Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vim

vim Сосед

Симпатии:
    1
    Подорожали-то они на 1%, а скидку дают 4%:13:. Похоже, совсем дело швах с продажами.

2. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    С начала года квартиры подорожали на 19 процентов в новых фазах за 4 месяца.
    Были повышения на 300 тыс за один день, не раз.

Последнее редактирование: 31 май 2014
  3. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Народ на Циане по 10 млн за трешку в монолите просит:) и под 10 в панеле.!сливки что ль снимать собрались? Нормально так 2,5 млн навар.

4. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Что-то дешево за трешки в монолите. Те кто сразу продают окажутся в проигрыше, т.к. цены из-за традиционно большого в новостройках объема продаж пока бросовые. В ближайшем монолитном доме на Лукинской по 7,5-9,5 миллионов продают однушки.

Последнее редактирование: 31 май 2014
  5. alisa

alisa Новосел

Симпатии:
    0
    Арифметика немного другая:квартира стоила-8300, стала стоить 8383, но если за наличку то 2% скидка до акции , т.е стоила-8300-166=8134, по акции 8383-230=8153, т.е фактически квартира подорожала на 19 тысяч

6. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    В проигрыше уже не будут:) Брали за 8300-8700, а кто то на ранних этапах и дешевле ухватил. Вопрос как продают?перецступка?

7. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Ну и что что брали дешевле? Деньги же не работали. Если бы они на проценте все это время лежали, получилась бы сопоставимая сумма. А прибыль где? Сданные квартиры это минимальные риски, соответственно и другая цена. Вы стали бы продавать товар за 10, который другие рядом продают за 12-15 (причем в более старых домах)? ) Продают уже собственность после получения СОС. Скорее всего ценник и объявления давались заранее, люди еще не осознали динамику и рынок. При одновременной сдаче нескольких домов начинается вал продаж, отсюда и невыгодная для продавцов цена. Еще на Циане много прикрепленных объявлений в Ново-Переделкино и ПБ из Солнцево парка и Московского, где квартиры дешевле, что сбивает с толку и дает ложное представление о рыночной цене в районе. А понятно это только когда открываешь объявление и внимательно читаешь где расположена квартира.

Последнее редактирование: 1 июн 2014
  8. Sandscorpion

Sandscorpion Сосед

Симпатии:
    14
    Где вы нашли трешку в монолите за 10 млн?
    Я вижу только две трешки в монолите за 11,9млн и 13,1млн.

9. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    Хочу сказать что все равно цены поднялись и прилично, сейчас вы нигде не купите однушку в монолите 43,2 кв.м за 3 млн.100, и из все местоположений я считаю что ПБ самое выгодное и престижное.

10. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    Вполне возможно что конечно не 200 тыс. за метр но до 150 тыс. доберется точно, сейчас если продовать то примерная цена за метр 100-110 тыс. где то будет я думаю точно

11. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

В апреле 2014 Абсолют продавал несколько квартир в 8 корпусе 1 фазы, и двушка 65.5 стоила 129160. А в мае выкинули на продажу, например трешка 84 м продавали за 133 333 (округлила в меньшую сторону, точно до десятых сумму не помню)

12. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, обсуждение других ЖК в другой теме! Просьба не отходить от темы дискуссии!

13. Снег

Снег Новосел

Симпатии:
    3
    Интересно !!! Где Вы цену посмотрели ? На потолке или приснилась " 100-110" тыс/м2 !!! Если сейчас Абсолют продает недостроенный 5 корпус 1 фазы, без собственности по 120 тыс/м2
    То цена на 1 фазу на вторичке будет 140-150 тыс/м2 !!!

Уважаемые считайте лучше !!!:53::53::53::13::13::13:

14. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    Я с вами полностью согласна что цены будут только выше и через год, полтора подберутся к 200 т.р.

15. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    Погодите, ))))) в 2017 метро бог даст придет, цены подползут к уровню олимп деревни ав монолитах то думаю к уровню домов около университета, пониже конечно но не думаю что сильно...
    Вообще, в целом, район реально становиться географическим центром москвы и при известном развитии общественного транспорта и дорог станет лет через 10 очень интересным и престижным. Эх, если тока нашим деятелям хватит ума аляМКАД пустить по уму а не поперек района.... Иначе получим кузьминки или щелковский тПУ... Хорошо конечно что не капотню, ....

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Как и на любом рынке, цена напрямую зависит от спроса, ни метро, ни стройка рядом не влияют на стоимость жилья в прямом смысле слова. Сейчас теперь уже на вторичке, цена метра в переделкино ближнее составляет 145000 руб, цена абсолюта при этом в соседних фазах минимум на 20000 ниже. Когда речь заходит о реальной стоимости жилья, то все начинают смотреть друг на друга, ставя цену на том же уровне. Вот и получается, что и панельки, и монолиты продают по одной цене. Смогут ли продать свои квартиры инвесторы по таким ценам - вопрос спорный. Темпы продаж уже прошли, даже наличие квартир в абсолюте говорит о том, что желающих особо и нет. Чем больше будет квартир на рынке, тем сложнее будет их продать.

17. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Сейчас везде продажи новостроек встали, по всей Москве. Не знаю с чем это связано. Пионеровскую Life Митинская уже по России-24 крутить стали. Они там по 199 тысяч за однушки просят, за гибридно-панельные дома в Митино. У недвижки в ПБ еще очень большой потенциал роста по мере развития инфраструктуры района. 200 тысяч за квадрат в монолитах увидим после окончания продаж 5 квартала и с приближением запуска метро, и это очевидно не предел. Район будет не хуже Митино уж точно.

18. ind

ind Новосел

Симпатии:
    1
    И метро влияет, и стройка рядом, и аэродром, и инфраструктура. Я сыну в ПБ квартиру покупал исключительно из-за близости к будущей станции метро. Думаю, таких из новых покупателей (с ноября 2013 - когда объявили о планах по метро) большинство. А потенциальные покупатели еще и смотрят как и сколько Абсолют сдает жилья. Коробки подрядчики "лепят" исправно, а где у сданных домов нормальные дороги, тротуары, детские площадки, газоны, деревья, кусты ? Что-то начали делать, но темпы то... А на эти работы в году всего 6 месяцев, из которых 2.5 уже прошли. Или они хотят до 2020 года строить, а потом разом все облагородить? Хрен тогда кто у них дома в поле будет покупать.
    Поучились бы у "Ведиса", как дома нужно сдавать. Прошу мое сообщение считать бесплатным советом ГК Абсолют как увеличить число продаж:13:

19. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Все сообщения не по теме удалены.
    Обсуждение, сравнения с другими ЖК в другой теме.

20. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    похоже цены опять немного подросли..была в начале июня 2-шка 7358000..сегодня уже 7 395 000

Статус темы:
Закрыта.