Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Нормальный ход:3:
    Я не автолюбитель, я авто ненавистник , поэтому предлагаю кирпичный метод решения проблем :13:

2. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Хватит на меня наговаривать, я ничего не предлагал, просто сказал что люди только кирпич понимают в наше время. Или все такие впечатлительные, воспринимают это как команду к действиям. :49:

3. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Короче 600 - 700 в среднем. И это наверное 2 полоски в открытом (холодном) боксе на каком то этаже... и это СП - район мягко скажем не супер, и тем более по отношению к ПБ.

Напротив 1-й и 2-й фазы стоит здание гаража, где продают за 800 и при этом - отдельные теплые боксы.

Не понимаю - чем первое предложение лучше второго.. и почему за 600-700 люди готовы ждать года два, а за 800 кричат, что очень дорого и ах-ах-ах... где логика?.

4. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    я думаю цены с Солнцево Парком будут схожие. Но здесь стоит учесть что паркинг сдается уже в этом году.
    Думаю что наши стартанут эдак так тысяч с 450 за самые маленькие места на самых верхних этажах.
    В Московском 3 Микрорайоне сейчас строится паркинг, могу узнать сколько стоит.
    И еще пример в Лайф-Митино самые дешевые начинаются с 370 Учитывая что расположение отличное и район развит не хуже чем ПБ

Думаю 600-700 маловероятно для старта. Дорого.

Последнее редактирование: 6 май 2014
  5. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    я снимаю на Федосино в 5 этажном паркинге на против монолитов, зимой предлагали за 550, узнал неделю назад, 950-1100, о как цены прыгнули

6. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    За 800 гаражи через дорогу) А если вьюга)))))) Большая разница. А тут на территории ЖК в 5 минутах ходьбы.

7. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    когда вьюга, в любой гараж можно добежать за 5 минут)))

8. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    лучше ставить около дома. вышел и сразу в авто! Или есть автозапуск, из окна запускаешь. И в метели, мороз делаешь 5 шагов и садишься в теплое авто!!
    И лучше каждый год каско, за 10 лет по стоимости бокса. И каско там от угона, и ущерба.
    Или чего забыл в авто, или загрузить в авто надо идти туды суды во вьюге под дождем.

Лучше платить охранам КПП, поставить ограждение вокруг фазы. Пропуск авто только по пропускам. Внутри только свои авто на парковках. Идеальный вариант, много сьэкономим..

9. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Боюсь для всех места не хватит во дворах, да и вещи летние в гараже держать проще, велосипеды, самокаты, резину...

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну весна же..... А тут такие призывы, которые потом долго сидят в головах....

11. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Абсолютно согласен. Если ты ставишь авто, перегородив все входы и выходы, то ты должен понимать, что поступаешь как быдло. И отношение к тебе (читай "к твоей машине") должно быть и будет соответствующее.
    У нас во дворе были умники, которые писали номер своей машины на общественном парковочном месте (типа моё, никому не ставить) и загораживали вход на детскую площадку.... Никакие словесные замечание не действовали, а вот после кирпича на капоте, просто как "бабушка отговорила". Уже много раз убеждался, быдло нужно учить его же методами. По другому они не понимают.

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Еще один:3:
    Потом эти учителя, как правило плохо кончают :51:

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А если не ставить ограждение - то кроме "своих" авто, кто ещё приедит?

14. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Врятли с другого района к нам приедет парковаться))))

15. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    Что то мы совсем господа вернулись к истокам. Сравниваем собственный гараж в пешей доступности и общедоступное парковочное место во дворе... аж как то не интересно :3:

16. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Каждый тут ищет способ оттяпать местечко для своего авто, кто не любит далеко ходить - гараж:13:

17. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    Как ни крути, уродов будет валом. Нужно придумать закон о парковке в наших дворах. :13:
    Изготовить симпатичные таблички и установить в видимости паркующихся, с напоминанием, чтобы не борзели. Ибо можно будет пожалеть о хамстве.
    Если попробовать с самого начала зарекомендовать свой двор с правилом: "здесь паркуются правильно" то есть шанс в последствии, добиться положительных результатов.
    Готов стать инициатором в 1 фазе :10:

18. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    во дворах нет стоянки - есть гостевые парковочные места
    Машину имеют право и переставить для уборки и эвакуировать если долго стоит - как бесхозную или подозрительную с целью борьбы с терроризмом :-)

19. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    это только теория, я тут уже писал,у нас во дворе стоит мерседес, то что от него осталось можно назвать хламом, пригнали пол года назад, вызывали и участкового и куда только не писали, приехали, посмотрели, развели руками и.... до :9:сих пор стоит

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Нет такого определения. Каждый все равно встанет как смог и где смог.