Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    не вопрос.

2. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Galchona, а Вы обратили внимание, какие узкие комнатушки, особенно кухня? У нас такая же по ширине маленькая комната (даже еще чуть уже). И окна почти в потолок монтируют ( отступ очень маленький), не знаю хорошо это или плохо, но как-то не привычно.

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  3. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Да, особенно спальня очень маленькая:( Я уже всю голову сломала как там все разместить (хочется и кровать большую, и чтобы шкаф большой). А вот кухня очень даже ничего))) Только нам было обидно, что когда покупали, указано было на планировке 12м, а оказалось 11:33: Проектную документацию (чертеж) не сразу нашли на форуме.
    А еще меня очень смущает, что дверь в зал на расстоянии всего 60см от стены. В нашем договоре другой чертеж, там она посередине стены. Я бы очень хотела туда шкаф поставить...Вот и ждала сегодняшних фотографий, чтобы посмотреть, вдруг дверь сделали все-таки посередине, как нормальные люди:53:
    По поводу окон - в квартире, где мы сейчас живем, тоже сверху очень маленькое расстояние до потолка, сантиметров 20 наверное. Но я этого абсолютно не замечала, пока на фотках ПБ не обратила внимание, как сделано. То есть за шторами это практически не бросается в глаза:1:

4. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Сегодня отписался Абсолют, ошибку обещают исправить и 5 мая предоставить фотографии из моего заказа.

5. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Главное чтобы ещё меньше по факту не была (кухня, да и сама квартира). Зато холл огромный там можно сделать огромный шкаф или гардеробную.

6. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Будем ждать значит:53:
    А где Вы планируете поставить шкаф? Поделитесь идеями, а то у меня вариант только справа (если смотреть от входа в квартиру), но там тогда сразу же дверь в зал будет:14:

7. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Я пока так сильно не задумывался, все-таки желательно знать реальные размеры, но думал о таком варианте в холле: http://m-i-d.spb.ru/catalog/12/
    Точнее суть такая, но обыграть все можно интереснее и функциональнее.

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  8. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Слева (если смотреть от входа) супер, возьму на заметку:24:! Там действительно есть место и можно по-разному обыграть. А вот справа такой шкаф если поставить, то при открытии входной двери человек будет видеть торец шкафа...Жалко, что там нет пространства. Если б дверь в зал была посередине комнаты, то я бы в угол поставила шкаф. Я даже думала перенести дверь:13: Но решили что это уж слишком)))

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Добрый вечер соседи! Вы говорите случайно не о двушке-распашонке в 1 секции 61,05 м. Если да, буду очень признательна, если не трудно, скиньте пожалуйста фотки. Огромное спасибо!:49:

10. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    К сожалению, я не знаю, как скачать с официального сайта фото (у меня не дает сохранить фото), но вот ссылка на эти фото в соц сети (их там несколько), с права в окошке название фото, по ней вы сориентируетесь к какой квартире относится фотка: https://www.facebook.com/peredelkin...0.1398883077./726294927390801/?type=3&theater

11. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Здесь тоже можно включить фантазию и, например, использовать декор (по типу фресок)

12. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    Выкладываю очередной альбом за 30 апреля 2014!

13. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Похоже что плиты белые или это так на фото кажется?

14. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    Плилы бледно бежевые, такие же как на 5-м корпусе, бледно бежевые в сочетании с зелеными!

15. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Срок перенесли на 12.05.

16. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Всех соседей и форумчан с Днем Победы!
    Сегодня с мужем были на стройке, удалось проникнуть в наш корпус. Работы внутри дома сейчас не ведутся. Внутри не было ни одного рабочего.
    Сделаны только межкомнатные перегородки, кроме ванны с туалетом. Трубы не проложены, стоят прям в квартирах. Окна вставлены не везде (что видно и снаружи), в некоторых квартирах есть двери на балкон, в некоторых нет. Окна фирмы Wintech, просто огромные, за счет чего в квартирах очень светло) На балконах окна раздвижные.
    Комнаты показались маленькими, но при сравнении размеров с проектным чертежом оказалось, что размеры совпадают (ну есть кое-где разница в 2-3 см, но это несущественно). Не смогли померить кухню, тк нет стены пока.
    Высота потолков сейчас 2,79, но естественно будет меньше после стяжки пола.
    Мы были на 6 этаже в 1 секции, сфотографировали все квартиры. Фотографии можно посмотреть в альбоме.

17. vim

vim Сосед

Симпатии:
    1
    Большое спасибо за фотографии, от Абсолюта мы таких никогда бы не дождались!:24:

Это и понятно, все 300 спартанцев сейчас брошены на 1-3 корпуса, потом пойдут на 5 корпус, потом, может быть, и на наш.:41:

18. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо за фото. Как-то жутко, такие узкие помещения. Понятно, что без отделки все кажется маленьким и узким, но все же.

19. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Очень хотелось бы, чтобы наш корпус оказался следующим, все таки еще отделку делать)
    Забыла еще написать про балконы - из-за раздвижных окон в квартирах, где окна выходят не во двор, на балконах настоящий "ветродуй". Боюсь зимой будет очень холодно, расстроили эти окна!(

Последнее редактирование: 10 май 2014
  20. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Зато такое открывание не помешает мирному сосуществованию со вторым тёплым контуром остекления.

Статус темы:
Закрыта.