "ПИК" - разные.

6. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Я понял, это Деза :)
    Люди приходят с реальными деньгами на Федосьино 18, а их под белы рученьки.... мимо гаража по лукинская 19...

Насчет штукатурки с обоями - нормуль... главное клей толсто обойный не накладывать, что бы место не терять :) а вот с люстрой я бы воздержался. Во-первых, реально придется тогда два байка с двух сторон ставить, ибо обычная машинка не встанет под ней :) а во-вторых назначение помещения именуется как нежилое.. :)

7. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    На одном из этажей владелец объединил 2 бокса и в одной комнате теперь машина, стол, диван, владелец и пиво! Чем не жизнь?

А насчет штукатурки и тд. Я тренироваться буду , прежде чем ремонт в квартире делать, мастерство оттачивать.:10:
    Время то еще есть! Пока там Абсолют ключи выдаст....

8. Ольгуня

Ольгуня Новосел

Симпатии:
    1
    Хотелось еще раз уточнить: будет ли застройщик строить подземные гаражи? Сколько одно машиноместо может стоить? И около какой фазы планируют постройку? Мне менеджер при продаже квартиры не смог, к сожалению, дать четкого ответа на данный вопрос... Заранее благодарю.

9. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Нам бы тоже хотелось знать. Подземных вроде не будет, хотя кто знает. Паркинг планируется где то напротив 1-3, 9 корпусов 1-й фазы.
    Цена - очень интересный вопрос. Думаю ориентировочно 500 тыс.

10. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Застройщик отказывается называть даже ориентиры цен.

11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Насчет подземного гаража - его точно не будет. Дорого и на всех совещаниях было сказано что не рентабельно.
    Насчет где, сначала было сказано что после начала заселения будет открыта временная плоскостная парковка около 9 корпуса первой фазы на какое то большое количество мест.. около 1500-2000 машин, до момента постройки гаража. - Похоже на обман... что то пока не верится в такое.
    Насчет стоимости машиноместа - это будет очень зависеть от этажа, конструкции гаража, ситуации в районе на тот момент. Думаю начальный ценник будет на этаже 5-м - 6-м где то в районе 350-400 т.р. Далее к 1 этажу до 750-800. Самые козырные места на въезде будут доходить до 1,5 млн... такова практика, которую мне поведал риелтор продающий в новостройках новой Москвы и Подмосковья.

12. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Застройщик вообще как будто не в курсе, что строит и что где будет :41::44::17:

13. S.P.

Симпатии:
    48
    На счёт временной стоянки вроде бы речь шла о 500 местрах в 1 фазе и 500 во второй.
    Касательно цен на парковку, думаю её стоит сравнивать с близлежащим рынком (конкурентами).
    Осенью интересовался, предлагали за 500 тысяч хорошие варианты (не помню точные характеристики, то ли 1 то ли 2 этаж). Если застройщик будет продавать на этапе котлована, ценник должен быть процентов на 10-20 ниже рынка. Если цены на паркинг не изменились то за 400-450 думаю можно будет что-нибудь интересное выбрать.

Но это лишь мысли в слух.

14. S.P.

Симпатии:
    48
    на оф. форуме Абсолют давал ответ по поводу цен, сроков строительства. Касательно места расположения отвечает уклончиво, что мол. после того как проект будет полностью проработан и т.д.
    Поэтому ориентироваться сейчас можно лишь на картинки расположения объектов инфраструктуры всего ПБ. Понятно что есть вероятность что информация по паркингам там может являться устаревшей, но никакой другой информации пока нет. Да и альтернативные места для расположения паркинга найти очень сложно.

15. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Протокол IV встречи 25.04.2013

16. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    не могу найти, но видел где-то протокол (или ответ администрации) об увеличении изначального количества мест для парковки, гаражей, количества мест для учащихся в садиках и школах. Якобы под требования Москвы - подскажете?
    А по гаражу - сдал документы на регистрацию по гаражу - соседи с Андрей18 будем :26:

17. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    гараж это на ул. Федосьино? Рядом с 1 фазой?

18. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Так вот кто оттяпал второй бокс рядом с Андреем :26: А мне по телефону хозяин говорит - забронировано до апреля... Поздравляю!

19. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Да я два оттяпал :13:

20. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А чего за гаражи оттяпываете, че то я не в теме? Которые под окнами 1-ой фазы?