Делимся опытом и советами по ремонту

Тема в разделе "Общие вопросы ремонта", создана пользователем Shakal, 24 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Прощаю :3: :19:

2. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    О великий!:15:, как Вы сегодня добры :52:

3. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Это было вчера, я подумал: "не хорошо в 23:11 ложиться спать не прощенным". А мне что ... мне не жалко :26:

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  4. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Ложиться? ХА! это было больше похоже на вот это:
    так хотелось спать...

5. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Подскажите,опытные в ремонте, если примерно через месяц (очень хочеца верить словам Абсолюта) начнут выдавать ключи, стоит ли уже ездить выбирать материалы для чистовой отделки или же до этого еще далеко?у меня просто вчера на работе удивились,что мы до сих пор не ездили присматриваться...

6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Все может растянуться на 2-3 месяца как ни крути.

Сейчас бесполезно что-то покупать. Ну купите Вы обои, плитку, ламинат. Его нужно где-то положить, а потом перевезти на объект. Да и как Вы определите сколько чего Вам нужно, не имея представления о реальной площади поверхности.

Начать лучше с выбора мебели, если планируете стандартные конфигурации. Начать со спальни и гостиной, т.к. от того что Вы купите, зависит как Вы будете делать электрику в первую очередь.

От того что Вы съездите в магазин и посмотрите обои, Вы просто лишний раз потратите время. Сегодня обои есть, завтра коллекцию сняли или она только в остатках, поэтому выбираете уже другое, а это все равно что Вы ничего и не выбирали.

Вопрос бюджета здесь я думаю тоже особо не актуален, все равно посчитать даже с погрешностью Вы не сможете. Закупить материалы это вопрос пары дней проехав по основным адресам - obi, леруа, магазины плитки, если нужна конкретная коллекция.

7. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Спасибо за совет)закупать прям сейчас не будем точно, еще даже замеров точных нет, да и складывать негде...а насчет того, что сейчас есть в наличии, а через месяц может и не быть - это вы верно подметили))

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  8. Степан Иванович

Степан Иванович Новосел

Симпатии:
    0
    да, да, да..и штукатурьте по маякам!

9. Степан Иванович

Степан Иванович Новосел

Симпатии:
    0
    кстати в штукатурку лучше добавлять ластификаторы (ПВА, глину,Известк. раствор)

10. Степан Иванович

Степан Иванович Новосел

Симпатии:
    0
    как и чем утепляться?

11. MoscoWBambyG

MoscoWBambyG Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день,
    ремнот буду делать первый раз и есть существенное осложнение - полное отсутствие времени и рекомендаций от знакомых.
    таким образом вижу основную задачу как найти ответственного и честного прораба, который бы сам нашел бригаду.
    Я склонен верить в людей ))
    Что посоветуете, - где искать?

12. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Любого рабочего нужно контролировать, периодически. Если Вы рассчитываете найти прораба, дать денег и приехать к окончанию ремонта - скорее всего получите не то, что ожидали. И будет все как в большинстве таких ремонтов - мастера все загадили, мылись на полу, халтурили налево и тд.

13. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Из каждого, пускай даже негативного правила есть исключение. В каждой профессии есть нормальные, порядочные люди.

"Проблема" может быть в другой плоскости.

Строители, как правило, не являются заодно и дизайнерами, ибо очень сложно объять необъятное.

В Вашем случае необходим дизайнер и строительная компания/бригада с легко проверяемой историей. Дизайнер занимается концепцией и выбором чистовых отделочных материалов, строители обеспечивают реализацию задуманных планов.

Посмотрите рекламную ветку нашего форума: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=956

14. Екатерина Л

Екатерина Л Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, у нас сегодня в первом корпусе (11 дом) бригада доделала ремонт. Очень довольны, могу пригласить в гости, кого интересует, за один месяц двушку.
    Ребята из Беларуси. 3 чка, берут недорого, подробно могу расписать в личку. Рекламировать не буду, но ребята и правда отличные. Хватайте!

Последнее редактирование: 6 апр 2014
  15. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Мы год выбирали плпнировками-рассстановками занимались. Заранее покупали технику в кухню. За две недели до получения ключей купили обои, ламинат, плитку. И я очень рада, что мы хоть что-то заранее купили. Так как времени катастрофически не хватает на выбор и покупку всего необходимого. Переживала что купив обои на следующий день захочу другие, но честно ни разу возможности не было подумать о обоях еще раз. Краны, светильники, стяжка, клей, подложки, включатели, домофон и т.д. и т.п.

16. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    Где покупали обои, ламинат, плитку? Мне почему то строители сказали ламинат не брать в оби.

17. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Очень понравился магазин росстаил. Ездили в центральный магазин, выбор огромный. Интересуйтесь акциями!

18. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    О, спасибо. Не слышала такой вообще. А где центральный находится? Дороже там чем в оби?

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  19. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Может, лучше поделитесь фотографиями? А то мы Вам весь пол затопчем табуном желающих посмотреть ремонт.:13:

20. MoscoWBambyG

MoscoWBambyG Новосел

Симпатии:
    0
    Да нет конечно я так не рассчитываю) но чаще раза в неделю не смогу появляться: просто хочется ответственных людей дабы не халтурили.
    Дизайнер у меня вроде есть, осталось дело за малым - найти ответственных и порядочных :)

Статус темы:
Закрыта.