Выброс мусора. Мусоропроводы. Мусорные контейнеры

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Flakon, 12 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алена Игоревна

Алена Игоревна Новосел

Симпатии:
    3
    Понятие «строительный мусор» достаточно обширно. Это отходы, образованные в ходе проведения дорожных работ, прокладки коммуникаций, демонтаже зданий и сооружений, строительстве и ремонте объектов различного назначения. Это может быть камень, бой кирпича, демонтированные металлоконструкции, отслужившие свой срок двери и оконные рамы, старый гипсокартон, остатки штукатурки, фрагменты бетонных плит, По факту строительным мусором являются остатки стен и других частей зданий после их сноса, отработанные строительные и отделочные материалы, а также старая сантехника и мебель. Ну или новых стен и т.д
    Дорогие соседи я тоже думала оплатить и уже подписала этот договор на сопровождение… , но!!!) я пока и не знаю когда начну ремонт, это раз, а два ,учитывая то что вот я лично, совсем не собираюсь ничего демонтировать, сносить , переносит , ломать и т.п единственное что я демонтирую и вынесу из соей квартиры это ванну которая уже стоит у меня и то точно когда это произойдет я не знаю ) и ну если уж так я ее вывезу самостоятельно вообще без проблем даже не сомневаюсь у меня есть такая возможность и заказывать мусорный контейнер мне лично для этого не надо , но тем не менее, мне нужны мусорные баки! И платежка авансовая их предполагает … квартира куплена мной на 17 этаже, мусоропровод запаян на время ремонта почти 10 000 я за обслуживание заплатила .. а время ремонта в новостройке не регламентировано ) а три, почитав что происходит , совсем не хочется отдавать деньги за то чем я не пользуюсь… и то что и так должно быть предоставлено. а с УК чувствуется по всему , придется еще не раз выяснять отношения … и вообще у меня на сегодняшний день сложилось такое впечатление что я купила квартиру в комплексе «элит класса» с видом на кремль, а не «эконом класс» 8 км от мкад в Новой Москве. Цены УК выставляет конечно ))) ну как минимум «бизнес»…. желаю нам всем соседи успехов в отстаивании прав на право жить по законам, и с удовольствием в наших новых домах и квартирах!

2. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Мужа на днях охранник пытался остановить. Бежит за ним, спотыкается, кричит про договор сопровождения. Требует доказательства, что мусор бытовой. Развернул пакет, показал. Охранник все равно прикопался, говорит под бытовым строительный спрятали. Но проверять не стал. В следующий раз останавливать не стал, но дверь заднюю закрыл. То есть муж с мешком через заднюю дверь вышел, а обратно нельзя, все... Пошел вокруг.
    И еще вопрос не по теме, извините, почему код от подъезда это секретная информация?

3. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    И вовсе не секретная... мне наш охранник в первый же день как мы ключи получили, дал код от домофона и даже ручку и листок, что бы записать. Спросите у своего охранника.

4. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Надо сразу спрашивать ФИО охранника и при нем же звонить его руководству...

5. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Нам тоже в первый день охранник сказал) а потом код поменяли, и запретили его говорить!!!
    сопровождение ремонта....

6. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да.. это уже свинство... завтра пойду проверю, может и у нас поменяли, мы то им не пользуемся, сделали себе еще ключи (таблетки).

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  7. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А в чем проблема сделать таблетки эти себе? Все равно же они вам нужны будут!!!

8. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Думаю что тут дело принципа. да и некоторые писали что таблетки не работают иногда...

9. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    а я вот привыкла код вбивать. ну не было у меня никогда таблеток, а так нужно еще ключи отыскать стоя на улице, это же столько времени нужно, а если холодно или руки заняты, гораздо проще вбить код..и вообще код должен быть по умолчанию на каждую квартиру..

10. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    А зачем код и таблетки, если охранник есть? На домофоне кнопка вызова охранника, можно ему звонить и он откроет

11. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Если распространить код, то через некоторое время все бомжи и рекламщики будут тусоваться в подъезде. Ни в коем случае код нельзя распространять. Сейчас у вас рабочие ремонтируют квартиры и входят по коду, а потом случайные люди будут входить в подъезд совершенно с другой целью.

12. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    правильно..

13. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    если холодно и руки заняты, то проще открыть дверь при помощи таблетки)))

14. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Этому человеку нужно задать всего один простой вопрос - кто он такой и что ему тут нужно? Никакие вещи и тд ему демонстрировать не следует, равно как и говорить с какой Вы квартиры и как Вас зовут, если у него есть подозрение на совершение преступления - он вправе обратиться в соответствующие органы. Задерживать Вас он вообще никаких полномочий не имеет.

Вообще никуда звонить не нужно, у жильца с этим человеком не должно быть вообще никаких взаимоотношений.

В интересах самой УК изменить коды спустя 3-4 месяца.

15. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    Если дверь с кодом стоит давно, то, как правило, заветные цифры так затерты, что, не зная кода можно открыть без проблем. Мне кажется, что таблетки надежней.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Такие замки уже давно не ставят.

17. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Нет проблемы сделать ключи. Но вчера приехали сантехники, потом электрик, потом брат, потом доставка пиццы, потом муж вышел в машину за перфоратором без ключей, потом оконщики... и тут как то стало напрягать

18. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Вчера приехал мой папа в квартиру, таблетки у него не было, охранника тоже. Звонил в диспетчерскую в поисках возможности войти, но... благо кто-то из подъезда вышел все же. А это в нашем корпусе пока редкость.

19. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Вы помните код от какого-нибудь подъезда кроме своего?
    Бомжей и рекламщиков не пропускать работа консьержа.

20. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    про доставку пиццы понравилось)))

Статус темы:
Закрыта.