Регистрация и оформление права собственности на квартиру в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Лаборант, 2 дек 2012.

?

Готовы ли вы принять квартиру БЕЗ постановки дома на Кадастр и благоустройства территории

1. Да, мне(нам) нужно начать делать ремонт и заехать как можно скорее

30,3%
  2. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет и благоустройства

9,8%
  3. Нет, не подпишу передаточный акт без благоустройства

2,0%
  4. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет

13,0%
  5. Нет, не подпишу акт даже если все будет, мне (нам) нужно потянуть максимальное время до переезда

1,6%
  6. Не определился(лись), выбор мой (наш) будет зависеть от выбора большинства

3,6%
  7. Я уже принял квартиру у застройщика

39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    А в чем беспредел то заключается? Это госпошлина регпалаты и им не важно с помощью кредитных средств или личных вы регистрируете сделку.

2. Rismuss

Rismuss Сосед

Симпатии:
    11
    За регистрацию права собственности без ипотеки тоже 1000 руб. Так что дискриминации не замечено:)

3. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    С меня ничего не требовали, сказали какую я им квитанцию дам такую и отправят в росреестр, я оплатил 1000

4. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Почему беспредел?
    Почитайте тут: http://to77.rosreestr.ru/registr/registr_standart/registr_standart_3

5. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    А через суд никто не получал права собственности? Дом стоит на кадастре , А КВАРТИРЫ ТАМ НЕТ( ЭТО ПРО ПАСТЕРНАКА 11). кТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. СПАСИБО.

6. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Друзья, вы все в Переделкино живете? Почему туда идете? Есть много МФЦ по Москве. Неоднократно уже на них (Переделкино) жаловались здесь.
    На http://to77.rosreestr.ru есть список мФЦ. Сейчас не могу выложить т.к. сервер перегружен.

7. AnnRight

Симпатии:
    69
    Мы пришли в МФЦ Соколина гора, на входе встретила девушка, я спросила реквизиты оплаты, нам дали бумажную квитанцию с реквизитами. Можно оплатить в Сбере (рядом Сбер) или прямо там, по терминалу. В терминале, конечно, черт ногу сломит, но, в связи с тем, что на руках была бумажная квитанция, мы нашли необходимые реквизиты в терминале, сверили, 1000 оплатили + 100 руб. комиссия. Рекомендую всем МФЦ Соколиная гора (прямо возле м.Электрозаводская).

8. Alenka

Alenka Сосед

Симпатии:
    16
    В нашем МФЦ стоит терминал Сбера, там все реквизиты уже забиты, нажимаешь одну кнопку и все))) и кстати без комиссии вообще :)

9. AnnRight

Симпатии:
    69
    Везде одной кнопкой. Все конечно ходят кому куда удобней. У меня Соколиная гора прямо возле работы. Но, на переделкино жаловались здесь неоднократно. То документы не возвращают, то валяются документы долго, то куда-то отправляют не туда. С Соколиной горой такого не было и никаких очередей, поэтому и рекомендую (для тех, кому все равно в какой МФЦ ехать, кто не живет в НП) :37:

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  10. Angel

Angel Сосед

Симпатии:
    5
    Если кому инетересно, информация на сайте россреестра обновляется 2 раза в неделю. На прошлой неделе обновление было во вторник и субботу. Так что завтра штурмуем с утра сайт росреестра))!

11. Alka

Alka Сосед

Симпатии:
    5
    Люди :33:
    подскажите плз какой документ указать в графе заявления о гос.регистрации на основании чего должно быть зарегистрировано право(хде галочку ставит и что вписать в 'иное',если надо)
    На основании актов приема передачи квартиры,на основании договора долевого участия или что конкретно указать
    Спасибо заранее

12. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Заявление заполняется на месте, сотрудником МФЦ.

13. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Кажется есть продвижения в регистрации Бориса Пастернака13

На данный момент вот такую инфу выдает сайт росреестра.
    Дата подачи заявления: 17.03.2014
    Принято решение: Возобновить регистрацию
    Планируемая выдача документов: 14.05.2014

а до этого было приостановлено по решению регистратора. :53::53: ждем и надеемся.

14. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Для ипотечников осуществляется одновременно регистрация права на квартиру и регистрация ипотеки. За регистрацию права на квартиру оплачивается госпошлина на общих основаниях - 1000 рублей. Регистрация ипотеки осуществляется без оплаты госпошлины.

15. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Скорее всего это квартиры, по которым договор цессии с Олетой делался на нескольких дольщиков. Далее у них возникает долевая собственность на квартиру. Например, одновременно оформляется на мужа и жену.

16. Окси

Окси Сосед

Симпатии:
    1
    Лариса,скажите плиз как посмотреть такую же инфу на сайте росреестра?

17. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Вы когда сдавали документы на регистрацию -вам должны были дать заявление о приеме и там есть номер.
    http://www.to77.rosreestr.ru/registr/ - закладка регистрация прав собственности далее запрос готовности док-тов онлайн

18. Ирэн

Ирэн Новосел

Симпатии:
    2
    Соседи, подскажите что делать??? Я во всей этой документальной волоките- абсолютный ноль. Квартиру по ипотеке в СБ брала. 03.04 сдала вместе с представителем Сб док-ты на оформление собств. и ипотеки в силу закона. Вчера пришло письмо о приостановлении гос. регистр. права собств-ти (до 13 мая 2014г.), т.к. не предоствлено разрешение на ввод в экспл. многоквартирного дома. Вопрос- что делать, что за заявление о приостановлении гос. регистрации, где его писать, и если не написать, то что тогда будет???

19. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Разрешение на ввод в эксплуатацию МКД в Росреестр представляет застройщик и требовать его не имеют право. С другой стороны копию этого разрешения дают всем при приемке "объекта", можете предоставить его в Росреестр сами.

20. Ирэн

Ирэн Новосел

Симпатии:
    2
    Ок, ещё б дозвониться в это отделение на Варшавке(((((( :31::31::31::33::33::33:
    А наш дом уже поставлен на кадастр??? А то с этим сайтом Росреестра ничего не понятно :39:(ну мне по крайней мере)

Статус темы:
Закрыта.