Организованы сбор и подача жалоб с целью прекратить строительство нашего района

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем @Max@, 1 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ingram

Ingram Новосел

Симпатии:
    0
    народ разделился) одни только за, ищщут места под расширения для семьи , другие считают что все проблемы от новостроек)

2. lyssavirus

lyssavirus Новосел

Симпатии:
    1
    те, кто пишут здесь, что лучше бы писали жалобы о строительстве метро, видимо, не жили раньше в этом районе [​IMG] мы, жители этого района:8: (как и жители солнцева, я уверен), ведем эту борьбу почитай больше 10 лет, и до сих пор никто не останавливается, просто вы этого не замечаете :10:

теперь на счет жалоб на переделкино ближнее. до недавнего времени (примерно год или два назад) ситуация на боровском шоссе была значительно лучше, сейчас же ситуация катастрофически ухудшается не только на боровском но и на киевском шоссе (по сути - два способа выбраться в пределы мкада на своем или общественном транспорте). думаю, нетрудно догадаться, что произойдет с двумя этими шоссе, когда в конце жилой боровки появится солнцево парк и переделкино ближнее с десятками и десятками тысяч жителей? :8:

на мой взгляд, в жалобе сделан акцент не на то, хотя актуальная проблема - проблема инфраструктуры, была затронута. лично я писал аналог подобного обращения, но речь шла о дорогах и развязках.

не вижу смысла сеять раздор между анклавами переделкинами, поскольку проблемы у всех общие.

мир. тепло. доброта.

Последнее редактирование: 24 окт 2012
  3. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Плюс еще Пыхтино, Татьянин Парк, и новый жк во Внуково.

Как я заметил, среди тех, кто подписывается под "Остановкой строительства ПБ" одни дебилы (извините), они видят решение проблемы только одним способом, причем люди абсолютно безграмотные с юридической точки зрения, тупо стадо, которое даже не знает чего хочет. На их форуме уже были предложения собрать подписи со всех жителей Переделкино, ПБ, Татьянин Парк, Солнцево и т.д. на прокладку метро, ну или просто привлечь внимание, и что вы думаете, это стадо повалилось с оскорблениями и выкриками, типа: "Абсолютовская шестерка" на тех, кто предлагал эту идею. Вот и делайте выводы, надеюсь, новые жители будут куда умнее....

4. lyssavirus

lyssavirus Новосел

Симпатии:
    1
    такие масштабные сборы подписей только на моей жизни проходили уже трижды, толку только мало:8: [​IMG] по одной из версий, некогда лужков поставил условие: я строю у вас тут бетонный завод, а взамен провожу вам метро. никому не понравилось, все участвовали в митинге и завод не построили. такие дела

5. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    я, как можно сказать коренной житель переделкино, наверное и сейчас сказал бы нет заводу, даже и ценой метро...

6. lyssavirus

lyssavirus Новосел

Симпатии:
    1
    в общем то, да:8: зато есть чем дышать

7. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Мне кажется ,что с пустым полем СКУЧНОВАТО! С новым районом понаряднее будет!!! И придаст Ново-переделкину законченный вид! А пробок уже добавилось и вовсе не из-за БП, а из-за того , что Внуково заработал на 80%, а скоро доделают вторую взлетку и тогда ещё веселее будет , каждый пасажир на личном авто в аэропорт и обратно! Я думаю, что надо решать транспортный вопрос ( в смысле общественный), раньше один автобус тянул 80 человек ( в тесноте, но не в обиде), зато без пробок! А теперь все в очереди , но на личном авто!
    Кто пишет жалобы, тот ЭГОИСТ! "Мне хорошо, а другие пошли вон!" Позор ПРОВОКАТОРАМ!

8. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    :13::29:
    А мне с полем больше нравится!
    Меньше народу - больше кислороду :11:

9. Галина

Галина Новосел

Симпатии:
    0
    Кислород теперь за 200 км и то под вопросом

10. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Так же ,о москвичах ,отзываются люди с др. регионов!:13:

11. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Организованы сбор и подача жалоб с целью прекратить строительство нашего района

Их энергию, да на полезные дела, давно бы победили: рак, лихорадку Эбола, хламидиоз, целлюлит, запор, гепатит, цестит, кариес и перхоть. А ведь наверное они отправили письма во все инстанции: ООН, НАТО, ОПЕК, АСЕАН, ВТО, ОБСЕ, Юнеско, МВФ, МЧС, Интерпол, МАГАТЕ, лига арабских государств, общество защиты серогрудых тушканчиков, а также папе римскому Клименту XII , хотя сечас Бенедикт XVI, с настойчивой просьбой, чтобы их творчество занесли в лжеисидоровы декреталии. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
    При этом даже их дедушка обрадовался, что наконец-то внуки пошли по его стопам. <o:p></o:p>
    Одевая свои старые роговые очки , дед достал старые бланки. <o:p></o:p>
    -Видишь внучек, эти бумаги я еще Лаврентию Берию в 1937 году отправлял, а эти с немецкой грамотой, Гитлеру в 1941, когда немец под Москвой стоял.<o:p></o:p>
    Слово Донос оставляешь, а в поле кому вместо Лаврентия Берия, указываешь другую важную персону. Также в немецком письме заголовок Denunziation оставляешь, а вместо Martin Bormann, указываешь имортную фамилию. <o:p></o:p>
    -Я всегда говорил, что настанут времена и я смогу свои навыки оставить своим внукам- гордо заявлял дед, вытирая слезу скатившеюся по щеке…. <o:p></o:p>

Vitalio нравится это.
  12. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Из серии подачи 333 миллионного иска против Мадонны в Питере. Все закончилось тем, что дело проиграно, и каждый из исцов обязан выплатить судебные издержки в размере 21 тыс. рублей.

13. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Просто людям нечем занять свободное время, мы тоже Живем в НП и только обрадовались, когда начаои строить ПБ, приобрели квартиру там, теперь ждем и почти радуемся(не почти будет после завершения ремонта:1:)

14. Askel

Askel Новосел

Симпатии:
    0
    Я тоже не вижу в этом никакого смысла. Во-первых, уже поздно. Во-вторых, у нас власти как-то не отличаются особым вниманием к жалобам людей, особенно в ЗАО. Хотя я сам, честно говоря, будущим жителям ПБ ох как не завидую. Прочитал описание на сайте застройщика - такого вранья давно не видел. Начиная с названия района, который на самом деле не переделкино, и тем более не ближнее.
    Мне чем-то это напомнило рекламу на сайте ПИКа, в котором я в своё время купил квартиру... там было 15 минут до метро. Реально - 1,5 часа. На машине доехать НЕРЕАЛЬНО. Поверьте, жители Солнцева и Переделкина не просто так воют. Мы раньше жили в Подмосковье, ехали на работу по Волгоградке. Дорога на машине до работы в центре - 2,5 часа (6:30-9:00), в основном стояли у трёшки. Сейчас - те же 2,5, только полтора из них тратятся на дорогу до МКАД, причём еду по навигатору и иногда, сорри, по выделенным полосам. Внутри МКАД - да, всё ок, час до центра, только вы до него доедьте сначала. На маршрутке до метро по выделенным полосам - 1,5 часа (иногда больше) в часы пик. Не в часы пик - 40-50 минут, на автобусе - 55 минут-час.

В общем, единственный способ добраться до работы за разумное время (до 1,5 часов в один конец)- электричка. В принципе, довольно быстро, но только народу в ней каждый месяц всё больше, и скоро она догонит по заполненности Люберецкое направление, я думаю, учитывая темпы застройки. Новые никто пускать не собирается. Да уже сейчас каждое утро стоим на выходе с электрички до входа в метро по 15 минут у турникетов. Метро - лучше о нём даже не думать, его тут уже лет 30 обещают - то лёгкое, то продлене от Юго-Западной, то Солцевская ветка. Можно скрестить пальцы и ждать, но лично я уже не надеюсь, честно говоря.

Я просто призываю тех, кто ещё думает, сначала съездить самим в часы пик и посмотреть, как всё есть на самом деле. Реклама на сайте - это ложь и только.

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Askel, с транспортом хреново, но совсем уж не нагнетайте :)

В обычный день (когда на боровке нет ада) 902 до киевской за час доезжаю.
    на авто: летом за 40-60 минут до работы (м.Дмитровская)
    осень зима - до 2 часов бывает. Спасает наличие трех трасс- Минка - Боровка - Киевка, есть выбор. При этом, бывает до часа ползти до мкада, соглашусь.
    Электричка 25 мин до киевской. Правда, пользуюсь ею только в случаях, когда мертвые стояки по всем трассам, и столпотворения на выходе не наблюдал, за 3-5 минут через турникеты прохожу.

P.S. Сам житель НП и в будущем ПБ. Знаю, раньше было лучше, трава зеленее, солнце теплее, да и вообще "прошлый президент был лучше" (с), но думаю, надо позитивнее и конструктивнее быть :10:

16. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Олег, а это при условии, что выехал в какое время?
    Если, например, выехать в 7 ровно - за сколько чаще всего получается доехать до МКАДа?

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  17. Askel

Askel Новосел

Симпатии:
    0
    Leg, мне очень интересно, про какое время выезда Вы пишете, и как Вы едете. Я сам работаю рядом с Савёловской, поэтому у меня чисто практический интерес :)

2 года назад один парень с Переделкина писал на форуме, что доезжает за 45 минут до Савёла к 9 часам утра. Оказалось - едет через Сколковское шоссе, и считал он от дороги после ЖД переезда. По факту сейчас оказалось, что съезд на Сколковское шоссе безвременно перекрыт, и у нас остаются только Боровка, Киевка и Минское.

Я вот могу сказать про своё время точно. Выезжал на прошлой неделе в понедельник в 6:50 с Чоботовской улицы, пробки на Яндексе - 4 балла (потом до 6 поднялись), ехал по навигатору. На Савёловкую доехал в 9:10, дорога до МКАДа заняла 1,5 часа. Летом ездил несколько быстрее, 40 минут - час до МКАДа. Относительно свободно было в августе и сентябре. Киевское может спасти, но только иногда. Минское - на него попасть можно только через ЖД переезд, отстояв 15-40 минут (как повезёт, опять же), поэтому смысла на него ехать нет.

Электричка - выезжаю в 8:08, на Киевской - в 8:30, в метро в вагоне - в 8:45 минимум, в прошлый четверг - в 8:55 только. Не знаю, как у Вас могло получиться 5 минут на выход. Это возможно, только если Вы едете в первом-втором вагоне. Там обычно жуткая давка, я туда не суюсь.

Вы заметьте, такой факт есть - практически половина вагона в электричке набивается именно в Переделкино. На Солнечной и Сколоково гораздо меньше. Это просто так?

18. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Согласна с Олегом. Мне на работу к 10-00, сажусь в атобус 902 в районе 8-30..8-40 - к 10 как раз на работе, электричка безусловно быстрее чуть-чуть, но лично для меня слегка неперевариваемый вид транспорта! Автобус чаще всего долго толкается именно на Боровке (минут 30-40) до МКАДа - а потом нормально едет.
    Но, зимой на автобусе можно ехать и два, и три часа...что очень прискорбно( А бывают дни (будние) - не могу понять по какой причине, и Боровку проскакивает, и Мичуринский - мистика):15:
    Но всё выше написанное касается общественного транспорта, машины едут раза в 2 дольше...:9:

19. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Живу в НП, работаю на Преображенской площади, добираю когда как..На машине за два с половиной часа, на электричке полтора)) И кстати на выходе к метро стою в очереди не больше 5 минут,хотя еду почти в последнем вагоне!!

20. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Как мне кажется, все уже знакомы с транспортной ситуацией в Переделкино. Так что нет смысла спорить, лучше от этого не станет =) Могу только добавить, что 67 микроавтобус, если сесть на Теплом Стане в 13:00, оказывается на Фед. в 13:30. Ездил на нем уже семь раз. В час пик да, от Фед. до Теплака час ехать, может чуть больше, если уж совсем всё плохо

Статус темы:
Закрыта.