Трассировка автомагистрали "С-Б-В" - протокол и итоги встречи ИГ в МосКомАрхитиктуре

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 15 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Переименуют в Брянское, всего делов-то... :8:

2. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Так у нас тогда 70% всей Москвы внутри МКАДа - зона экологического бедствия.

3. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Смешно.
    Сегодня была в ПБ. Посмотрела работу строителей у моей знакомой. Начали работу 19-го марта. Вчера - закончили. Хорошо. Дорога до Мичуринца- 10 мин. билет стоит 52-50. Расписание совпадает только с www.tutu.ru все что написано на платформе- наверно тоже, но нашей электрички в расписании на платформе не было, а тутуру- было. как-то так. Извините, что не в теме написала

4. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я не знаю кто такой Малахов. Много их Малаховых. У моей знакомой из 10-го корпуса на Маршака 1-й подъезд окна выходят на офис. Я с ней поговорю, может разрешит плакат повесить? Я повешу, как ключи получу.

5. vim

vim Сосед

Симпатии:
    1
    Речь только о МКАД, ну и, быть может, еще о 3-ем транспортном кольце. В основном там фуры массово тусуются. Хотя, быть может, насчет 70% Вы не очень далеки от истины: есть еще мусоросжигающие заводы, Капотня, промзоны, так что кто знает... ПБ тем и подкупило, что до всяких коптилен было неблизко, а теперь вот :27:.

6. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    !) А где они найдут место для дложадки загрузки-разгрузки товара у Мичуринца? Не думаю Что Олета отдаст всю землю у железки.
    2) Я просто уверена, что въезд на СБВ будет с другой стороны боровского ш., и не факт, что он будет

7. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Тоже так думаю, для фур: скорость, транзит, время золотого стоит, а им - нате вам - тетенька за рулем поутру на шопинг отправилась с прилегающей, стойте фуры - пропускайте? :1: На счет тетенек шучу. Сейчас некоторые дамы водят классно. Так что кроме загазованности, шума, грязи нам ничего не светит, никакой выгоды, причем всему району. Так что жаль, что мало подписей собрали. Отсидеться за башнями и третьей,четвертой фазами не получится, расстояние не большое. :13: А в трамвайчике по выделенной прокатится летом и подышать выхлопными газами от фур то еще удовольствие.:46:

8. Petr

Petr Новосел

Симпатии:
    0
    Мдааа...
    Как бы узнать будет траса или нет? Думаем о покупке кв в ПБ, но теперь видимо на новокосино 2 переключимся...там с экологией, конечно, не айс, но зато все понятно.

9. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Построят площадку. А кто сказал, что вся земля вплоть до полотна собственность Олеты? Существуют нормы на обслуживание, ремонт, охранные зоны железки и прочее. А вообще это всего навсего мое ИМХО, так сказать, предположение, , так что подтвержать или опровергать сказанное мной не имеет смысла.:37:

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Меня вообще убила идея сделать трамвай в створе СБВ. Может и дешевле, но это бред, особенно та схема, где трамвай по центру, а по краям трасса.

11. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Вот и первые сомневающиеся, так что Glasha, ваше предложение " повесить плакат напротив офиса продаж" будет очень к месту.:37: Лично я считаю, что Олета меня обманула, покупка происходила при представленном генплане, который кардинально отличался от теперешнего. Сейчас я бы подумала, а стоит ли покупать здесь жилье. :9:

12. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Ну дак, т. о. "задёшево" убиваются 2 зайца разом. :31:
    Чтоб "подсластить пилюлю" и реализовать трассировку" СБВ через жилой район - пожалте вам, дорогие жители, общ. транспорт-трамвай.
    А вариант "ТРАМВАЙ ПО ЦЕНТРУ СТВОРА СБВ" - это ВАЩЕ "ИЗЫСК" ОСОБОЙ ЗАБОТЫ", из разряда "всем сестрам по серьгам"- чтоб жителям с одной и другой стороны этой трассы добираться до него "одинаково не обидно" было.

Последнее редактирование: 18 май 2014
  13. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Обсуждали- обсуждали, вывод то какой? Предлагать мосархитектуре будем?
    Мне вариант понравился, а там дома не попадают?

14. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Пусть лучше через леса тянут, чем через жилую застройку.

15. Petr

Petr Новосел

Симпатии:
    0
    А когда следующая встреча с МКА?

16. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Насчёт подтрунивания по поводу всех "Малаховых" и иже с ними :8:
    А ведь автор предложения - Шорена из 4-я фазы, 8-й корпуса, попадающей в самое, т.с. "пекло".
    Человек буквально "потрясён" неожиданной новостью о прохождении злосчастной трассы у себя под окнами.
    Искренне переживает, ищет и ПРЕДЛАГАЕТ СВОЙ ПУТЬ решения проблемы - ОБРАЩЕНИЕ К СМИ - ТВ, припоминая навскидку все пришедшие в голову, известные ей (ему) "громкие " имена ))):
    Мысль о привлечении ТВ, на мой взгляд, стоящая.
    Кто что думает по этому поводу?
    19 апреля на митинг корреспондентов М 24 приглашали.

Последнее редактирование: 18 май 2014
  17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Сестра на канале "Домашний" работает, могу спросить про возможность репортажа из города , где детство , похоже умерло, не успев родиться :51:

Sergok81 нравится это.
  18. vim

vim Сосед

Симпатии:
    1
    Не, ИМХО лучше уж трасса, чем новокосинский "букет", плюс цены там все же выше. У нас еще есть шанс сохранить существующую экологическую ситуацию, а там уже все "определённо". :9: А мы еще здесь пободаемся! :35:

19. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Я -за!!!Но надо посоветоваться с ребятами из инициативной группы.:8:

20. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Однозначно!:2:

Статус темы:
Закрыта.