АЗС на ул. Федосьино

Тема в разделе "2014", создана пользователем Natali K., 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Кладбище рядом, правда разрушенное, дом, который вокруг церкви напротив стоит на нем :17:

2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Если мне не изменяет память, то примерно через каждые 4 месяца на нашем форуме поднимается эта тема, много эмоций, много постов, кто-то обещал подготовить обращение, кто-то говорил, что сам лично поедет.
    Вопрос, что-нибудь изменилось, кто-то что-то сделал? Нет, и так каждый раз.
    Поэтому, предлагаю поступить так - как только кто-нибудь возьмется за этот вопрос и будет готов довести его до конца, тогда создадим отдельную тему и будем общаться предметно.
    В данной же ситуации я не вижу смысла перетаскивать сюда какие-либо сообщения из десятка других таем, так как это только захламит тему и никто ничего не сможет в ней найти и понять.

3. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    MegaDimka, вот вы уже эмоции выплеснули, года 1,5 назад.... другие тоже хотят...
    Да и весь форум прочитать уже нереально. Так что :26:

4. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Фактов маловато, на что нам и укажут в ответе на обращение. Нет актуализированного проекта по земле. Нечего пришить. У нас проект комплекса и то нет.

5. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    А факты и не нужны. Нужны подписи против строительства АЗС. Жаль слушанье прошло по этому вопросу. Но не все потеряно. Надо с Сорокой пообщаться по этому вопросу.

6. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    И всё? Оставляем АЗС на месте...? А может собирать подписи" против" вместе с подписями" против "дублёра МКАДа" ? ....я из новеньких, может чего не догоняю.".НО раскидать листовки МОГУ!"

7. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Если все было в планах , ни кто, не помешает их осуществить, и это очень печально.
    Такое же произошло с Гусарской балладой, ни кто, ни чего не говорил про дорогу, а ее взяли и построили, еще и эстакаду воткнули, которая проходит на уровне 3-го этажа, вид я вам скажу еще тот(((((
    К большому сожалению и тут врятли мы чего то изменим, но все же хочется надеется на чудо.

8. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    При покупке квартиры об этих планах умалчивали, я в лоб задавала вопрос нашему менеджеру про АЗС , на что мне ответили, что никаких АЗС под окнами не будет. Теперь получается, что уже тогда всё было уже известно, просто нам про это ничего не сказали, а точнее наврали наглым образом.
    Может быть действительно, у нас есть ещё шанс что-то изменить и нужно им воспользоваться, а не опускать руки. Я думаю, что директору интерната тоже такое соседство не нравится, может нам объединиться с интернатом и действовать всем вместе, собрать подписи, написать письма, наверняка есть на форуме знающие люди, кому и куда нужно писать, к кому обратиться.

9. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Тут ведь будет все связано. Дублёр МКАДа+заправка, мойка, а мимо- мы(жители),ведущие детей в школы, больницы,секции в Ново-Переделкино:41::41: Мне думается, дорога +азс по ширине территории может не пройти. Если не впритык к домам или интернату пристроить:9: Или по карте расстояния не точные. А те жители, Ново-Переделкино, чьи дома рядом...были не против такого строительства? А кто в более отдаленных фазах будет жить? Собираются инфраструктурой ПБ пользоваться:10: и по метро в НП перебираться...

10. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Все примерно так и будет , уроды они одним словом, везде есть подводные камни и мы их не избежали

11. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Вот и мне не понятно где столько всего можно разместить, там не такая уж большая свободная площадь. В любом случае либо очень близко к нашим домам, либо к интернату. Лучше бы правда мойка была, чем АЗС.
    У меня сестра живёт на 22 этаже, АЗС от её дома метров 300, если не больше и она говорит, что если открыты окна, а на заправку приезжает машина с топливом для выгрузки, то даже у неё на 22 этаже стоит запах бензина. Что тогда нам ждать от наших 50 метров.

12. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Привязку и проектирование АЗС наверняка будут увязывать с проектом планировки трассы С-В-Б по Федосьино, сейчас вряд ли будут какие-то телодвижение в этом направление.

13. Lutik

Lutik Сосед

Симпатии:
    1
    Слухи о переспективе строительства комплекса:АЗС,тех.центра,мойки в этом месте ходили еще в то время,когда на территории нынешней застройки располагались животноводческие комплексы с коровами,так,что депутаты Московской области и здесь постарались.Оказывается, что все давно уже поделено и расставлено по местам.Раньше на эту территорию виды имела Батурина.

14. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Lutik, она имела виды как и все другие застройщики, и то только в части строительства 1 фазы 1-ой очереди, когда было пустое поле на этом месте.

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    АЗС/мойка относится к Ново-Переделкино и к ЗАО, а ПБ - к ТиНАО.
    Слушания были, все утвердили и согласовали, еще год-полтора назад.

16. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Вроде обсуждали этот вопрос. И был ответ, что землю под АЗС выкупил Абсолют и никакой АЗС строить не будут.

17. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    что то я сильно сомневаюсь, что бы они отказались от такого лакомого куска

18. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Кто они? Абсолют уже нам отвечал, что участок выкуплен, АЗС не будет. Эту тему уже обсуждали, всю обсудили, больше года назад. Какие то новые сведения открылись по этому поводу?

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
  20. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Может сейчас и не будет, да и ставить ее не где, а вот когда уберут гаражи, так все может и случиться

Статус темы:
Закрыта.