Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Там сейчас грязь непролазная... вокруг что то все роют... но как буду там обязательно сфоткаю..

2. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    приходите в гости в 1 корпус , 4 подъезд, кв. 258 вечерком и сами посмотрите( можно через магазин, хотя запасы имееются, так приходите), постараюсь сегодня сфоткать .

3. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Извините, что засоряю тему. По 3 фазе есть информация, не буду говорить откуда, дабы не подставлять знакомых, что ее будут сдавать досрочно и что там почти все готово, конечно я не знаю что в понимании абсолюта слова "почти все готово", но им нет смысла держать дома на балансе. Так что думаю сдадут летом как уже писали в этой теме. Так что мы рассчитываем получить ключи осенью)))

4. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    пасибо за хорошую новость, но мопы на момент фотоотчета были в плачевном состоянии. будем надеяться работа закипела:26:

5. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Я думаю отделка МОПов войдет в тенденцию и отделывать будут уже на выдачи ключей как это было во 2 фазе и как скорей всего будет в 1 фазе, хотя если учесть, что до предполагаемой выдачи пол год, то за это время можно и МОПы сделать..

6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Это чего это, я ребенка годовалого буду водить по неотделанным МОПам, дышать краской, а перед порогом у меня будет срач (простите) из штукатурки? Не приму квартиру, пока все ЭТО не сделают. Это не случай с панельками - где на досрочную сдачу можно все списать. У нас сдача не досрочная - а просроченная! Поэтому к моменту выдачи ключей принимать мы, как семья, планируем все - и МОПы и территорию и дорогу на въезд в ПБ - чтобы асфальт на ней лежал, потому что с колясочкой гулять мы и в НП будем. :8:
    Интернет нам первое время с телефоном не нужен, поэтому на это смотреть не будем. Насчет детских площадок - ремонт будет идти 2-3 месяца у большинства и у нас, поэтому площадки - тоже так уж и быть... Хотя... нет, турничок и брусья пусть поставят, и разумеется тротуары - я по утрам/вечерам делаю пробежки и глину месить кроссовками не собираюсь, а какой ремонт без физкульт-пауз?:13:

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  7. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Фото 3-я фаза
    [​IMG] [​IMG]

8. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Фото 3-я фаза
    <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex>

Дмитрий Д. нравится это.
  9. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Продолжение
    <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex>

10. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Хоть и далековато но я попыталась... Строительство за озером около леса, и станции Мичуринец.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Будете ездить в тропаревский или ботанический сад, где там гулять то в НП:13:
    А кто беременный будет ходить и дышать этим, вот это я понимаю проблема. :13:

12. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    А что там за озером строится?

13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Не факт что это не будет относиться к нам :8: Так что настроены мы серьезно.:1:

14. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    сама хотела знать. Каждый раз смотрю и не могу понять, что там строится... Может кто знает??

15. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Отметьте это место на карте. Не могу понять. Вроде все облазили там в воскресенье, но такого не видел

16. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Вот тут. За озером в самом конце.

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Да, представляю себе "с колясочкой" через ту вот крайнюю разрушенную плиту на выезде, с торчащей как рыбий скелет арматурой... :rolleyes: Интересно, ночью там ходит кто-нибудь? На этот клубок в темноте, натурально, нанизаться можно.

Alex1 нравится это.
  18. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Sveta,
    честно говоря с земли не видел этой движухи. Вам с высоты лучше видно :10:
    Сейчас пересмотрел несколько снятых видео-на них тоже ничего не видно...
    Надо идти на разведку :ph34r:

19. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да если честно то и с высоты ни чего не разобрать, плохо видно, но фотоаппарат у меня хороший, не супер конечно но увеличивает прилично...

20. Алексий

Алексий Новосел

Симпатии:
    0
    А что за фотоаппарат, если не секрет)