А давайте делиться, у кого какое хобби

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем kuzichev, 21 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Как утром бегается? Через какое время после сна начинается пробежка? По асфальту бегаете или по грунтовым дорожкам? В лесопарковой зоне? Обувь какая-то специальная? Важна техника бега?

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Утром бегается через "немогу" если честно. Сон - минут 20-30 зарядка (пресс/отжимания) , пробежка минут 15-20. В нашем мкрн есть рядом школа, за ней стадион. Покрытие там - "крошка", наполовину развалившаяся, так что получается немного бег с препятствиями :13:
    Техника важна: сначала разминка, затем спустя кругов 6-7 - резкое ускорение где-то на круг-два (по настроению), потом еще 2-3 круга медленное замедление.
    Вечером - аналогично, только намного легче начинать и по времени - минут 20-30. Раньше бегал в любую погоду, сейчас стал часто простужаться (климат московский все-таки не очень подходит наверное), поэтому выбираю вот такие-вот солнечные деньки, как сейчас стоят.
    В ПБ надеюсь бегать и в лесопарковой зоне, сейчас у нас она есть (Царицынский пруд), но туда из-за грязи пробраться можно только в очень сухую погоду.
    Обувь - обычные китайские кроссовки из Декатлона повышенной живучести (для моего ритма хватает на 2-3 сезона).
    PS Еще азарта добавляет бегать под андроид приложение "Zombies, Run!":31: Вот все думаю, купить исходники, и доработать его так, чтобы оно с привязкой к местности (карте google) работало.

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  3. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    мои увлечения:
    - немного аквариум;
    - путешествия, особенно автопоездки;
    - горные лыжи;
    - этим летом собираюсь попробовать восхождения на горы, планирую Эльбрус покорить.

4. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Доказана вредность бега по утрам:3:
    Что в вашем понимании сложные переговоры?

5. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Вяжу салфетки крючком. Когда в доме родителей не осталось места для моих салфеток, вязать бросила (завязала так сказать). Теперь очень редко берусь за крючок, по особым случаям.

6. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Открыть магазин?:13:

7. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    магазин салфеток? кому они нужны в наше время)

8. Helicopter

Helicopter Новосел

Симпатии:
    0
    футбол
    сноуборд
    путешествия

пытаюсь себя заставить бегать, хотябы по выходным. Но пока лень побеждает -(

9. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    В горы собираетесь соло/с друзьями/совместно с турклубом? Как готовитесь к восхождению?

10. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Как готовлюсь... товарищ, с которым собираюсь, сказал - бегать, много бегать. Вот бегаю )
    Один я точно не пойду, это моя первая попытка. Пойду с друзьями, организатор как раз в мае на инструктора сдает.

11. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    как раз в наше время опять поднялся интерес к ретро, хэнд-мэйду и т.п. Можно перекваллифицироваться и вязать например игрушки :37:

12. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    PS3 !!!=))) FIFA, NBA2k и др.
    Вот сделаем ремонт, куплю PS4...!!!
    Осталось только бросить работать...

13. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Можно. Но на этом не заработаешь столько, сколько за ноутом и с телефоном у уха :)

P.S. у мужа хобби - Baja 5b ss. Двухлетний сын тоже полностью погружен в мир машинок. Вместо мультиков смотрим ролики о том как радиоуправляемые машины тушат пожары, строят дороги и мосты, носятся по пескам, рекам и грязи. Вечерами помогает папе чинить машину, а по выходным участвует в ее запусках.

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Привычки сложно менять: если не пробежался утром, целый день - вялость и сонливость.
    Насчет переговоров, не вдаваясь в конкретную предметную область: тебе нужно что-то предложить: решение, объем работ, поднять вопрос. А лица, то которых зависит положительное решение по данному вопросу - априори настроены враждебно (так, положим, исторически сложилось), однако их интересы не противоречат твоим. Вот и нужно провести переговоры (не дать их сорвать), выявить вовремя манипуляции, устоять перед ними, добиться заявленной цели и не подставить себя и своих коллег.
    Получилось хреновое и путаное объяснение, но проще во время обеда не выходит :31:

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да, к хобби я забыл добавить саксофон, вернее игру на нём :14::10::29:
    Если УК кого будет обижать - раз в месяц я как правило разучиваю новые пьески. Выезд бесплатно, оплата сдельная :29::29::29::29:

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  16. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Макс, а можешь в качестве презентации разучить что-нить новенькое по адресу Маршака, д.14? :29::29::29:

17. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    А советские юбилейные рубли на обмен есть?

18. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    У меня их не так много, а те что повторяются самые недорогие, думаю не очень интересны. Я только начал этим заниматься:27:

19. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Это Вы зря. На любую рыбку есть свой едок. Таких сейчас и не купишь, даже если захочешь!

20. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Да, работа сильно мешает жить в свое удовольствие!:13:

Статус темы:
Закрыта.