Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. коварный

коварный Новосел

Симпатии:
    2
    Поставят оборудование одной компании потом пригласят другую все нахрен отключат пару раз на пару дней , потом всем расскажут, что вот видите какие плохие провайдеры оказались, все оборудование испортили и в конце концов будет 1 компания друзья товарищи УК или Управы у которой буду космические цены закроют щитки и чердак для всех остальных и хрен кого туда пустят. я говорю о том что случилось в районе Дорогомилово на Парке Победы где я жил не так давно. там есть замечательная компания "Элеткронный щит" которая является монополистом и хрен кого пускают под разными предлогами в дома .. и интернет стоит нормальный от 750 р.

я считаю нужно брать и делать через наших активистов официальное обращение в большую контору типа Онлайма отличный интернет и по скорости и стабильности и по отклику и другим параметрам еще "2ком клювый интернет"

итого если посчитаете нужным и будет много согласных , взять и сделать либо ссылку на сайт ОНлайма либо подготовить текст письма куда нужно только вписать адрес и ФИо и отправить таких заявок штук 500 в Онлайм тот же я думаю они зашевелятся ....

2. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    В Солнцево Парке так, провайдер от Мортона и никого не пускают...

3. коварный

коварный Новосел

Симпатии:
    2
    завтра звякну в Онлайм узнаю, что да как...

4. Lutik

Lutik Сосед

Симпатии:
    1
    УВ.соседи хочу до всех донести еще такой факт присутствия множества провайдеров, которые не "уложатся" в штатные кабель-каналы и соответственно все "издырявят" от тех.подполья до тех.этажа,включая по-этажн.щитки.А это все общедолевая собственность и приводить ее в порядок провайдеры на практике не собираются,а эксплуатирующие компании об этом не особенно"парятся".А вот,если "контрагент"сверху назначенный УК,то здесь дела обстоят совсем иначе,на месте это вменяется обслуж.оргаз-ции в обязанность.Так,что контроль и ....

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну не знаю. У меня в доме сейчас 6 провайдеров: МТС/МГТС, Билайн, Онлайм(Ростелеком) и еще каких-то 3. Дырок особо не вижу. Сфоткать?

6. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    Аналогично. Когда Билайн проводил интернет, напачкали, но звонок в ДЭЗ, те, видимо, в Билайн или подрядную организацию, кто работы проводил - и всё. На следующий день чистота и порядок.

7. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я так понимаю, что альтернативы Телеком центру у нас не будет?
    МТС GPON предлагает 120 мегабит + тв за 900 рублей...
    Я бы подключился...
    Может накидаем им заявок на сайт, зашевелятся?

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Может создадим отдельную тему, где опубликуем список сайтов куда кидать и текст. Чтобы других форумчан к этому делу привлечь. Возьметесь?:26:

9. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    Есть в зоне ПБ Yota. Почему это не рассматривать как вариант на определенный период времени?!

10. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Инфраструктуры нет, а строить ее пока не особо удобно с учетом постоянной стройки и ввода новых домов, которые косвенно влияют на топологию сети района. МГТС скорее всего когда-нибудь заведут сеть в наш район.

11. nikman

nikman Новосел

Симпатии:
    3
    Купил я недели 2 назад их usb модем. Сдал обратно на следующий день. Около окна связь какая-то появляется, да обрывается постоянно, а если от окна чуть отойти - вообще связи нету. У меня 5-й корпус, может быть в тех домах, что ближе к Федосьино, будет и лучше.

12. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Интересная информация, спасибо.
    Есть кто-нибудь ещё кто тестировал Yota?

13. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    Мы в квартире в которой живем сейчас поступили следующим образом-Yota висит на окне, от нее usb кабель до роутера. Роутер стоит недалеко от окна. Думали даже в новой квартире в ПБ сделать usb розетку рядом с окном чтобы пользоваться Yota, а роутер повесить в коридоре. Все это с той целью, если провайдер будет заламывать цены на инет и при этом качество услуг будет низким. Но все это конечно на тот период пока не появится вместо монополиста нормальных провайдеров.

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  14. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Тему создать можно. Особого текста заявки нет, там только адрес указывается.

15. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Ну не знаю как yoPta, но МегаФон 4G шикарно отработал в моем доме) Спецом взял потестить, чтоб было понимание на крайняк)

Вот думаю потестить МТС еще))):17:

16. nikman

nikman Новосел

Симпатии:
    3
    Покупали usb-модем или роутер? У меня на планшете 3G от мегафона только около окна ловит, с МТС на телефоне то же самое :9:
    Да и вообще и телефон и планшет плохо сеть ловят чуть от окна отойдешь. Или дома вышку загораживают, или еще что-то мешает..

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Что-то у МТС там сигнал слабенький действительно. Причём в НП на Лукинской тоже. А вроде напротив за ж/д какая-то вышка с антеннами стоит...

18. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Вышка то необязательно стационарная быть должна...
    Может на крыше стоять тоже...

19. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Роутер 4G+ нестационарный, мобильный!
    В сб проведу тест с двумя операторами! Красным и зеленым! Желтый не предлагать!:17:

20. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Роутер 4g от мегафона работает, но 20 Гб за 990 рублей как то маловато...
    Особенно, учитывая факт предоставления 10 Гб с 7 до 1 и 10 Гб с часа ночи до семи утра.
    Если кому нужен, могу продать за тысячу))
    Нам сегодня подключение обещали...

Последнее редактирование: 17 апр 2014
Статус темы:
Закрыта.