Подъездные пути и дороги в Переделкино Ближнее.

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Может включим этот вопрос в общий перечень для второй встречи ИГ с представителями Абсолюта? Новость опубликована еще в конце сентября. Знает ли Абсолют что-либо, если да, то почему не говорит!?

2. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Это их не сильно касается, не их территория. Собственно, они так и ответили на первой встрече, да и ранее на форуме.

3. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Всё же, я добавил этот вопрос, лишним не будет. =)

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Касаться не касается, но может повлиять на будущие продажи в следующих кварталах. Когда покупатели не смогут доехать до офиса продаж на объекте. :8:

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    По боровке доедут если что:13:

Ну а так - этим вопросом они занимаются. Как я понимаю, вопрос - утвердить или нет этот выезд, сейчас целиком находится в ведении города.толку то их сто раз спрашивать. Скажут - ждите до февраля 13го. К гадалке не ходи:46:

О проекте мойки и АЗС застройщик, разумеется, знает. Однако тем не менее предложил городу этот выезд. Мне кажется, сейчас все идет как надо в вопросе выезда:
    Проезд городу вместе с генпланом (!) Вынесен на утверждение. Сделать хорошие светофоры на вьезд - выезд, пофесить камеры и трафик будет очень даже скромным :37:

6. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
  7. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Да я помню, ужас ((((

8. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Вопрос Дороги неверно изначально сформулировали.
    Все гениально просто- где временный заезд -там сделать пешеходную дорогу , по которой спокойно до остановки в Федосьино идут дети ( в школу и институт ), женщины с колясками (поликлиника).
    Все спокойны за детей, женщин. При этом нет ночных машин с жителями кишлаков , аулов с громкой музыкой -сегодня мы с тобой кайфуем .
    Нет транзитных с гудящими сиренами и т.д.
    А кому хочется поездить именно по улице Федосьино- либо по боровке, либо иной альтернативый автомобильный заезд(выезд).

9. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Народ в переделкино еще в конце сентября это обсуждал, при этом они сами не в курсе где проходили эти слушания, по поводу плит на форумах говорили и не могли понять -ведь стройка идет.

Судя по карте не там, а именно в углу. По левую руку после гаражей, если ехать по Федосьино на Лукинку. Это ИМХО, так как точное место не указано.

Эти бетонные литы лежат временно, для стройки.

10. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Вообще тема дорог беспокоит не только ПБ, но и других жителей

Tatyana_Feoktistova16 Ноя 2012 в 13:24
    Мне кажется эта проблема решиться только когда достроится Переделкино ближнее, через него и можно будет въехать в новопеределкино

Спецсобкор16 Ноя 2012 в 13:55
    Через круг, как я понимаю, да?

Там в 2013 обещали организовать выезд на ул. Федосьино.

11. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    А это жители чего?

12. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Это соседи ( переделкино)
    Там тоже есть трезвые голоса
    я не хочу, что бы не только Боровка стояла

13. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    А я с другой стороны, не кажеся ли, что, грубо говоря, две дороги лучше одной?
    Для меня лично из двух зол: стояние всех в одной пробке и деление всех на две пробки поменьше, пусть даже одна рядом с моим домом - второе явно меньшее.

14. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    С первым выражением я согласен-две дороги лучше одной.
    А вот пробки с домом.
    Почему-то все шумные и разнузданные автолюбители любят транзитные дороги. Музыка на всю катушку, резкие движения, торможения, пьяные компании. У нас было такое -ночью остановилось такси , водитель видно новенький не знал, что транзит проходит и вот очередная ватага несясь на скорости , места маловато, машины по сторонам припаркованы. Ватага остановилась около такси и набили ему морду из-за того, что им пришлось снизить скорость, таксист не совсем удачно машину поставил, не знал , что тут беспредельщики носятся. Я часто ночью хожу и из-за поворота домов машины несутся как угорелые. Собьют не остановятся .
    Имеются лежачие полицейские - но толку мало, успевают разогнаться , а шуму еще больше , торможение-разгон.

15. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Я сейчас живу на очень оживленной улице и почему-то мне кажется, что такие случаи - это скорее исключение, чем правило. А вот пробка - она аждое утро изнуряющая. И еобходимость подъехать поближе к дому - это тоже как-то чаще случается. Поэтому я за вариант дороги.
    Ну для этого собственно и придумано голосование... :)

16. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Еще раз напишу про транзиты. Для начала надо определить кого называть транзитами. Я под ними понимаю машины, едущие через ПБ, на конечным пунктом у них является _не_ ПБ (просто сложилось впечатление, что некоторые под транзитами подразумевают вообще всех, кто проезжает мимо, включая жителей ПБ из соседних домов).
    Вот схема, которая предлагалась, и которая, как минимум исключает транзитов, объезжающих Боровку при движении в центр.
    При движении в область полностью исключать транзитов при такой организации движения нельзя, но логичнее всё же выезжать на Боровку по Федосьино, чем громыхать через полицейских, протискиваться между припаркованными машинами, ожидая выбегающих со всех сторон пешеходов через жилой квартал.
    Можно вообще оставить только Выезд-3 (сделав его двусторонним).
    В общем надо подумать над вариантами.
    С одним выездом мы как джинн в бутылке. Пробка на Боровке в область, серезное дтп на выезде - и всё не заехать, не выехать.
    Красным - разрешённое направление движения

17. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Aldr, выезд 3 нам не предлагают, да и вряд ли его сделают, ибо не наша территория и т.п.
    Поэтому его в расчет пока брать нельзя.

18. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Как ещё вариант - организация движения Выезда-2: С 18-00 - 21-00 одностороннее от ПБ к Федосьино; в остальное время - наоборот (как на рисунке).

19. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы его сами предложим :8: Нам вообще ничего не предлагают. Предлагают дождаться, когда официально объявят, что выезды будут на Боровку. Сначала несколько лет 1, потом может ещё сделают.
    Кстати Выезд-2 - тоже не территория застройки ...

20. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Можем конечно предложить, но согласитесь, данный выезд №3 нелогичен, для первой и второй очереди еще нормально, а вот остальным неудобно.

Выезда №2 тоже не будет, так как там построят АЗС, кто-то говорил, что застройщик предлагает сделать его выше.

Короче, нужно так или иначе писать в администрацию и ждать ответа, а там уже посмотрим что и как =)

Статус темы:
Закрыта.