Who is who или первая встреча форумчан?

Тема в разделе "Встречи форумчан", создана пользователем Мистер_Ди, 24 май 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Соседи, соглашаемся :8:[​IMG] или есть возражения [​IMG] :45:по закупке провианта на нашу встречу? Нужны отклики!

Blade, Саша, ты с нами после своих спортивных мероприятий? Время встречи в 16-00, может уложишься по времени и к нам?

2. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Ребята, я прошу прощения, мы с мужем не сможем присутствовать на встрече! Наш лучший друг решил праздновать свой юбилей в эту субботу! Мысленно мы будем с вами, а в следующий раз обязательно присоединимся! Хорошего и позитивного вам отдыха на выходных и,собственно, преприятнешего знакомства друг с другом!)

3. Александр

Симпатии:
    1.712
    Жаль конечно:9:[​IMG] Спасибо, что предупредили!

4. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    Да, есть вероятность, что уложусь )

5. Александр

Симпатии:
    1.712
    Blade, переношу в основной список?

6. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    Пиши Blade +1, м.б. буду с товарищем, уже купившим квартиру здесь.

7. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    Александр

мангал, шампуры и решетка - обеспечу, нет проблем.
    у меня какие-то проблемы с ящиком "по умолчанию" сейчас, поменял на другой, если бросали в мою сторону что, повторите плз еще раз на новый адрес.

8. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Кстати, ребят - посмотрите внимательно погоду - что-то обещают +16 и дожди в субботу...

9. Александр

Симпатии:
    1.712
    Aleksey, принято, отлично! По закупке еды и пития вопросы/пожелания есть? В личку вам пока ничего не писал, завтра наверное спишемся (обменяемся телефонами для связи).
    Blade, перенес в список определившихся. По закупке еды и пития вопросы/пожелания есть?

Знаю, что вечером в этой ветке отпишется Мистер ДИ, я так понимаю, что он будет точно.

Нужны подтверждения от Ника и Aldr - вы точно будете или нет? Если точно, то подтвердитесь в этой теме, и также, по закупке еды и пития вопросы/пожелания есть?

Dialini правильно написала на тему погоды! BBC и гисметео не радуют прогнозами. Мы идем в любом случае, или все-таки +16 и дождь не летная погода и мероприятие отменим/перенесем?

10. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Это потому что ты не сектант :8:))
    Я конечно постараюсь, но тоже не сектант :8:Вдруг получится. Классная идея. У нас раньше в районе так все и начиналось.
    Еду на меня не планируйте... если смогу сам привезу чего нить на всех.

11. Александр

Симпатии:
    1.712
    Alvego, отлично! Я скину вам свои координаты для связи на тот случай, если захотите нас найти на озере в субботу :10:[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  12. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    да ну это гисметео. На Яндексе погода всегда лучше! :8:
    Если что, я готов и на воскресенье перенести. Но в качестве варианта можно пойти по пищевому варианту 2.
    В дождик это будет быстрее и готовиться и съедаться.
    Кстати, Александр, Вы там много-то не набирайте, а то встреча превратится просто в обжираловку. :8:
    Про спиртное - на нас двоих (я и +1) брать не надо, лучше кваса очаковского или сока какого.
    У меня сухой закон. Если что - мясо ем. (а то вдруг вино с шашлыком коррелирует :8:)))))

13. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    Пока так. Завтра будет эдак, а послезавтра ваще не так )

Пожелания от меня: возьми пару пакетов сока морковного (1л, там вроде 8 овощей с морковью, не помню точно), мраморную говядину и черную икру, насчет шашлыка я не уверен, а вот пару-тройку сосисок бы умял.

Так пока, значит, 8 человек, + 3 - думают? А в Мафию интересней играть, когда народа много и мало кто кого знает )

P/S: И да, я тоже сухой законник, мне не наливать!

14. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Я приеду не надолго. По поводу еды - мне кажется слишком капитально все планируете. Мне кажется достаточно будет соков, фруктов, пожарить сосиски (чтобы долго не возиться с шашлыком :8:[​IMG]), овощи, хлеб + спиртное для желающих.
    Я спиртное не буду (за рулем).

15. Александр

Симпатии:
    1.712
    Я много набирать не буду. Но и мало тоже :8: Постараюсь обойтись усредненно - чтобы и шашлык был, и сосиски были. И овощи.
    Ну и мне кажется, что вряд ли получится обжираловка - когда нормальный стол, и разговор хорошо идет, да и сидится комфортно, и кушается с удовольствием.
    По сокам и квасу принял, 8 овощей-сок (по моему балтиморовский, могу ошибаться)-принял.
    По поводу непьющих алкоголь - принял. Но винчика возьму - надеюсь, что мне кто-нибудь составит компанию.
    Мафии не будет - Dialini с мафией ждем на следующие посиделки. :8:
    Так что тащите игры с собой, по месту разберемся, во что будем играть. Я возьму Alias и бадминдтон, это точно.

Задачка у меня конечно любопытная, но постараюсь справиться.

16. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    В качетсве предпочтений, предпочитаю купаты и сосиджи, свинину как-то не очень... в части выпить, винца иль чего покрепче, если будет компания :8:)) возьму бутылочку и того и другого, тоже не вопрос.
    В части погоды, я конечно старый полярник и погода меня не сломит, но шашлычить под дожем, мне кажется может общую картину подпортить в целом. В этой связи при наличии плохой погоды, предлагаю тут списаться и при наличии оной - переместиться в район пруда св-за Ульяновский (там есть мангалы и, главное - тенты, что существенно улучшит общие впечатление, но утяжелит немного бюджет (тут главное что бы были не заняты)) Если тентов совбодных нет - то вариант перемещения в Ерш, например, но в таком варианте рискуем "потерять" продукты т.к. в таком количестве их не осилить полагаю Александру будет :8:))))
    что скажите?
    PS - Ящик вроде "починил" что бы ло так и не понял...

17. Александр

Симпатии:
    1.712
    Ерш - хороший вариант, как запасной.

А продукты - я вам всем продукты продам, в разных долях. По себестоимости, даже без учета доставки, как для своих.:13: [​IMG] Так что ничего не пропадет :13:[​IMG]

18. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Ерш - что это? И главное - где это?

19. Александр

Симпатии:
    1.712
    Мистер ДИ, ersh.su - это Ерш.
    В разделе "Рестораны" на их сайте, наш находится на Боровском шоссе, 31. Не близко конечно от пруда, но место хорошее.

20. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Ёрш на Боровском шоссе, перекресток с Чоботовской улицей, где Детский мир, вобщем

Статус темы:
Закрыта.