Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    --------------------------------------------
    Вау, какие рулевые спецы ТЦ!)))
    А это подтверит Ваше руководство, когда я приду в офис лично?
    Думайте, что пишете на форуме!

tcenter не хотите ли прокомментировать данный текс от Вашего сотрудника?
    Без юмора пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  2. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    Мы думали организовать альбом по смешным надписям в лифте как только прокатились первые несколько раз, люди которые там пишут не знают, не то что бы русский язык, а даже кириллицу, и дико угорали каждый раз когда приходилось кататься в лифте 10 дома 3 подъезда.

а по поводу "драть" увидимся-обсудим, мы бываем очень дипломатичны
    мы же в конце концов не просто там работаем мы ваши соседи =)

Эта наша личная позиция которая ни как не связана с компанией, если бы вы читали текст повнимательней вы может быть что нибудь и поняли

Когда придете в офис не забудьте сказать что именно вы EGV у нас будет к вам VIP отношение

Все необходимое имеется
    откуда у вас столько негатива по отношению к молодой компании???

Я работал во многих интернет компаниях и могу сказать, что тут все продуманно гораздо лучше чем у других провайдеров и оборудование гораздо надежней чем у того же онлайма, 2ком и центела
    Тарифы же ни чем не отличаются от конкурентов.

3. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    нам хлебя и зрелищь:36:ресурсов, фильмов, музыки,скорости ,к сожалению на сайте компании никакой полезной инфы нет про все это, может вы нам проясните все достоинства вашей компании

4. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    да ну, неужели?

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Почитал тут посты господина Haver, не думаю что стоит продолжать это дискуссию, все и так понятно. Скрытая реклама и ничего более, если не просто троллинг и стеб :8:

6. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    ну, ждать сравнительную таблицу тарифов?

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  7. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    скорее стёб =)

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Все как я и ожидал. Напоминаю, что дальнейший троллинг и стеб на форуме приведет Вас к бану. В соответствии с 5.1 Правил делаю пока устное замечание.

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  9. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Читать выпады форумчан, читать выпады возможно сотрудника Телеком Центр мне как-то все неприятнее становится. Как-то слишком много грязи. Поэтому тему я эту закрою на некоторое время.

Надо менять формат общения. Буду думать. Как придумаю - напишу в этой теме.

У кого будут вопросы по закрытию ( надеюсь временному ) в этой теме - пишите мне в личку.

kuzichev нравится это.
  10. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Так и ничего и не придумал.
    Решил открыть снова.
    Еще раз прошу всех участников данной темы - давайте общаться как нормальные люди!
    Есть критика - пожалуйста, пишите! Но только больше фактов, а эмоций меньше.

Если тему уведет опять в сторону грязи и ссор, то я снова буду вынужден ее закрыть.

11. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    :29::29::29:

Это точно)))

12. TransitNode

Симпатии:
    12
    ждать сравнительную таблицу не нужно, вот она (см.вложение)

Ваше предложение, увы...:22:

13. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Ну на самом деле тарифы еще не самые печальные, хотя для Москвы дороговато, если честно.
    О сервисе тоже судить несколько сложно пока, хотя, по опыту пользования тем же онлаймом, техподдержка по телефону пыталась хоть как-то решить возникшую проблему, а если уже не получалось, то тогда делали заявку на приезд мастера.
    Тут же я обратился по поводу того, что скорость через роутер на ноутбуке была всего 20 Мб, вместо заявленных 50, так по телефону зарегистрировали заявку и все, "ожидайте звонка специалиста".
    Решил сам проверить скорость при прямом подключении кабеля к компьютеру.
    Я не продвинутый пользователь ПК, поэтому решил посмотреть настройки на сайте оператора. То, что там обнаружилось, смотрите во вложении ))
    Ладно, помощи ждать не приходится, попробую настроить сам, вроде подключился, но при попытке открыть страницу в браузере появилось сообщение, что "Устройство было изменено, введите пароль от личного кабинета", ввел, появилось "Теперь Вы можете продолжить использование интернета", но не тут-то было. С этой страницы никаких переходов нет, другие пытаешься открывать - опять запрос пароля.
    Что я делал не так? Объясните "чайнику":13:

Кстати, на следующий день пришли два человека в рабочее время (благо хоть жена в это время дома оказалась))), один из них подключил ноут напрямую, показал, что скорость 56 Мб, а через роутер 20 и они ушли. Спасибо, конечно, но почему у меня с этим роутером раньше проблем тогда не возникало, я не понимаю.
    Поменял вчера настройки сети роутера, почитав всякие советы в инете, стало 27-28 Мб.

Ну и да, я все же надеюсь, что сайт Телеком Центра получит хоть какое-то минимальное наполнение, которое существенно облегчит жизнь и таким неискушенным пользователям как я, и службе техподдержки оператора.

А, и еще, а вот эти люди - монтажники, мастера, они зачем вдвоем приходят, если один ничего не делает и только отвлекает "основного" специалиста от работы своими разговорами?
    И раз уж обо всем уже пишу, то учтите, пожалуйста, мою просьбу - когда кто-то будет идти к моей квартире, то пусть сначала кнопку звонка нажимает, а не за ручку дергает, мало ли, может я подумаю, что это грабители, стрелять начну... или я в ванную пошел и не очень одет для приема посетителей, а входную дверь замкнуть забыл :13::13::13:
    Выйду, увижу чужих людей в своей квартире, опять же нервничать начну:rolleyes:

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  14. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Там явно не хватает 10мбит за 300руб от МГТС по оптике. Это если сортировка по цене стояла.

15. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Привет!
    1. Вы не сказали, вы подключали свой ноут к роутеру через WIFI или "шнурком". Почему вопрос? Многие ноуты (не из самых новых) ограничивают скорость по WIFI на уровне 20-25 мегабит, а по "шнурку" не ограничивают (при 100 мб сетке можно получить до 90 мбит).
    2. Большинство недорогих роутеров "режут" на уровне 30-35мбит.
    3. Ваша проблема по "замене оборудования" должна быть оговорена в контракте, есть там что нибудь насчет MAC адресов ?

есть еше вариант.
    ноут монтажника определяется по MAC адресу и нажимается "турбокнопка". После чего клиенту говорят - чайник ты!
    клиент этим проникается и больше не выступает, поскольку ему наглядно показали степень его некомпетентности.

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  16. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    на самом деле да, как выше Андрей сказал зависит от типа подключения, многие роутеры дешевые тупо с потоком не справляются потому и режут скорость, какой у вас тип подключения к провайдеру какой роутер? это я так понимаю "типа наш провайдер" вам так подключил?
    Мда. и до какого сайта они мерили скорость? т.к. например по факту до яндекса у них может быть сквозной канал, а до, например, гугла (заграничный трафик) все идет через кучу промежуточных узлов, и нормального договора с проходом заграничного, условно заграничного, и даже, междугороднего трафика, у них нету, и тупо потоки их режутся.
    К слову до яндекса у любого московского провайдера всегда будет скорость по тарифу;), а дальше хоть черти пляшите, както так.

17. TransitNode

Симпатии:
    12
    300 р за 10 мбит у мгтс - при включенном телефоне хотя бы на минималке за 205 р. Т.е., за 505 рэ получается 10 мбит + телефон.
    А если только 10 мбит, то за 450 уже выходит.

18. _Алексей_

_Алексей_ Сосед

Симпатии:
    2
    Не знаю, я тестил на компе получил выше заявленных в тарифе на 5 мегабит вечером в 21-20-21-30.

А оборудование промежуточное, это зло на совести владельца, если купить дешевый роутер, то можно и вовсе нормального интернета лишиться.

Особенно это касается вай-фая, там качество (скорость, устойчивость к помехам, расстояние передачи) в прямой зависимости от цены.

19. _Алексей_

_Алексей_ Сосед

Симпатии:
    2
    В Москве обычно идет драка не столько за деньги, а за качество услуг и мегабиты.

Большое значение имеет связь "без рывков" - без заметных провалов и пиков. Это важно для всяких он-лайн приложений, игр и vpn.

Не так много компаний подключают 200 Мбит и реально предоставляют их, я рад, что у нас есть это предложение.

На данный момент, лично мне, качество нравится. (Конечно, если оно ухудшится, я буду писать в телеком центр и может, искать другую компанию, но это все "если")

20. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    200 мбит:52: расскажите потом зачем столько?) серверов в интернет отдающих с такой скоростью по пальцам пересчитать. Что бы "было"? )

Статус темы:
Закрыта.