Перепланировка трешки в монолитном доме

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем abik01, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Менеджеры при показе деморумов говорили о том же. Причем похоже что в моем корпусе все стена из таких блоков и пилонов не наблюдается. Поэтому пытаюсь придумать как объединять.

2. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Не смог понять сообщение....
    Но отвечу так:

- что согласно проектной документации стены как таковой и нет между кухней и гостиной... если смотреть внимательно...
    - опять таки согласно данной документации стена данная примерно 8-10-12см что не может быть пилоном
    - пазогребневые блоки, по возможным нагрузкам на них "утрирую" но та-же фанера, как следствие, никакой нагрузки она не может выдержать, и значит ее снос ни на что не может влиять

прикрепляю проектную документацию...
    Данная квартира располагается между буквами Ф и Я. Скажем выбор этой квартиры и был, в ее пользу что пилон в ней как раз комната детей... Дети за капитальной стеной :32:

Но кстати в иных трешкам, смотрю согласно проектной даже, где пилон между кухней и гостиной, есть проем и он более, чем широк в принципе....

3. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Из конкретного это только шкафы купе есть...
    http://www.radius-line.ru/uglovyie-shkafyi-kupe.html

И как флуд
    диван нашел много но ориентир взял на...
    http://многомебели.рф/catalog/gostinyie/uglovyie-divanyi/
    по качеству ничего не скажу не знаю.. поеду буд смотреть....

стол, со стульями
    http://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/1228912-obedennaya-gruppa-valmont-TVE-6777-3940/
    дорого конечно... как то... хотя вроде хорошие стулья так и стоят тыщ по 5....

кровать в спальню, с подкроватными залежами барахла
    ориентируюсь ПРИМЕРНО на
    http://hoff.ru/catalog/spalni/krovati/s_podemnym_mehanizmom/id6209?articul=80063709
    http://hoff.ru/catalog/spalni/krovati/s_podemnym_mehanizmom/id16015-2?articul=80088044

кухня... по цвету, качеству и размерностям вроде как определились что Стильные...
    но цена... пока даже не давал им считать, но чую будет ДОРОГО...
    http://www.stilkuhni.ru/catalog2/06/

а по детским пока видел только вот такой столик ;) мелкая очень любит рисовать, лепить и т.д.... буду приглядываться...
    http://www.mebelvia.ru/katalog/korp...smennye_i_komputernye_stoly/2196/?from=detail

4. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Супер кухня. Примерно такие же смотрю. Побелитесь потом ценой ради интереса.

5. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Выложили фотографии внутренних работ в 1ой фазе....пора начинать думать куда девать батареи на кухне:(

6. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    ну меня волновала только кухонная, все зависит от того где она.... и конечно мысль вогнать ее под балконный вход в пол...

для этого задавал вопросы тут: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=72600&postcount=76

позже буду донимать УК, как начнут давать ключи 1-3 корпусу... можно так или нет... Ну и ближе к лету, напрошусь к кому нитьв пару кто вечером ходит на стройку ;) буду делать замеры... Дальномером запасся

7. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Про спальню за дверьми стекленными- как сексом заниматься? Стекло пропускает звуки. Если уж делать так , то может просто стену поставить , но не до потолка. И проход оставить слева, иначе за стекленными дверками вы задохнетесь. Ну и я бы уменьшила спальню, тумбочки ни к чему, можно повесить полку над кроватью и два светильника. Но обязательно что- то где одежду бросить и повесить. Ну может кушетку без спинки и небольшой шкафчик.

8. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Ни как крути, хоть бетоном обставляй, секс в квартире по любому слышен :13::31:

9. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Это да про звукоизоляцию я думал....
    И как верно заметили секс основа зачем она нужна ;)
    Но если Вы со свечами и шумом, то тогда все таки при любом раскладе лучше когда детей нет, то есть или утренник (пока в школе) или детей к родственникам

А если про случай что это отдаем долг и этот долг юбилей скоро отметит, то нормально все ;)

Кстати про двери, тут есть два вида, если такие все красивые, и безрамные то со звукоизоляцией там проблема. Но есть профильные, в них звукоизоляция выше, чем у простой двери.
    То есть примерно такое http://www.oknalux.ru/razdvizhnyie-dveri.html

Если про прозрачность ;) то я это вижу примерно так, это матовое стекло с рисунком:

насколько я понимаю решить надо с размерами, и все таки как делать... это будет профиль или это будет навесное, или это будет в короб.

раздрая то много, скажем по логике с учетом последних лет, надо тянуть кондеи это тоже еще та проблема, и в принципе в эту спальню можно затянуть тоже все равно мимо вести, и если сделать над ним приточку, то по-идеи дышать будет чем.... Либо сделать приточку со стороны гостиной и вообще тогда кондей не очень нужен... ну система конечно без фанатизма...

10. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    Так все же какой вриант перепланировки трехки в 1,2,3 корпусе 1фазы?

Как то ветка, свалилась к обсуждению надо-не надо согласовывать и т.п., хотя изначально вроде собирались обсуждать вполне конкретные планировки.... я тут посидел порисовал, в качестве возможного варианта пришел вот к такому эскизу...
    не последний, буду еще что-то думать. тут ключевой вопрос, в наших башнях, стена между комнатой 15,6м (в выложенном эскизе та что слева внизу и 17,0м (та что седняя комната, перед балконом): несущая или ее можно "ковырять"?... может кто узнавал?... очень она варианты возможные сокащает

Вложения:

11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    О, такой вариант на кухне мне нравится.

12. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    У нас балкон не утеплишь на столько...

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А его и не надо особо утеплять

14. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    90% что можно утеплить. Оставшиеся 10% это целесообразность относительно площади после утепления.

15. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а вот что посоветуете в данном случае?
    хочется 3-х изолированных комнат без проходных и изолированной кухни.
    Но смущает что в данном случае нету ярко выраженной гостиной (хочется ее по больше) и очень узким коридором.

Вложения:

16. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    я бы комнату ,которая 15,64 уменьшила к окну (метров 11 оставить), ее остаток как бы присоединится к коридору- там бы я сделал гостиную, но она получится проходная....как-то так

17. tyg0

tyg0 Новосел

Симпатии:
    2
    Алексей, на плане показал несущую стену, ее 10000% нельзя трогать, красные стены - перегородки, их можно переносить/сносить.

У меня тоже трешка, есть несколько идей перепланировки, можем обменяться мнениями.
    Есть 3D модель в автокаде, могу выложить, если нужна

Вложения:

• 16-25эт.jpg
      16-25эт.jpg
      Размер файла:
      170,8 КБ
      Просмотров:
      169
  18. Private

Private Коренной житель

Симпатии:
    13
    Конечно нужна, но для большинства можно её ещё и в JPG продублировать:)

19. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ну с раздвижными то окнами и щелями такими? Только если внутри по стеклам еще одну стенку строить...не знаю даже

20. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Да зачем его утеплять то, этот балкон? На фотографиях вообще пример без балкона.

Статус темы:
Закрыта.