Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Всем огромное спасибо! Завтра выберу что нибудь из предложенных моделей

2. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    С Телекомом 68й работает шикарно! :26: При заявленных 50/50 мбит, на ноутбуке монтажников интернет выдал 56/56, а при кабельном подключении через 68й мой бук показал аж 75/75! :15:

3. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Вот он-прогресс и wi-fi AC в двух диапазонах:) вопрос с покрытием,правда, открыт...

4. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Дешевый-это стоковые модели которые по всяким акциям продают. За 1000-2000,даже пластик в них плохой, я бы взял тыс за 6, мнетоже понравился предложенный выше модем.

Последнее редактирование: 23 май 2014
  5. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    D-link dir300 он бог домашнего интернета :52:

6. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    или 615, тоже вполне себе роутер

7. Elena101

Elena101 Сосед

Симпатии:
    1
    Уважаемый ТЦ!

Ваши рабочие при протягивании интернета в соседнюю квартиру повредили мне кабель, они банально с помощью него вытягивали свой.

Сами придете исправите или надо претензию выставлять?

8. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    )) Наши руки не для скуки.

9. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    У меня VPN не работает

10. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    У нас сегодня с самого утра не работает телевизор! Подскажите, в чем дело? Пишет нет сигнала.

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вот интересное заявление с официального форума:

Кабельная канализация не является общедомовой или общедолевой собственностью. По условиям инвестиционного договора между Застройщиком и оператором, который был выбран на основании тендера, она была передана компании ООО "Телеком Центр".

Жажду подать соответствующий иск от лица жильцов дома и выкурить телеком центр.

12. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ну зачем же сразу выкуривать:) дать шанс другой компании использовать инфраструктуру. Я за netbynet:)

13. Jul

Jul Новосел

Симпатии:
    0
    Почитала я форум и пришла к выводу какие у меня злые соседи, ругают компанию за то что она просто существует, и видимо у вас свои личные интересы в других интернет компаниях, несколько форумчан прям ненавидят телеком из-за того что у них тарифы на 10рублей больше, жуть, я конечно понимаю, что ипотеку платить тяжело =( , но всё же проще жить в новом доме с 1 провайдером чем в хрущевке со всей семьей и нетбайнетами всякими :7:

Вчера пришли ребята подключили к интернету, вроди культурные, ласково общались, мне понравилось, все работает АФИГЕТЬ как быстро, был у меня нетбайнет на предыдущем мж, работал через день а тут аж 58мб за тариф , в котором указана скорость 50мб
    так что не гоните на компанию!!!

14. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вы еще не поняли, что все компании, которые связаны с переделкино ближнее - это одна большая компания, где каждое направление является отдельным юр лицом?

Тариф на ЖКХ тоже больше, чем через дорогу.

Конкретно о компании в целом это ничего не говорит. Вам в офисе продаж абсолюта наверное тоже ничего плохого не сказали?

Подождите пока заселят ближайшие фазы и канал просядет.

Технология предоставления услуг одинаковая, но минус основных телеком операторов Москвы в том, что часть сетей была либо присоединена, либо построена давно и требует модернизации. Это никак не говорит о том, что тот или иной оператор работает плохо. В пересчете на количество подключенных квартир у нетбайнета, равно как и у любого другого оператора, ситуация куда лучше.

Подождем загрузки канала.

Основная причина почему я не доверяю телеком центру - отсутствие опыта работы с физическими лицами. Компания молодая, подключает юр лиц, но сегмент b2b и b2c кардинально отличается друг от друга и обеспечивать сервис для домохозяйств требует огромного опыта.

Так же последнее заявление о том, что стояки не являются собственностью жильцов, а были переданы телеком центру наводит еще больше мыслей о том, что данной компании не следует здесь работать.

15. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Я пока ничего злого не писал :) Я за свободу выбор, не более того. И да, если будет выбором между ООО "Рога и Копыта* и NetByNet/2Kom я выберу последних по разным причинам)

16. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Телеком центр, третий день не работает телевизор!!!! С.маршака 14 кв.174

17. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Вы им звонили хоть?:) что то и представитель рассосался сам собой. А что будет когда мы все заедем:):49:

18. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Было или нет не знаю, но выложу на всякий случай то, что увидел в офисе эксплуатации УК КС-может кому то пригодится.

19. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А тут больше никто что то не работает:) печально

20. KurtRoy

KurtRoy Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера подключали кабель. Тариф 100 МБ/с. Так как в стояке заложен один кабель на две квартиры, то есть по 4 жилы на квартиру, то больше сотки в принципе не будет. При этом сотрудник телекома сообщил, что если нужна скорость больше сотни, нужно поторопиться, ибо через полгода они планируют бетонировать стояк наглухо, чтобы никто больше протянуть кабель не мог. На что я ответил - а как мол насч

Статус темы:
Закрыта.