Велодорожка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем S.V.B., 10 фев 2014.

?

Нужна ли Велодорожка в ПБ вокруг Мичуринского пруда?

1. Да

154 голосов
    87,5%
  2. Нет

22 голосов
    12,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Да,согласен, лучше пусть просто дорожек понаделают, скоро все тротуары машинами уставлены будут, мамаши с колясками не пройдут, а где человеку покататься он и сам найдет.

2. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    ДРНТ прислал подтверждение о передаче обращения по велодорожке [​IMG] вокруг Мичуринского пруда в МКА и НИиПИ.

3. 6ysya

6ysya Новосел

Симпатии:
    1
    Будущие соседи , с предложениямм кататься по Мичуринцу , могу Вас расстроить ,так как с вводом в эксплуатацию БП мы будем закрывать наш поселок и к Окуджаве и Чуковскому будет возможность проехать только через переезд . Так же будет закрыт проход через поселок в лес .

Идея с велодорожкой вокруг пруда я полностью за , так как сейчас после любого дождя там ни бегать ни ездить не возможно .

S.V.B. нравится это.
  4. fiona

fiona Сосед

Симпатии:
    8
    Мы за дорожки, катаемся на велосипедах всей семьей, любим это дело. И за посадку деревьев, конечно!

S.V.B. нравится это.
  5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Считаю, что велосипедисты нам не нужны. Из-за них идти спокойно нельзя. Любите крутить педали-крутите на балконе.

6. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вообще, кому не хватает активного образа жизни- слезайте с автомобиля.

7. fiona

fiona Сосед

Симпатии:
    8
    Поэтому и тема про Велодорожки, это такие отдельные от тротуаров полосы))) и никто никому не помешает! :10: Давайте жить дружно))

8. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Считаю, что автомобилисты нам не нужны. Из-за них идти спокойно нельзя. Любите кататься на машине - покупайте Need for speed и руль с педалями к компу))

9. Lahmatka

Lahmatka Сосед

Симпатии:
    7
    Ну раз такая пьянка...
    Считаю, что мамаши с колясками нам не нужны. Из-за них ездить спокойно нельзя. Любите детей - купите кошку, и пусть она сидит дома)

10. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Я обожаю велосипеды. И всю весну и лето мы проводим, катаясь.
    Но я согласна, что должна быть велодорожка, чтобы никто никому не мешал.

Я за дружбу народов, фаз и всех людей.

Fiona у вас крутая аватарка!

S.V.B. нравится это.
  11. fiona

fiona Сосед

Симпатии:
    8
    Smolka спасибо :14: доча выбрала))

12. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Как грубо(( вас же когда-то тоже в коляске катали( дети-это наше все!!!

13. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Мы за то, чтоб всем было комфортно и пешеходам, и велосипедистам, и автомобилистам, и мамочкам с колясками. Каждому свою дорогу!

14. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Вот в Финляндии везде есть такие дорожки и люди просто едут в магазин по велодорожке с корзинками. Вдоль трасс.Удобно, красиво. Можно велик оставить возле магазина и никто не потырит.

15. Lahmatka

Lahmatka Сосед

Симпатии:
    7
    Да я ж шучу) Сами будем с колясками там ходить.

16. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    У нас на велофоруме актуален лозунг:
    Едешь на машине - пешеходы козлы
    Ходишь пешком - автомобилисты козлы
    Едешь на велосипеде - все козлы. (с)

:13::13::13:

С одной стороны велодорожки необходимы, т.к. велосипед тоже в какой-то степени является средством передвижения повышенной опасности почти так же как и автомобиль, но.....
    Есть несколько НО.
    Например:
    1. В Парке Горького проходит велодорожка. И что? По ней прутся все кому не лень. Я не говорю про роллеров - дорожка и для них тоже... Пешеходная зона гораздо шире велодорожки, но людям надо идти именно по выделенке, а не по своей зоне! :33: так круче что ли....или асфальт другой....
    2. Велодорожка на Проспекте Вернадского от м. Пр. Верн. до м.Университет. Ближе к метро располагаются отсановки общественного транспорта и торговый центр Капитолий, + метро. По велодорожке идут толпы людей, которые класть хотели на зелёную полосу. Нам приходится это место проезжать группой с громкими звонками и клаксонами, чтобы народ раступался.

Вывод такой: Пока у жителей нашей страны не укоренится понятие, что велодорожка это такая же проезжая часть, как и автодорога, тупые "олени" так и будут шататься по ней с чувством собственной правоты, что они идут по своему законному тротуару.

При всём моём уважении к Julia MilkyWay, фраза: "Считаю, что велосипедисты нам не нужны. Из-за них идти спокойно нельзя. Любите крутить педали-крутите на балконе."(с) Провоцирует меня тоже надавить на что-нибудь больное :9: Например сказать: - Мамочки, следите за своими детишками, чтобы они не выскакивали внезапно на велодорожку, ибо я еду по правилам, а вы их не соблюдаете. Для вас построены детские площадки :10: Или: - Автомобилисты, не паркуйтесь на тротуарах и велодорожках - для вас существуют специальные парковочные места! Или же: -Уважаемые любители животных, убирайте , пожалуйста, @авно за своими собачульками в целофановый пакетик, я потом не могу из протекторов и обуви ваши вонючки вычистить :10:
    И много чего еще можно сказать кто кому не нужен. Но тогда надо жить в частном доме глухой губерни, где никого нет и никто никому не мешает :10:

17. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Г-же MilkyWay, по-моему, все мешают ))))

Каждый из нас сделал свой выбор в пользу этого ЖК по своим причинам. В том числе и по причине наличия определенной инфрастурктуры. Запросы на инфраструктуру в всех разные. Вам не нужны фонтаны, другим нужны. Вам нужны школы и сады, кому-то не нужны! Мне вот сады и школы не то, чтобы не нужны, а крайне не желательны. Но я же не говорю об этом т.к. лояльно отношусь к жизни других людей. Вот и вы поступайте так же. В проекте были фонтаны, значит мы их хотим. Но, если застройщик сдаст дома раньше заявленного срока, то мы готовы поступиться фонтанами. Придется довольствоваться видом на парковку и слушать вечно орущих ваших детей.

Сообщение отредактировал Julia Milkyway: 08 August 2013 - 07:06

18. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Переделкино Ближнее вроде как ГОРОД ДЕТСТВА!!!

19. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Абсолютно согласна!
    Сначала я хотела покупать квартиру в первой фазе монолитов. А потом как глянула, что во дворе домов, стоящих по кругу, будет располагаться целый детский сад, визги, ор и шум которого весь день будут лететь ко мне в окно как напрямую, так и отраженным звуком от дома напротив - перекрестившись "чур меня чур" взяла панельку с видом на самолётное шоссе и озеро, ибо этот звук не особо-то слышен моей психике, особенно через стеклопакеты :10: Да и при том, эту полосу закроют.

А кому-то наоборот хорошо в тапочках и халате вести своё чадо в сад.
    Я бы всё равно предпочла водить своё дитё в сад соседнего двора, а спать и жить в тишине, в стороне от детского несмолкаемого писка.

КСТАТИ, ВЕЛОСИПЕДИСТЫ МНЕ НУЖНЫ :10:
    Предлагаю собираться кучками на районе :28::2: Скоро открытие велосезона :32:

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  20. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    А никто не знает нет места где велик в лизинг дают ;) мне бы на лето покататься, а потом я бы отдал....

Статус темы:
Закрыта.