Детские сады в Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Олеся

Олеся Сосед

Симпатии:
    2
    а в какой сад вы в марьино ходите?

2. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    1317 Сад старый, обшарпанный, с деревянными окнами. Но такие хорошие воспитательницы были! На прошлой неделе одна из них уволилась :(

3. Олеся

Олеся Сосед

Симпатии:
    2
    это наверное старое марьино, да?

4. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    да, старое) Донецкая улица, дома 80 года постройки.

5. Ilya

Ilya Сосед

Симпатии:
    11
    http://mosday.ru/news/item.php?297076
    В конце июня в ТиНАО завершится строительство двух детских садов

10:41 27.05.2014 - Стройкомплекс Москвы

На территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) подходит к концу строительство двух детских садов на 220 и 230 мест, сообщили в Мосгосстройнадзоре.
    Застройщики планируют закончить все работы во втором квартале 2014 года, после чего на объектах начнутся итоговые проверки.

Строители уже приступили к отделочным работам и благоустройству игровых площадок в детском саду на 220 мест в деревне Рассказовка. Дошкольное образовательное учреждение (ДОУ) строится по индивидуальному проекту и предусматривает возведение двухэтажного здания со встроенным бассейном. Общая площадь строения - 4,5 тыс. кв. метров, что позволит разместить 12 групп детей. Помимо этого в детском саду оборудуют музыкальный и два спортивных зала, медицинский блок с изолятором, бассейн с душевыми кабинами.

Уличная игровая территория предусматривает 12 прогулочных площадок с теневыми навесами и обособленными входами. Также у садика будут две физкультурные площадки общей площадью 400 кв. метров, оснащенные спортивными снарядами и оборудованием для подвижных игр, гимнастики, и отдельная площадка для изучения правил дорожного движения.

Второй детский сад появится в микрорайоне Солнцево-парк деревни Пыхтино. На данном объекте ведутся работы по благоустройству территории и монтажу внутренних инженерных сетей.

Проект трехэтажного здания общей площадью 6,6 тыс. кв. метров предусматривает размещение в ДОУ 12 групп, в том числе двух ясельных. В здании оборудуют массажный и физиотерапевтический кабинеты, помещения для работы логопеда и психолога. На втором и третьем этажах появятся музыкальный зал и два физкультурных.

На территории садика предусмотрено 12 игровых зон: две для детей раннего (ясельного) возраста и десять для детей дошкольного возраста. Площадь физкультурной площадки составит 263 кв. м.

Оба дошкольных учреждения построены за счет средств инвесторов и восполнят необходимость в детских садах новых микрорайонов.

6. Шорена

Шорена Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день Dirtydance. Уточните пожалуйсто месторасположение детского сада 2562? Он находится на территории ПБ? В ОСИП для подачи документов на перевод в детский сад на территорию ПБ требуют указать номер садика, а я нигде не могу его узнать.

7. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Сад 2562 в НП. В ПБ сад не введен, потому номера у него нет, и встать в очередь в данный сад не возможно.

8. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Поздравляем!:24: Нас тоже с сентября переводят в этот детский садик, будем всем ПБ в него ходить:13:

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    С сентября должен уже наш локальный заработать.

10. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Мне как-то не вериться, что наш садик к сентябрю заработает. Им еще столького всего нужно будет успеть за 3 месяца, да и где сразу столько кадров раздобыть?

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    По отчетам там остались внешние работы по обустройству территории.

12. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Посмотрим, было бы конечно здорово переехать в новую квартиру и пойти в новенький садик. Но пока мне представляется с трудом, что сад начнет функционировать с сентября, скорее только передадут его городу.

13. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Девочки есть уже те кто водит деток в сад 2653? Впечатление?
    Мы 2 дня ходим в 2060. Разочарована и расстроена. Сын мой парень скромный и с таким подходом как у воспитателей этого сада адаптация будет проходить долго и тяжело.
    Пока на эмоциях не буду писать то что мне не понравилось. Но ищу другой сад.

14. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Ничё се!!! Вот вам и новенький садик.

15. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    На днях смотрела интервью с префектом ТиНАО - до конца года в Рассказовке откроют два детских сада.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Не в Рассказовке, а на территории Новой Москвы, один сад будет у нас в Переделкино-Ближнее.

17. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    они не смогут его открыть в сентябре, максимум сдать.
    Государство его еще месяц минимум принимать будет, потом конкурс на обслуживание, потом набор персонала, прочее, конкурсы на оборудование мебель, игрушки, рассчитывайте не раньше следующей осени.

18. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Он не новый (2060). У меня тоже сын туда ходил. Проходил год после чего я благополучно перевела его в другой дет. сад.

19. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да что там вообще может нравится... Начиная с заведующей... Ходили знаем... через год ушли и не разу не пожалели... и правильно делаете что ищите. К сожалению посоветовать ни чего не могу, дети мои давно уже в школе, а в садах так часто воспитатели меняются....

Последнее редактирование: 28 май 2014
  20. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Хотел узнать про детский сад. Тут рекламировали на сайте. Вроде частный. Находится в лесу, около Боровскре шоссе, в Переделкино. Как там? Ваши мнения?