Подъездные пути и дороги в Переделкино Ближнее.

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    tutitam
    Там, по-моему, у пруда склон. Я там проезжал как раз к нашей стройке :8:. Мне показалось, что места мало. Но при желании, конечно, можно придумать как сделать двухполоску.
    Это да.

2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Давайте взглянем с другой стороны - зачем нам выезд на Фед.?
    Если что, то я ЗА выезд, лишним уж точно не будет.

3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    MegaDimka, в принципе я уже отвечал, зачем лично мне нужен этот выезд, в картинках: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=3548&postcount=11
    А если коротко - быстрее попасть в Ново-Переделкино мне, жителю Ново-Переделкино:8:

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Очевидно, чтобы доехать хотя бы до Ново-Переделкино за разумное время, когда приспичит (даже если не каждый день ездишь).

5. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    См. 11 пост от Александра в этой теме. Яснее некуда.

6. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Проезд нужен, чтобы можно было пользоваться инфраструктурой (сады, школы, бассейн, спорткомплекс, каток, магазины, аптеки, поликлиники, парикмахерские, и т.д.) ново-переделкино.
    И чтобы преодоление нескольких км. пути не превращалось в час стояния в пробке.

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Мы тоже письмо напишем! Однако хотел бы еще в своем письме акцент сделать на выезде через гаражи, а не на том, который нам застройщик пообещал. Как тут многие заметили: единственный выезд на Федосьино - прямой путь к активному движению перед нашими окнами. В письменном обращении также упомяну, что гаражи отделяют наш район от социально-значимой инфраструктуры и стоят на предполагаемом пути ОТ в ПБ. Также укажу, что наличие таких проездов поможет жителям Нп добраться до платформы из близлежащих домов. А гаражи - спасти от сноса: если будут проезды, значит гаражи - уже не помеха ;-)

V.D.V. нравится это.
  8. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Хорошо, я всех понял. Просто если анализировать ситуацию в целом, то магазины, сады, школы, поликлиника и т.д. будут в нашем районе. А выезд на Фед. увеличит трафик проезжающих машин, как на Боровское шоссе, так и к ЖД станции, и к нашей инфраструктуре. Так же не исключено, что некоторые жители Переделкино будут оставлять машины на наших тротуарах, не найдя места у себя. Все готовы пожертвовать этим?

P.S.
    Я просто хочу обсудить все минусы и плюсы данного выезда.

9. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    С чего вдруг??? Жителям крайних домов Лукинки и Боровки поставить машину у себя рядом с домом совсем не проблема. И не попрутся они к нам машины ставить.

10. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Согласна,была на днях вечером поздним ,мест полно!!!

11. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Окааай. Просто нужно всё обдумать, чтоб потом не писать письма о закрытие это выезда xD

12. V.D.V.

V.D.V. Сосед

Симпатии:
    16
    Проголосовал ЗА, но если второго выезда на Федосьино не будет, вся эта прекрасная инциатива может нам выйти боком!

13. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    я еще не собственник переделкино (рассматриваю предложения), но также считаю эту дорогу вредной, вы голосуете потому что она пройдет мимо вашего дома, и вам по-хрену как будут жить остальные жители домов, которые еще не приобрели жилье.
    Вы не знаете , что такое транзитная дорога, экономите 15 минут, а человек живущий все 24 часа(ночью еще хуже) будет мучиться .
    ТПУ в Мичуринце будет и если дорогу власть сделает, хрен вам разрешат столбик поставить.
    Уже это проходили. у меня мотоцикл(шутка) давайте голосовалку жителей старого переделкино вокруг вашего корпуса трек сделаем и будем там голосовать. Вас первой очереди много, а те кто еще не определился в пролете с голосованием. Или давайте по-честному голосовать , чтобы дорогу сделали через 1-2 корпус, первой очереди, а где временка -пешеходный проезд.
    Согласны голосовать дорогу через 1-2 корпус первой очереди- Я за .
    Но если говорить серьезно-
    На дороге которую сделает власть, нельзя ставить никаких шлагбаумов -запомните это, она ОБЩАЯ.
    мне всех жалко если будет транзитный проезд и он чувствую по активности-будет. И боровка будет ничем не отличаться от ПБ. Шум от автомобилей намного хуже чем самолеты.

Последнее редактирование: 26 ноя 2012
  14. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    Выезд - это хорошо и полезно, НО.... смотря где будет этот выезд... Я считаю лучшим вариантом - это на уровне стоянки автобусов (где-то там) либо напротив Сбера..:41:. Типа где въезд - там и выезд недалеко... Улица, дающая нам возможность пользоваться благами цивилизации (не вылезая из авто), ни такая уж и короткая...
    Ну конечно же никак не сквозь:46: 1и 2е фазы (предположим через офис продаж)...

А вообще, целесообразнее акцент делать на выходе-входе (проходе ... ну для пешеходов, автобусников, прогулочников и т.п.). Вот об это нам обязательно надо подумать. А то автомобиль-мобилем, а пройти то к дому как?!:49: И, уважаемые соседи 1 фазы, вопрос об ограждении наших дорогих монолитов с повестки дня не снимался:37:

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Давайте поменьше хренов. И побольше уважения к другим.

LoveZ нравится это.
  16. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    У меня сложилось впечатление, что Вы живете в тайге, где вообще транспорт перед домом не ездит!!!:13:

LoveZ нравится это.
  17. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Повторюсь, но вопрос постоянно поднимается. Если будет Выезд-3, то смысла транзитам ехать через наши жилые кварталы нет никакого - они выезжают через этот выезд на Федосьино и по нормальной улице едут. Опять же при организации одностороннего движения на въезд (Выезд-2) и выезд (Выезд-3) транзит через наши кварталы будет невозможен.
    Куда будут ехать люди с Федосьино транзитом мимо 2-го квартала я вообще не понял.
    Вот здесь я синим нарисовал "Проезд-2". Так тоже мешает?

18. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    вот уважьте заранее тех жильцов, через дома которых вы хотите протянуть дорогу
    У вас очень часто проскальзывает мнение о тех людях, которых вы не видели в глаза.
    Хочу разочаровать вас, как раз проживал в доме , через который проходил транзит.
    И хочу сказать опасность выше чем на трассе, несмотря на лежачих полицейских. Травма детей намного выше . Машины все равно успевали разогнаться, современные автомобили это не старая ока.
    Жили как на войне, лишний раз в магазин через дорогу не сходишь.
    Соседка, ребенка за руку держала, переходила улицу, чудом ребенка не сбили. Женщину валерьянкой откачивали. Покалеченных детей вам не жалко. Я сам взрослый и то с ужасом перехожу, при этом хочу сразу сказать, что якобы женщины за рулем более внимательны- это ложь. Зебра лежит, дети переходят и все равно едет, двоих близнецов одна так сбила. Представьте горе матери.
    Ну наконец-то здравое решение.
    Вопрос в том, что сначало надо определить место дороги,чтобы если она и проходила , то была бы более безопасней для жителей, и только потом голосовать.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
    Maximus нравится это.
  19. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    +++ абсолютно поддерживаю

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
  20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Коллеги,

Чтобы коллективное обсуждение не скатывалось к простой перепалке предлагаю уйти от личночтей и вернуться к проблеме. Проблема как я понял последних высказавшихся, в следующем:

1. Утверждение 1.
    Все понимают, что одного выезда на Боровку мало даже для первых 10 домов. Нам нужен доступ к магазинам, школам, поликлинике и т д. Всего этого у нас не будет первые 3 года точно.

2. Утверждение 2
    Сквозной проезд не должен превращаться в автомагистраль. Проблема серьезная. Мы, например, живем в 30 метрах от 8ми полосной Каширы, окна все на Каширу. Помимо шума есть еще одна большая проблема о которой тут еще не написали: очумленный от многочасовой пробки народ пытается обьехать пробку через дворы, по тротуарам, газонам итд. В итоге были установлены блоки, закрывающие сквозной проезд. Давайте подумаем как правильнее поступить. Выезд на мухиной ВСЕ равно проходит в непосредственной близости как минимум от девятого корпуса. Лежачие проблему не решат, шлагбаум ставить - нельзя. Вывод - чтобы не было автомагистрали должна быть альтернатива, которая сведет на нет желание спрямлять через ПБ - более широкая магистраль. То что планируют сейчас власти и упомянул на встрече застройщик: киевка-минка как раз подходит. Пока же ее нет, режим работы светофора должен быть таким на этом выезде, чтобы для тех кто едет через нас от боровки пропадал смысл это делать

3. Утверждение 3
    Территорию вокруг дома надо огораживать, огораживать один дом - мало смысла (хотя тут можно поспорить). Да, доступ к ДОУ мы закрыть не можем, но доступ чужим машинам - вполне. Так что шибо коллективно дружно решаем: забору - быть, либо это решаем на уровне корпусов.

Всем спасибо за понимание!

Статус темы:
Закрыта.