Чужая стройка, или общение на тему других жилых комплексов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Dialini, 25 июн 2012.

1. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Сразу отмел этот вариант. Из трасс только Киевка, все остальное далеко; выезд из Московского - треш. Не было монолитов, одни панели. И планировки меня совсем не устраивали

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    ЖК Рассказово, проектная декларация 1-й очереди.

По ценам слухи такие:
    1-ком. ~38 кв.м ~3.6 млн.руб
    2-ком. ~58 кв.м ~5.4 млн.руб

3. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи кто нибудь вкурсе касаемо формы оплаты в Рассказово?

4. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Я не сосед, но что Вас конкретно интересует?
    Оформление 55 тыс. (оплата в течении 2-х дней, иначе бронь слетает).
    Оплата квартиры после оформления ДДУ (ориентировочно середина июня).
    Возможна беспроцентная рассрочка - 50% сейчас, 50% в течении следующих 6 месяцев.
    Возможна переуступка -3% от стоимости (включает поиск покупателя).

5. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Ипотека не возможна?

6. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Ипотека разная бывает ;)
    Очевидно Вас интересует аккредитация объекта строительства определёнными банками?
    Мне, если честно, новострой в замкадье ваЩще не интересен, а уж людей берущих "котлован" в ипотеку не понимаю вдвойне. Проще посетить офис С-Г и задать все вопросы напрямую представителям девелопера.
    А в общем, на мой неискушенный взгляд, у С-Г следующие преимущества перед Абсолютом - возможен переуступ по ДДУ, комфорт-класс, концепция "двор без машин", закрытая территория и чёткая концепция её застройки.

Последнее редактирование: 25 май 2014
  7. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Чтобы выехать утром из Московского наш знакомый в 7-00 едет до 8-30 (иногда больше, очень редко меньше) до Юго-Западной. Ставит авто у родителей во дворе, идет завтракает и садится в метро. Вечером в Московский въехать с киевки тоже проблемно.

8. Lady

Lady Новосел

Симпатии:
    0
    Запугивает Ваш знакомый :) , не все так страшно. Да, за последний год пробки на Киевке стали длиннее, Затор образуется из-за развязки с МКАД (которой начата реконструкция), уже в этом году должны запустить метро Румянцево и Саларьево, плюс по проекту постройка дороги параллельно Киевке от Московского до Саларьево. Если ехать своим транспортом, до МКАД по Киевке все быстрее чем по Боровке. В ПБ есть другие плюсы :)

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вот же ещё один упорный миф... По какому проекту?

10. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    меня то как раз запугивать не чем. Живу на Ленинском и ежедневно выезжаю на кольцо в сторону Бутово. Пробку на Киевке наблюдаю не только до МКАДа, но и по всему Ленинскому. Пока из Московского выезжать проблематично. То, что скоро будет лучше, ждем и надеемся. Может и м. ЮЗ разгрузится.

11. DeSalimger

DeSalimger Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане, дайте совет! Хочу купить однушку в ПБ 4 фазе 6 корпус, там цена 4900000, но рассматриваю вариант за те же деньги можно купить в мортонграде путилково двухкомнатную 63 квм в корпусе 23 (111м). Мысль такая: купить двушку в путилково, потом продать как сдастся дом и купить однушку в ПБ и еще деньги свободные останутся. Брать хочу по ипотеке. Вопрос:будет ли двушка в путилково стоить больше однушки в ПБ после сдачи этих объектов?

12. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    В 4-й фазе нет 6-го корпуса.

13. DeSalimger

DeSalimger Новосел

Симпатии:
    0
    Прошу прощения, 6 фаза 6 корпус

14. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я бы Рассказово посмотрел на Вашем месте... Пока там цены еще адекватнее абсолютовских.
    Рекламируют, что однушка от 3,3. Хотя насчет 850 м от метро врут, я думаю.

15. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Чистое имхо: если по срокам не критично, то к моменту сдачи квартиры в Путилково можно что-то будет подобрать из будущих очередей.
    А вот если смотреть что-то более близкое по срокам, то я думаю такое же соотношение цен Путилково/ПБ и останется.
    Рассматривали в свое время Путилково, но совсем как-то не понравилось, особенно по транспортной доступности.

16. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    а ЖК Vesna в Апрелевке кто-нибудь рассматривал? какие впечатления? проезжали мимо, капитально там строится всё тоже.

17. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    У меня брат рассматривал, ему с женой очень понравилось. Я остался спокоен. При таком удалении от Москвы, по мне так уж лучше, тогда в округе купить таунхаус, например, в той же Апрелевка парк или Мартемьяново.

18. murzilka

murzilka Новосел

Симпатии:
    0
    А Рассказово не в окружении 4-х дорог получается? Правильно ли я понимаю, что с запада - Боровское, с юга - дорога на Московский, на востоке - Киевское, на севере - будущая СБВ? Т.е. Рассказово отрезан от всех нынешних жилых застроек дорогами?

19. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Вашим методом 4 дороги вокруг любого дома найти можно ;))
    Несколько обособленно расположен, согласен, но я в этом больше плюсов вижу, чем минусов...

20. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    Если кому интересно: сегодня менеджер из Офиса продаж ЖК "Рассказово" по телефону сказал, что продажи начались 1 июня, и цены по 87 тыс. за кв. метр были только вначале и только на самые маленькие однушки на первых этажах (примерно 3,3 млн)
    Сегодня трешка 92 кв.м, на шестом этаже стоит 9 млн (монолит + планировка!) Цены меняются постоянно, и надо звонить к ним, чтобы узнать актуальную стоимость.