Общение: ул. Самуила Маршака, дом 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 2", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Это написали в контакте, на странице Переделкино Ближнее

2. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    https://vk.com/peredelkinoblignee в контакте открывается нормально, не знаю почему здесь так получилось. Информация размещена в вопросах по 6 фазе

3. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Всем соседям доброго утра!!! Буду рада знакомству и общению. На форуме недавно, пока в процессе ознакомления, а сегодня решила зарегистрироваться. Мы на 9 этаже 2й секции.

4. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Добро пожаловать! :24:
    Последнее время из нашего корпуса народ активно регистрируется, причем по наблюдениям все девушки :1:

5. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Спасибо))) Девушкам, наверное, больше хочется своего уголка, вот и интересуются что да как)))
    Все уже в таком нетерпении ждут сдачи и ключи)) на форум зайдешь, почитаешь обо всем, впадаешь в еще большее нетерпение + столько новой информации обо всем.

6. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    А у нас новеньких ваааще никого:27:

7. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    А у нас вообще, как буд-то дом весь на продажу зарезервировали, я уже беспокоюсь даже.

8. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Granne,
    если не секрет: а когда Вы квартиру покупали?

9. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Летом прошлого года, а почему вдруг такой вопрос?

10. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Просто все квартиры в нашем корпусе вроде давно как проданы, а зарегестрировались только сейчас. Думал может опять продажи открыли, на самом деле есть еще непроданные квартиры... :17:

11. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Может и есть, вроде давно висит, что продано, не владею такой информацией. На самом деле все просто-до сдачи 2й фазы не хотелось читать о догадках, мифах и т.д., а когда люди реально получили ключи, делают ремонты, кто-то уже сделал, столкнулся с "+" и "-" и делится этой информацией, спасибо им, вот здесь уже интереснее, в добавок теплится надежда, что все-таки сдача будет не как написано-янв.2015, а намного раньше- самое время подключиться к обсуждениям и знакомиться с соседями)))

12. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Надежда есть и есть обещания застройщика о получении ключей до НГ
    Не знаю нашли ли Вы мои сообщения по динамике нашего корпуса, поэтому поделюсь здесь:
    От 07.04.2014
    От 18.05.2014

13. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Добрый день!
    А Вы из какой секции? :37:
    Я 16.05 был, сделал несколько фото нашего корпуса с разного расстояния, чтобы можно было понять масштба этих куч земли.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Здорово, спасибо Вам за информацию, это было бы СУПЕР, мы с прошлого года не ездили, не смотрели( а оказывается, люди даже внутри побывали, судя по фоткам и описаниям, молодцы!!! Нам менеджеры говорили что не ждите как со 2й фазой не будет ранней сдачи, ориентируйтесь на документы, максимум на 1-2 месяца раньше:27::15::15:, мы расстроились и стали ждать, просто я уже не выдержала- зарегилась на форуме и во всю читаю)))) Еще ходят страшные обсуждения по форуму о 8полосной дороге, заправке гаражах напротив нашей фазы???!!! Раньше мы об этом вообще были не в курсе, я не очень себе представляю как можно 8полоску уместить между жилыми домами, школой-интернатом и ж/д???? На сколько я успела почитать об этом в интернете, то дорога будет доходить до Боровки (возле круга), далее по Боровке, в обход ул. Федосьино. Конечно я тоже очень против таких трасс, будет жаль, если что-то подобное постоят. На плане там собирались 2 школы строить и садик.:44::41:

15. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Добрый день!
    Присоединяйтесь к обсуждениям!:17:
    :1:

16. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Буквально неделю назад мы ходили на прием в МосКомАрхитектуру. Отчет со всеми схемами можете почитать здесь
    Итоги пока не утешительные, но мы продолжаем борьбу и все-таки надеемся вернуть социалку напротив нашего квартала. Многие, в т.ч. и мы очень на нее повелись, а теперь видите ли у нас будет трасса. На скорую руку для дополнил схемку и обвел наш дом оранжевым, чтобы у Вас было понимание, как относительно нашего дома планируется трасса

Вложения:

17. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Спасибо Вам большое:8:, теперь видно все наглядно, приличных слов нет никаких :15::15::52::45::45::45::35: Да еще и для грузового транспорта!!!!!:15::15:Да уж, до это все красиво, какой же это город, где живет детство???? Среди грузовых машин??? И деток из школы-интерната для инвалидов тоже жалко. Неужели реально будут строить, даже не вериться и не хочется верить??? Боюсь наши инициативы против этого маловато будет.:15: но надо прикладывать все усилия!!!

18. Fake_Shit

Fake_Shit Новосел

Симпатии:
    0
    ненавижу трамваи!!! зачеееем????????????????????? трасса зачееем? аааааааааааааа

19. Дмитрий Д.

Симпатии:
    39
    Это вопрос ко мне? :13:

20. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    Дмитрий Д., вы как то ранее выкладывали инфу по 3й фазе. Не знаете, что там у нас происходит? а то от Абсолюта полная тишина...Сегодня они пообещали новые фото выложить (17-18 июня )

Статус темы:
Закрыта.