Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 4

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 4", создана пользователем ArtemFM, 29 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Засуетились, готовятся к митингу, косячки прикрывают, видимость создают:19:
    Про постановку башен 1-й фазы на кадастр до 1.06. не намекали?) Что там вокруг них видно? Тоже экоплитка? Вроде они следующие на приемку.

2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Да и так понятно, что за месяц им не сделать отделку моп во всем доме, даже если идти ударными темпами, то только стяжку на всех этажах они будут делать минимум недели три, а еще укладка плитки, стены, электрика. Да и если даже в мае начнут выдачу, то за 2 месяца в 3 домах в более чем 600 квартир не подписать, а еще будут дефекты...

3. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Кто-нибудь знает насколько сильно упирается (и упирается ли вообще) вид в торец 2-го корпуса из этой квартиры 46,3м2 3-го корпуса 1-й фазы? Если не в торец, то куда вид?:9:

Вложения:

• Кв 46,3м2.pdf
      Размер файла:
      526,5 КБ
      Просмотров:
      41
    • 8-15эт.pdf
      Размер файла:
      839,5 КБ
      Просмотров:
      21
  4. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    из этой квартиры вообще 2й корпус и 1й тоже не видно...увидите торец 4го корпуса...

5. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    у нас такая же квартира на 5 этаже,а у вас какой этаж?

6. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    15-й. Размеры засветились уже кстати по мне...45.3 без балкона, 47.1 с балконом.

Т.е. все-таки в торец? В упор?:51:

7. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Здравствуйте соседи!!!!Сегодня я наконец то попал в корпус номер 3,к сожалению не в свой первый.Хотел в реальности посмотреть планировку своей квартиры.Первые впечатления:наши дома стоят чуть на высоте и гаражи с первого этажа особо глаза не напрягали,делают дорожки что порадовало,поторогал руками нашу облицовку вроде ничего.Попал внутрь на второй этаж,выше не стал подниматься,на лестницах перил нет совсем,висят провода много разных(на мой взгляд работы еще вагон и маленькая тележка.Двери порадовали честно тяжелые и покрытие хорошее,замки вроде ничего но личинку менять по любому.Теперь о квартирах:стяжку реально делать сантиметров 10-12 до уровня входной двери,стены на первый взгляд ровные,прибора с собой не было,окна огромные действительно светло в комнатах,створки вроде нормально открывались(небольшой порожек вверху потолка у окон,но почему то не во всех квартирах на этаже)Радиаторы кое где даже не повешены на стены а просто стоят у стеночки но греют вроде.Балконы показались огромные в ширину реально диванчик можно поставить,створки там вроде открывались без напряга.Кстати в какой то квартире на балконе разбито стекло похоже кинули кирпич с улицы,стекло под замену!!!Понравилась коробка шкаф,датчик тепловой энергии стоял фирма наша,а вот остальное итальянское что порадовало.Коридоры на этаже показались широкие и просторные,для мусоропровода отдельная комнатка(вонять на весь холл не будет)Завезена плитка для отделки керамогранит фирмы Керамо морацци,счетчиков электричества пока нет(боятся свистнут),лифты стоят.Вроде все ,мне кажется работы еще очень много,боюсь даже представить что там в моем корпусе(рабочих не видел ну пасха понятно)Спасибо за внимание

8. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    если вы скажите как попасть в 3 корпус - вот как вы - то будет очень отлично и хорошо - мне нужно попасть и посомтреть квартиру свою, если вы еще планируете вылазку- напишите мне в личку

9. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    Flakon нравится это.
  10. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    С 1 Мая корпуса охраняются, меня интересовал корпус 3. Я не увидела основного крыльца в нашем корпусе. Дыра для него заложена типа минватой. Зашла к запасному входу, где нарвалась на охрану. На первом этаже в квартирах что то красили. Я уговаривала охранника посмотреть первый этаж, не получилось. Вот что узнала: холл 1 этажа еще не оформлен, якобы облицовка стен и пола началась сверху.

Все квартиры закрыты на ключ. Именно в день моего прорыва было отключено электричество, видно я не одна
    из-за отсутствия прозрачности (хотя бы строительные размеры квартир) многие в праздничные дни пытались увидеть свое будущее.

Дом наш красивый! Окна с поворотно- откидной функцией ((спасибо ИГ ). Удивило отсутствие заделки межплиточных швов на стенах корпуса - через полгода плитка будет просто отпадать, зрелище будет не из приятных. Увидела наличие подоконника в квартире.

Придомовая территория оформляется бордюрами, но земля еще не засыпана, то есть травку зажать рано.

Абсолют твердо утверждает, что до 30 июня ключи будут выданы всем Неужели найдутся желающие принять квартиру без холла, обещанной колясочной, перил и пр.? Работ на нашем корпусе не початый край.

В корпусе 8, фаза 1, где есть еще квартиры на продажу с отделкой, ключи Абсолют гарантирует выдать в сентябре этого года - тоже нереально. Скажу что я впервые покупаю квартиру в новостройке и может чего то не понимаю.

Anechka нравится это.
  11. КОРОЛЕВА ОЛЬГА

КОРОЛЕВА ОЛЬГА Новосел

Симпатии:
    0
    Неужели найдутся желающие принять квартиру без холла, обещанной колясочной, перил и пр.?[/quote]
    Скорее всего один из таких людей буду я, т.к. еще предстоит ремонт в квартире, надеюсь доделают...Т.о 30.06 + 2 мес ремонта= 01 сентября 2014 - МОПы будут готовы...Надеюсь...

12. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Скорее всего один из таких людей буду я, т.к. еще предстоит ремонт в квартире, надеюсь доделают...Т.о 30.06 + 2 мес ремонта= 01 сентября 2014 - МОПы будут готовы...Надеюсь...[/QUOTE]

Не поставят квартиру на кадастр - не будет и полноценного ремонта без СОС. А кв на кадастр они не спешат ставить, судя по опыту других фаз.

13. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    А кадастр к 30.06. никак не привязан. Вообще уже на 25.08. есть намеки, не 30.06.

14. КОРОЛЕВА ОЛЬГА

КОРОЛЕВА ОЛЬГА Новосел

Симпатии:
    0
    Слушайте, если уже везде фигурирует 25.08, то не многовато получается времени на отделку МОПов 3 корпусов -4 месяца!? Или еще что то мешает?

15. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Ключи от нашей фазы начали давать в феврале. МОПы не доделаны и сейчас. По мелочи конечно, но все же.

16. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    Какие ключи, Люся, от какой Вашей фазы начали давать? Поясните, пожалуйста! А вот про кадастровый паспорт вернее его отсутствие это важная информация!

По Договору ДУ ремонт можно начинать только после получения Свидетельства Права Собственности. Как мы это будем исполнять, чтобы не было штрафных санкций? Кто владеет информацией о дате 25.08 - напишите, пожалуйста, для меня очень важно!!!! Абсолют по прежнему называет июнь месяц выдача ключей, также как и сентябрь выдача ключей 5 корпусу монолитов, скорее это для ускорения продажи квартир.

17. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Вторая фаза. У нас же пока только одну фазу сдали:37:

18. КОРОЛЕВА ОЛЬГА

КОРОЛЕВА ОЛЬГА Новосел

Симпатии:
    0
    Да ладно, очень надеюсь что все будет происходить в параллели: 30.06 -получение ключей, доделка МОПов, оформление Свидетельства права собственности и уже мой ремонт - думаю это реалистично

19. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Даже очень реалистично). Ключи мы получили в конце марта, МОПы доделывают (не так активно как хотелось бы), ремонт мы начали, на СОС пока не подали, но в ближайшие дни этим займемся.
    Так что удачи Вам!

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Ремонт можно делать, но без изменения проекта помещения, т.е. стены сносить нельзя.

Статус темы:
Закрыта.