Претензии к администратору Nearperedelkino.ru со стороны членов ИГ и участников форума.

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 23 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Не знаю куда написать, напишу тут.

Увольнение из модераторов по ст.80 КЗОТ :8:

Друзья, приветствую!
    Пришёл сегодня с вами попрощаться
    К чему? - Ответствую: нашёл
    Иную цель по жизни мчаться

Вчера был долгий разговор
    О судьбах бана, деспотизме
    Увы, не вышел договор -
    Как нам отстаться на "отчизне"

Пока шёл спор, я вспоминал
    Как все здесь славно начиналось
    И всякий пост был как простор
    Но это минуло, промчалось....

Когда-то не было ИГ
    А были Дима, Макс и Саня, ...
    Не было баннеров кг
    И были милые собранья

Собранья были у костра
    Где тишь полей, озер лишь тени,
    Текли беседы у "стола"
    Пока закат не прыгнул в "сени"...

Еще я вспомнил - как ребят
    Впервые дружно набирали -
    Кто знает Что сказать и Где,
    Как результат мы долго ждали

Так мы прошли сквозь грозы лет
    Делясь и в радости, и в горе
    Здесь шлю прощальный свой Привет
    Что как Закат уходит в Море

Итак, теперь - не модератор
    Прошу формальность оказать
    - с меня сей статус сразу снять
    А я - в "поля", на демократор, ...

Кто спросит - что я бросил "сан"?
    Тому виной злосчастный бан?
    Пардон, увольте! Что вы?! Ну те!
    Я в этом и не встретил жути!

Сарказм иной: здесь - властелин,
    А кто не с ним - тот не в почете
    Мерило правды - Он, Один,
    А остальное всё в пролёте

"Вчера" был троллинг,
    Сор слегка...
    "Сегодня" - бан и "нарушитель"
    А "завтра" - здравствуй, победитель,
    От столь заждавшейся УК?

Спасибо тем, кто дочитал
    Alvego, Leg и Megadimka
    Саша, Алёна, Сеньорита
    и bonifacy, - Спасибо Вам!
    Ну что ж, - Финал :)

До новых встреч, пока, Ваш @Max@

PS Друзья, я высказал своё частное субъективное и оценочное мнение. Оно может быть ошибочно, прошу это учитывать.:26:
    PPS На форуме я остаюсь, если не забанят.:13:

Последнее редактирование: 23 апр 2014
    S.P. нравится это.
  2. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Максим! Руки развязались - битва продолжается!!!

3. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Максим, талантливо...!!! По прежнему не понимаю - откуда у тебя столько времени, чтобы работать, быть более чем активным членом ИГ, посещать и писать на всех мыслимых и немыслимых форумах и при этом еще уделять время семье... Восхищение...!!!

По поводу причин и последствий, по прежнему считаю, что ИГ действовало поспешно с инициированием создания нового ресурса, который, цитирую из титров видео, "в дальнейшем страница станет сайтом нашего района". Замену, что изначально речь шла только об информационном сайте ИГ, но видимо уже решили мысль развить...
    Ни одна из сторон так и не попыталась сесть за стол переговоров... Все все решили, не спросив мнения форумчан, а с администрацией данного ресурса и вовсе перешли на ультимативное общение...

Общался с обеими сторонами и считаю, что проблема высосана из пальца и могла быть решена путем простого человеческого общения...

Нам всем не нужно забывать, что ИГ - это активная группа людей, которая представляет интересы жителей и будущих жителей ПБ... Поэтому прежде чем что-то сделать от имени этих самых жителей, наверное логично спросить у них их мнение...!!!
    Никто не говорит, что ИГ делает что-то не так или не во благо, но и администрацией данного форума было сделано не мало для общего дела... А обвинения в наличии коммерческой рекламы на форуме и вовсе считаю некорректными, поскольку никто и никогда не помогал Александру финансово в вопросах содержания данного ресурса (пусть это отчасти и его личное решение)...!!!

Нам всем нужно спокойнее без эмоций консолидированно подходить к решению наших общих проблем... Не получится ли так, что такое отношение к администратору данного форума и переход на новый ресурс нас только разобщит...???

PS: по прежнему очень рад, что у меня такой активный и инициативный сосед =)))

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Андрей, спасибо за похвалы, однако они по большей части мною не заслужены: талант у меня посредственный, а времени у меня намного меньше чем кажется внешне. Насчет сайта района: такой большой район как ПБ заслуживает нескольких сайтов разной, подчеркну, направленности и содержания. И вовсе необязательно каждый из них будет форумом, где, например, перемывают кости направо и налево. Существуют и другие форматы. Что касается остального, могу лишь сказать одно: ты не в контексте, в частности, мою сторону ты не выслушал толком. Больше ничего добавлять не буду. Если нужны подробности - готов рассказать при личной встрече. Засим, позволю себе откланяться (время отведенное на форум истекло :8:)
    PS Взаимно :8:

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  5. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Максим, речь не конкретно о твоем мнении, а о мнении и решению ИГ по данному вопросу, которые я имел честь заслушать ... Выслушала ли ИГ мнение администратора форума (опять же речь не конкретно о тебе), а также спросила ли она мнения тех же форумчан по данному вопросу???
    Может быть я действительно чего-то не понимаю (или "не в контексте"), но пока субъективно не вижу объективных причин для всей этой возни...

В любом случае процесс уже запущен - дальше народ проголосует посещаемостью нового ресурса или наоборот...

Всем лучей добра!!!))))

6. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    соседи, привет.
    о каком новом ресурсном потенциале идет речь, подскажите?

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Андрей, доброе утро :8:
    Ты ведь поинтересовался моим личным мнением, комментируя мой пост? Не так ли? Мое личное мнение (которое, как я уже писал, может быть субъективным) я озвучил выше. Детали я предложил обсудить лично (реакции не увидел). Если тебя интересует мнение других жителей/участников долевого строительства (а мое не интересует:13:), отождествляющих себя с ИГ, думаю они, если захотят - прокомментируют. Если не прокомментируют - значит это им не интересно. Демократия!

Я бы поставил вопрос по другому: выслушал ли ты мнение ребят?

Друзья, всем удачного пятничного дня :8:

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Добрый день! Думаю, что речь идет о новой странице инициативной группы жителей my-pb.ru, где мы собираем контакты соседей для организации общих собраний собственников (ОСС) в соответствии с ЖК РФ. На данный момент (за 1 день жизни страницы) мы собрали около 20 контактов. Если темпы сбора контактов будут расти, то мы планируем собрать ОСС в корпусах, где уже есть собственники, уже начиная с конца мая.

9. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    О, мнения ребят мне более чем хватило... Жалко лишь то, что это были в основном эмоции, сформированные баном Артема и твоим личностным восприятием фигуры Александра...
    Максим, конкретно твою позицию я услышал и при следующих контактах обязательно еще раз готов к данному вопросу вернуться...
    Еще раз повторюсь, я в данной ситуации не поддерживаю ни одну из сторон... Просто полагаю, что по моему мнению все можно было решить по другому - без обид и взаимных обвинений, а также последующих резких эмоциональных шагов...

10. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Максим, не работая на публику и по простому, ты напиши конкретно, какие ко мне претензии по форуму и ресурсу?
    Ты скопировал свой прекрасный стих из модераторской. Я могу скопировать тебе свой ответ. Только не хочу играть на публику, мне это не интересно.

Также хочу услышать претензии от членов ИГ, о которых ты мне давно и настойчиво рассказывал. И какие претензии есть сейчас к форуму и ресурсу.
    Что я сделал такого, что ко мне претензии с тех времен, когда я создавал для вас закрытый раздел и ты мне говорил о том, что у людей ко мне претензии, мне не доверяют и тд.
    Я вообщем-то насильно вас не тащил от форума закрываться - сами захотели, а я просто поддержал (считаю идею разумной)- вам нужно работать и общаться, а на форуме это можно делать и параллельно с общением - вроде как двух зайцев убиваем. Поэтому сделал вам раздел, где вы это и осуществляли.

Я тогда передал тебе, что готов открыто на форуме пообщаться и ответить тем людям, на какие-то претензии, потому как мне скрывать нечего. Мне так никто не написал в том разделе. На форуме также я не вижу претензий.

Так вот пожалуйста, открыто, пишите как есть.

Также хочу услышать претензии от всех форумчан на тему того, что я авторитарный. Что я не даю вам общаться. Что баню тут всех. Что ничего не делаю. Что ресурс лежит под кем-то. Что вам не дают слова. Что все плохо. Что удаляются посты. Зарубаю инициативы. Связываю по рукам и ногам. Пишите конкретно и по фактам.

11. Александр

Симпатии:
    1.712
    Вынес все сообщения и создал эту тему.

12. Александр

Симпатии:
    1.712
    Уточните пожалуйста, как я связывал руки и мешал продолжать битву. На основании чего вы делаете такой вывод. Приведите конкретику.

13. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    Вообще не понимаю, о чём речь.

Александр, Вы сами же закрываете темы, потому что "устали читать срач", и тут же сами же открываете тему, которая априори предполагает срач. Вопрос - зачем?
    Я не в теме взаимоотношений ИГ и форума, но хочу быть в курсе происходящих событий и участвовать там, где интересно.
    В случае ухода ИГ отсюда теперь придется два ресурса мониторить, что ли?
    К чему тут ещё один крым устраивать?

Tara нравится это.
  14. Александр

Симпатии:
    1.712
    Зачем? Да все просто. Есть недовольства по отношению к ресурсу у Максима.
    Есть недовольства у участников ИГ по поводу политики ресурса ( правда кроме Максима об этом мне никто не говорил и на форуме об этом не писалось).
    Если есть претензии со стороны форумчан - я бы также добавил их в данную тему и готов пообщаться.

Предлагаю прояснить эти вопросы. Публично.

Раз уж тема всплыла на форуме благодаря Максиму, который начал писать о том, что он удалился из модераторов и всячески намекает на бан (:13:) с моей стороны. Привлекая внимание к вопросу.

Поэтому я считаю что будет неправильным ее закрывать.
    Тем более я настроен на корректное и конкретное общение, а не на Дом-3.

У меня нет проблем с ИГ. Мне даже сложно сказать, кто персонально сейчас в ИГ - я не знаю их точный состав.
    Я их отсюда не гнал и не собираюсь - этот ярлык на меня не надо навешивать. Гайки я не закручиваю - если бы это было, вы бы все увидели сами.

А зачем устраивать Крым я не знаю - я не менял курс ресурса ни на 1 мм. Поэтому зачем это - не ко мне вопрос.

15. TransitNode

Симпатии:
    12
    Вопрос ко всем участникам тогда. Что за обиды и борьба за электорат? Не время сейчас для этого.

Нина, конкретику внесёте по поводу связывания рук?

16. Александр

Симпатии:
    1.712
    SGF, berkut, Flakon, Solomon, Дмитрий Д, Мистер Ди и кто-то еще, помимо Максима - прошу прощения, забыл у кого еще был доступ в закрытый раздел.
    Судя по всему у кого-то из вас, со слов Максима, есть недоверие ко мне.

На тот момент у Максима ко мне не было вопросов, поэтому прошу вас семерых, высказывайтесь, открыто - в чем недоверие ко мне или к ресурсу, на котором вы общаетесь.

17. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Что то так странно..После митигна Максим стал уходить. "Разделяй и властвуй"!?

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    -
    Добрый день! На my-pb.ru мы собираем контакты для проведения общих собраний собственников. Собираем там, потому что там удобнее.

Александр, я потратил позавчера 60 минут личного времени на разговор по телефону с тобой. Разрешаю его изложить здесь, раз уж ты тему такую поднял. Да, еще доступ Артем (Vuppi) на 30 минут к его личке у тебя просит - у него там какой-то важный телефон остался:
    Если доступ откроешь - напиши сюда пожалуйста, я ему передам, чтобы он зашел, забрал. Спасибо.

Друзья, в дальнейшей переписке в этой теме я не участвую. Если есть какие-то вопросы ко мне - всегда открыт для общения: пишите в личку или звоните (после 19 по будням). Всем приятного пятничного дня и солнечного вечера! :8:

19. TransitNode

Симпатии:
    12
    а подписи против трассы СБВ почему тогда через этот ресурс собираются? письма отправляются в разные инстанции?
    почему не собрать контакты здесь?
    дело-то не в удобстве:10:

20. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    для того что бы высказывать недоверие, надо что-бы сначала произошел какой-то контакт, который бы он вызвал либо доверие, либо его противоположность.
    от себя замечу, что личного продолжительного контакта у нас не было (если не считать встречи в подвале и 2-3 слов в процессе общего диалога).
    а посему, простите, но от меня не будет коментариев. свое мнение оставлю при себе, потому как являясь в основном простым наблюдателем в ваших взаимоотношениях делать выводы считаю не правильным.

Александр, про закрытый раздел не стоит так упирать. это площадка для работы ИГ (за что спасибо большое), но она не являетя обязательным местом, как и посещение форума. все могут выбирать сами где, когда и как с кем общаться и общаться ли вовсе. Сами понимаете, что если с нее отвалило большинство, а других вариантов для продолжения беседы нет, то приходится идти за большинством, иначе тебя просто не услышат. Причины же такого ухода не всегда лежат на поверхности и разобраться всегда тяжело.

Статус темы:
Закрыта.