Воссоединение - второе пришествие Крыма

Тема в разделе "2015", создана пользователем Yasna, 28 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Ну да окупятся они с помощью народа, щас опять цены поднимут и т.д..

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    А чего там бояться? Мне страшнее сейчас по Сити или ПБ ночью перемещаться - кругом шастают "орки и гопники" (Гоблинский перевод Властелина Колец) :13:

Мне на данный момент гораздо жальче тех денег, которые, в частности, из моих налогов пошли на содержание МЖИ, депстроя, присоединенных территорий, префектуры и департамента жилищной политики с комитетом строительного инвестирования - которые строчат отписки в больших объемах с "копипастом" законов (вдруг у меня интернета нет под рукой :8:). И ничего не хотят делать по сути обращений. Думаю, что это несколько побольше, чем на Крым, если подсчитать за несколько лет.

Последнее редактирование: 9 апр 2014
  3. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Ну боязно или нет, это вопрос десятый....
    По-правде все банальнее, если мое мнение... Почему ездили в КРЫМ? Черное море было и в России, но ездили туда... потому что по времени разница не велика, а по деньгам была в 2,5-3 РАЗА!!!

В том году я летал к семье в Судак, они жили там 2 месяца у крымских татар, дружим давно... самолет стоил 4300-4600...
    Сейчас начало с 5900

Поезд 2100, сейчас 2900

Общался с хозяином, он сказал что татары вообще не голосовали это раз, а два цены сейчас в НЕ СЕЗОН уже выросли на 20-30%, и растут....

То есть, верно общая стоимость отдыха вырастет раза в два....
    То есть отдых в Египте, Турции, Греции станет дешевле, а качество сервиса все таки не сравнить...

Так что КРЫМ прощай....

Кстати про то что не строят сады, и школы.... Анекдот старый... В городе строят два здания школу и тюрьму, в школе все обшарпанное, закупают старое оборудование... В тюрьме компьютеры, новые телевизоры, комнаты отдыха, развлечения.... Мэру задали вопрос ну КАК ТАК?? почему?? Ответил мэр, Вы знаете в ШКОЛУ я уже не попаду... а вот в тюрьму, возможно....

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  4. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Железнодорожное сообщение с Украиной может быть полностью прекращено в мае

11.04.2014, 08:51 | «Газета.Ru»
    http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/11/n_6075597.shtml

Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией может быть полностью прекращено. «Укрзализныця» из-за «рассогласования» графиков движения поездов в Крым попросила РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Такое же письмо получила и Белорусская железная дорога, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

Источник издания заявил, что РЖД получили соответствующую телеграмму из Киева. «В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014–2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующие по территории Украины с 27 мая до отмены», — таков ее текст. Документ подписан инженером главного пассажирского управления «Укрзализныци» Евгением Дыхне.

По словам источника, в РЖД «из-за неоднозначной формулировки письма» хотят полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину. В РЖД подтвердили наличие такой телеграммы, заявив о том, что сейчас ведут переговоры с «Укрзализныцей». При этом продажа билетов на 24 мая остановлена.

5. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
  6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    " Бывает и на старуху - проруха". Перестарались чуток, чтоб, так сказать - угодить, каждый своей стороне. :29: Более всего тронули комментарии к статье " наикристально честных" господ Адагамова с Гельманом. Гельман колоритен, как всегда: " Я даже не знаю как комментировать. Понятно, что смешно. Но одновременно, так стыдно, что даже не хочется верить, что это возможно." На счет стыда - это он явно перегнул. Невозможного для него мало и слово стыд не в его обиходе, рАвно как и для его сотоварища - Адагамова. :22:

7. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
  8. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    ну не знаю, конечно понятно, что шутка и т.д., но мне лично не очень приятно, когда военная форма становится карнавальным костюмом (хотя к Соловьеву отношусь с большим уважением, мне нравятся его передачи и по ТВ, и по радио), и я не очень хочу, чтобы Украине перекрывали газ, улыбка моих глаз точно не коснется, т.к. родни у меня там выше крыше и моим дедушкам и бабушкам будет совсем невесело при таком раскладе.

9. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Это шутка 2008 года, если судить по цифрам на заднике, тогда это было смешнее, возможно, в духе: "А если не будут брать, отключим газ!", стёб, так сказать, теперь это уже совсем иначе звучит... Кто бы мог подумать!

10. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
  11. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Да, перекрытие газа будет абсолютно бесчеловечным шагом по отношению к Украине.. Политика политикой, но простые люди за что страдают.?! :15:

12. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Это бизнес, ничего личного. Газпром наполовину частная компания, акционеры не будут дарить газ.
    Вы бы заплатили за этот газ?

13. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Нам цены на газ поднимут и не спросят. Заплатим за майданские игрища Украины.

14. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    А мы еще должны и за Украину платить, вообще оборзели..
    Надеюсь, такого не будет.

15. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Если бы я была на Украине сейчас, то у меня просто бы не было денег за него платить. А так, да, заплатила.

16. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Т.е. заплатили бы за газ для Украины?
    Я к тому, что за этот газ кто-то должен буде платить, если Украина не заплатит.

17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Ну вы и наивный , все уже платят :3:

18. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Я не знаю кто тут наивный.... Жители -то Украины платят, а вот НЕ платят ли коломойские, фирташи, тотже самый нафта газ.... Вы ЭТИХ хотите поддержать???

В Кременчуге у знакомых НЕ олигархов 11 апреля отключили горячую воду, сказали НАВСЕГДА. Также отключили и отопление - уж не знаю - навсегда или нет.

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  19. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Я имела ввиду, то что жителей Украины обворывавают, в том чиле и высокоими ценами на газ, что денег у них мало, и не их вина , что газ им отключили. Я олиграхов не поддерживаю, наоборот

20. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    У жителей Украины, к вашему сведению, цены на газ (для быта) в 2 - 3 раза ниже чем у жителей газодобывающей страны Россия... Я уж ен говорю о стоимости подведения газа - 20 тыс гривен. Вы у нас за 80 тыс руб газ где-нибудь иожете подвести?

А стоимость коммунальных услуг, без отопления, воды и эл-ва - АЖ 2, 67 гр за кв м - это платят (платили) в Севастополе НЕрезиденты Украины , а для севастпольцев коммуналка 1,64 гр кв.м, т.е. 6, 56 руб кв м - а теперь сравните с нашими.... Сразу начнется крик про зарплаты - уверяю, у нас зарплаты выше не в 6 раз, и на работу мы ездим не 30 мин - а как получится....

А когда они НАШИ платежки увидели - у меня в компе все записано - охренели - до этого думали что я вру.. У них кубометр хол воды стоит 15 руб - это в Крыму - где с водой ваще напряг, про плату за водоотведение - они ваще не слышали...

Кроме того, я че-та не слышала, чтобы кого-то из жителей Укараины переселили в гадюшник а ля общежитие в Капотне или ваще выкнули из дома за неуплату коммуналки или ипотеки- а вот у нас такого - пруд пруди - маминого соседа в Ольховке с 2-мя малолетними детьми в 2009 году , после того как банки самостийно подняли % по кредиту, а работодатели, ясен пень, снизили зарплату, приехали приставы судебные в 23 градусный мороз из квартиры выкидывать - так как имущества для описи не нашли - бушная мебель и цементные стены - денег на ремонт не было совсем... У нас весь дом стоял - дело до мордобоя дошло...

Так что не стоит уж ОЧЕНЬ жалеть "бедных" жителей украины, которые молча смотрели на бандеризацию и, как всегда, думали - моя хата с краю... Как в том же Севастополе надеялись на съезд в Харькове 22 февраля - думали Юго-Восток не будет в стороне, создадут исполкомы, переподчинят себе милицию и армию..... Как же - подруга звонила в Кременчуг, спрашивала - как там - а че, а ниче, а у нас спокйно.... Досиделись... Раньше никогда не задумывалась - могилы предков, могилы предков.. - казалось слова... А как только майдануты заявили, что из Братскоге кладбище в Севастополе, даже не с землей сравняют, а в полигон для вывоза мусора превратят - как подорванная побежала деньги на 35 батарею перечислять и обзванивать всех кого могла, чтобы тоже денег дали...Люди, забывающие свое прошлое, не имеют будущего...

Если бы не Севастополь, то неясно чем бы это вообще закончилось...

Вот судьба у города - уж точно, "город, достойный поклонения"...

Последнее редактирование: 18 апр 2014
Статус темы:
Закрыта.