Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    А у кого какое мнение, какой из монолитных домов (их всего 4) в 5 фазе стоит выгоднее от других? Так сказать расположение лучше от дорог и т.п.

2. Irina

Irina Сосед

Симпатии:
    6
    К сожалению, все монолиты 5 фазы расположены рядом с Боровским шоссе. Но 3 корп. лучше 2-го, так как ближе к будущему метро. Панели почему-то расположены лучше монолитов, так как дальше от дорог.
    По моему мнению, из того, что сейчас есть в продаже, лучше всего расположен 1 корпус 6 фазы, так как далеко от существующих и планируемых дорог и недалеко от будущего метро. Правда, это панель.

Последнее редактирование: 6 май 2014
  3. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    по мне, так панель лучше!

4. Irina

Irina Сосед

Симпатии:
    6
    Из того, что сейчас продается, я бы выбирала между панелью 6 фазы корп 1 и монолитом 1 фазы корп.5 (правда, там нет трешек). И рядом с 1-й фазой могут построить дорогу дублер МКАД.
    Монолиты 5 фазы хуже расположены и позже сдаются..

5. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    А почему в приоритет ставится именно близость к метро, а не отдаленность на 100-300 м? Вы не подумали что самый ближний двор будет самым шумным, суетным, возможно грязным, переполненым машинами на бордюрах и тд? По мне так лучше чуть подальше вглубь дворов. А пройти лишние 100 метров не проблема.
    Но при этом все равно предпочтение монолиту 100500 %

6. Irina

Irina Сосед

Симпатии:
    6
    А вы схему района видели? :15: Там отдаленность от метро самых ближних корпусов - 300м.
    Близость к метро - это один из приоритетов лично для меня.
    Мои приоритеты по ПБ в порядке убывания:
    1. Отдаленность от дорог, чтоб воздух чище и шума меньше.
    2. Близость к метро, чтоб пешком 5-10 мин. В холодную и плохую погоду не находишься, а если еще на каблуках?:34:
    3. Тип дома. Дома у нас все одного класса, и панель, и монолит (комфорт класс) и тут дело вкуса.

Если кто-то считает, что монолит - это круто и ради монолитных стен готов жить рядом с шоссе - это его личные предпочтения. Я написала о своих личных.:8:

Еlena нравится это.
  7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Спасибо всем. Жалко в 1 фазе 5 корпуса нет трешек и там 8! квартир на площадке. В монолите планировка больше нравиться у трешек. Отдаленность от метро не проблема. Лишь бы пешком можно было дойти.

8. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Берете две соседние однушки и устраиваете общий тамбур. Одну кухню превращаете в третью комнату.

9. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    так однушки будут стоить дороже чем одна трешка, и на приличную сумму

10. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Ну зато такая трешка будет 90-95 метров, смотря сколько тамбура дадут оттяпать.

11. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    Схему то я видел. И гораздо раньше вас. А еще существует несколько неутвержденных схем по расположению станции метро относительно домов. На одной схеме это выглядит так, а на другой иначе. Соответственно на 2 картинке близость 3 корпуса 5 фазы к метро очевидна. А еще вы пишите что хотите дальше от дороги но ближе к метро. Вглубь дворов и опять же ближе к метро. Это простите как? И как раз ваши 5-10 минут так и будут. 5 из одного двора, 10 из другого.
    Я надеюсь вы выбрали себе квартиру исходя из всех ваших приоритетов.:10:
    P.S. комфорт класс это довольно общее понятие, и дома в нем могут отличаться сильно. А в нашем случае вдвойне.

Вложения:

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Оттяпать тамбур не дадут, да и не получиться. Однушки в основном линейные. Тогда уж 2-ка и однушка. А по ценам считали разница получается в 1-2 млн. с копейками. А трешка продается за 9.

13. schuga2004

schuga2004 Новосел

Симпатии:
    0
    Может кто-нибудь точно сказать, какой срок сдачи 2 корпуса 5-фазы?..Рассматриваем там квартиру.. По проект ной декларации 31.12.2015... Откуда апрель 2017??????:15:

14. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Прибавляйте 6 месяцев к 31.12.2015, в ДДУ обычно прописывается передача в течение 6 месяцев после сдачи дома.

15. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Вчера фото выкладывали - ведутся работы по устройству технического этажа, устройство наружной кладки.
    И облицован уже на 2/3. Молодцы белорусы.

16. schuga2004

schuga2004 Новосел

Симпатии:
    0
    Это про 2 корпус 5 фазы?

17. schuga2004

schuga2004 Новосел

Симпатии:
    0
    Ну так если прибавить, то получается крайний сербок получения ключей 30.06.2016. Так? Но никак не 2017 !!!! Может в ДДУ что-то другое написано? Ребята, есть у кого-то уже подписанный ДДУ по этому дому? Плиз, поделитесь, что там?:49:

18. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    А откуда у вас дата 2017?

19. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Да.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 июн 2014
  20. schuga2004

schuga2004 Новосел

Симпатии:
    0
    В этой ветке сообщение номер 3.
    Я параллельно рассматриваю другой ЖК. На их форуме упомянули ПБ 5 фазу 2,3 корпус типа :сдача именно весна 2017, читайте ДДУ. Я им: ничо подобного, крайний срок июнь2016. Захожу здесьв эту ветку и тоже вижу в начале упоминания об 2017.

Статус темы:
Закрыта.