Претензии к администратору Nearperedelkino.ru со стороны членов ИГ и участников форума.

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 23 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Пока его нет. В поиске. Закинули два предложения двум форумчанам - ждем ответа.

2. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Теоритически S.P. прав, те кто был чем то недоволен все равно будет улыбаться и махать рукой....

И тема вышла рекламой нового ресурса... Хотя тут и так все ясно, без шпионов

Что на данном форуме вы видим рекламу этого ресурса. А вот новый ресурс посчитал ниже своего достоинства поместить ссылку на форум...
    Ну так часто бывает... Они выросли и забыли своих родителей, пока холодильник не опустеет... :26:

Tara, Marzyka, Karamzin и ещё 1-му нравится это.
  3. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    :29:

4. Александр

Симпатии:
    1.712
    Нет, нет, и еще раз нет. И срача тут нет тоже. Просто общаемся.

Высказывайтесь, прошу вас. Вы же из ИГ? У вас есть ко мне претензии?

Вот скажите, чем наш плох? Почему у нас нельзя собрать подписи для СОС? База-то огромная у форума. Раскручен. И живые e-mail есть - пишите через личку. Людей у нас тоже прилично. Собирай-не хочу, как лисички на дереве. Доступ у Максима на главную новостную портала есть - можно писать новости, обращать внимание людей на это...И на форуме можно и нужно постить.

У вас же ресурс только открылся. У него ничего нет и вы пытаетесь сейчас развиваться за счет нашего ресурса - рекламироваться, собирать подписи и тд.

Почему это нельзя сделать у нас? Кто мешает двигать инициативы?

5. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Может не кто, а что?
    Формат форума немного не удобен?

6. Александр

Симпатии:
    1.712
    Ситуация на сегодня такова: я ничего сам сделать не могу уже.

Yesterday - мой близкий приятель, который нас подтягивает по техчасти планово, раз в квартал, или при возникновении ситуевины неприятной. Она возникла. Он -с субботы прошлой до субботы нынешней в командировке в другом городе, на выставке. Пытается что-то делать оттуда, но не получается. Плюс, выставка и нагрузка алкогольная на выставке, дают определенное нежелание заниматься этим.
    В субботу, то есть завтра, он прибывает вечером в Москву. У меня есть время - воскресенье и понедельник, чтобы как-то его задействовать. При том, что во вторник он снова улетает на выставку, в другой город:51:

Мой прогноз: ничего не получится ( есть два дня - посветит их семье, 100%) и тормоза все еще будут.

А индексация - да фиг с ней, какой от не прок? У нас же не сеошный какой-то ресурс, чтобы гоняться за этими вещами.

7. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    Я извиняюсь не из ИГ, но все-таки выскажусь. Ребята хватит п....... мерятся, общее ведь дело делаете, а силы и нервы надо экономить для общения с застройщиком, УКой, госорганами. Вот разбежитесь вы сейчас каждый по своим углам и что....
    А Vuppi надо разбанить, но с предупреждением(если есть за что я честно говоря не поняла бана)

8. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Поэтому кроме форума давно сделали портал. И как верно написано дописать эту форму к порталу дело плевое, было бы желание... Там вопрос даже не часов...

Было бы желание ;) Да и в принципе mysql и php это открытое пространство для любого творчества... Как то же это работает? http://pb.kuzichev.pro/ Сразу говорю это сделано просто так... и это не новый ресурс, закрою как только станет не нужным, и видя форум Александра даже не стал развивать...

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  9. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Понятно. Ёжики плакали, кололись...

10. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Лично меня на данном формуме все устраивает...!!! Свою информативную функцию он более чем выполняет, рожденные инициативы форумчан поддерживает, зависимостью от застройщика не страдает...

Основная претензия изначально была не в неудобности форума, а в авторитарности его администратора...

Как там в стихах то написано:

"Сарказм иной: здесь - властелин,
    А кто не с ним - тот не в почете
    Мерило правды - Он, Один,
    А остальное всё в пролёте"

http://www.youtube.com/watch?v=Vcoifs1wPfU

Да еще, что-то вспомнилось:
    Когда в первый раз Абсолют заявил о желании общаться только с организованной группой форумчан (именно это и послужило поводом создать ИГ), именно Александр распихивал людей, чтобы хоть кто-то подписался на первую встречу с застройщиком...

Алена нравится это.
  11. Александр

Симпатии:
    1.712
    Андрей, привет!
    Я авторитарен по твоему мнению?
    Модераторы здесь всех зажимают и не дают ничего сказать?

Ты в ИГ состоишь. У тебя есть ко мне претензии, как от члена ИГ?

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Плюс 100500
    Нет времени набирать тот же текст за рулем:13:
    Устали читать срач, не читайте:13:
    Кто дал вам право закрывать темы?:3:
    Что делите - то ? Бабло как обычно?:7:

13. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Саш, привет!
    Ты хочешь чтобы я еще раз повторил...??? :13:

Претензий ни к форуму, ни к администрации не имею... меня все здесь устраивает!!! Я ж не первокурсница, чтоб меня зажимали...!!!:17:

На счет состояния в ИГ - даже и не знаю... Партбилеты там вроде не выдают, а живо интересоваться какими-то вопросами и принимать участие в их решении никому не запрещается...

Может я некорректно выразился... Претензии по авторитарности звучали от инициаторов создания нового ресурса - в свою очередь никакого отношения к нему не имею, поскольку считаю этот шаг нерациональным... Сбором контактов по своему дому для СОС готов заняться лично после получения ключей путем обхода этажей - о чем у нас уже с @Max@ и S.P. догворенность есть...

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  14. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Форум создал и развил Blade, потом продал его вам.

Прочитав всю переписку, не очень понятны нападки и придирки к модератору Александру. Возможно, форумчане чего-то не знают о ваших личных распрях, но, лично Александру, мы очень благодарны за поддержание форума в надлежащем виде, лично нас никто не банил, сообщения не по теме переносятся, флуд удаляется, высказываться дают, все очень либерально. Походит на обычную травлю.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  15. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    а УК КС и Абсолют тих о смотрят на это и пьют шампанское!!!!
    Все сделано за них: раздор, распри, неурядицы и недоверие))))))
    жесть))

16. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    "А это и была цель типка Нины"- дез информатора и провокатора.
    Спасибо всем истинным "патриотам и защитникам" интересов жителей ПБ!!!! Они так много сделали, что все ладоши отбил аплодисментами в их адрес.

Александр, а Вы опять зря "подрезали" сообщение Ro&Sv, только что он был рад что его посты не редактируются. Он же свою точку зрения высказал, имеет на это право согласно правилам форума.

17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    А с какой стати мои посты о хамстве удаляют? Цензура , даже на политфорумах такого нет ;(

18. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Всех призываю общаться без таких вот оборотов как "типок" и проч., тема создана конкретно для того, чтобы выяснить, в чем заключается недовольство работой Администратора форума.
    Давайте без хамоватых оборотов, сравнений, четко и по делу. Без грязи. Спасибо.

19. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Хотя увидел , что Алена подредактировала начальное сообщение. Признаю, правоту.:24:

20. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Алена, спасибо, что оперативно выполнили мою просьбу:24:

Статус темы:
Закрыта.