Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KurtRoy

KurtRoy Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера подключали интернет. Выбранная скорость - 100 МБ/сек. В каждую квартиру уже заведена витая пара, но только 4 жилы на квартиру. То есть, больше сотни в принципе не получится. Сотрудник телекома сообщил между делом, что если нужна скорость больше, то лучше поторопиться c протяжкой полноценного кабеля на 8 жил за 2000 рублей., ибо через полгодика они будут бетонировать стояк наглухо, чтобы никто больше не смог подключиться. На мой вопрос , а как же вы будете подключать новых клиентов на нормальной скорости, получил ответ, что они будут писать отказы по техническим условиям.
    Ну так вот, я не согласен с этой позицией и хотел бы повлиять на ситуацию в сторону привлечения сторонних компаний. Без конкуренции на нас положат большой болт, и это отношение уже чувствуется. А 50 МБ/сек меня не устроят в то время, как уже тянут в квартиры оптику с 200 - 300 ГБ/сек.
    Кстати, интернет вчера не заработал. Когда полез в личный кабинет, увидел - 28 рублей на балансе. Попробовал оплатить картой - сервис не работал. Завел обращение в сервис через мобильный интернет. Сегодня никто так и не позвонил, но мне удалось пополнить баланс даже больше требуемых 850 рублей (сегодня было уже -58 рублей на балансе). Интернет не появился, в личном кабинете баланс нормальный. Звоню в поддержку - оказывается меня нет в базе, и заявку они завести не могут. Нужно звонить завтра и кого-то просить, чтобы меня куда-то завели.
    Это я к тому, что для нового клиента (кстати вначале полностью лояльного) - это перебор негатива. И да, должны были подключать кабель еще в субботу, я договаривался за неделю. Но в субботу же позвонили, и сказали, что получится только в понедельник.

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Будут отвечать за порчу общего имущества дома, в пределе по ст.167 УК.

3. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Кстати, в одной из панелек я видел залитые цементом отверстия в стояках. Думал случайность, а оно вот как выходит!

4. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Имеется ввиду, что зальют бетоном примерно как на фото, чтоб конкуренты не могли ничего протащить? типа как на фото из панелек?

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  5. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Совсем что ль страх потеряли? Как это они без согласия кого-либо заливать будут стояк. Главное чтобы нынешняя УК не дала добро на это

6. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Андрей, это в панельках ПБ или в другом месте встретилось?

7. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Это не законно. В ближайшее время в УК буду разговаривать на эту тему. Козлы...
    У меня была подобная история. Местный провайдер в целях саморекламы решил заменить надписи номеров этажей краской на каждом этаже перед дверьми лифта на таблички с небольшим номером этажа и большой рекламой себя любимого. Для этой цели был выделен боец, который в течении нескольких часов бегал по этажам с перфоратором и хреначил стены, вырубая прямоугольные области и клеил на жидкие гвозди таблички. ГАД успел таки половину подьезда доделать и тут нарвался на меня. После довольно продолжительного разговора с начальством, УК и прочими заинтересованными лицами таблички остановили свое победоносное шествие. Наш подьезд стал блин единственным полигоном для засранца во всем районе. Однако исправлять косяк они не стали... а мне было в тот момент не до того.

Короче, это серьезное заявление монтажника. Увижу данного имбицила с ведром раствора, лично отведу в УК.
    Думаю надо как то всем кто в ближайшие дни будет в УК по разным вопросам не забыть и озвучить данную проблему перед ними. Чем больше нас будет, тем серьезней им кажется проблема.

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Соседи!
    Убедительная просьба ко всем, особенно - к участнику данного диалога, фиксировать все свои претензии письменно в виде 1 заявления в УК (второй экземпляр с отметкой о принятии у себя для отправки в МЖИ), 1 заявления в ТЦ (второй экземпляр с отметкой о принятии у себя для отправки в ФАС). Просто походы в УК и ТЦ - это хорошо, но неплохо все фиксировать и на бумаге.

Инициативная группа уже подготовила тексты заявлений, думаю, ребята скоро сюда и на сайт ИГ их смогут выложить.

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вообще, в ДСК1шных панельках таких стояков как бы в виде шахты изначально нет, а есть отлитые в панелях каналы, довольно узкие, которые на этажах выходят в опять же отлитые щитовые ниши. Не знаю, может, не во всех сериях?

И вот эти каналы, конечно, можно залить, и очень даже легко.

10. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    ИГ подготовила письма в УК и ТЦ по данному вопросу. Скачивайте, заполняйте, относите в УК и ТЦ, на втором экземпляре не забывайте ставить отметку о приемке письма.

11. Delvin

Delvin Новосел

Симпатии:
    1
    А куда именно относить письма?
    ТЦ: у них столы в офисе эксплуатации.
    А в УК куда идти?

12. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Именно ПБ 2я очередь. Это делал не ТЕЛЕКОМ ЦЕНТР, но кому-то понадобилось напакостить!
    Под этим цементом должно быть несколько отверстий, посмотрите у себя, сфоткайте , как должно быть.

Да, кстати, я у себя в корпусе 3 первой очереди пройдусь и отсниму как оно есть. Подпишу снимки у членов ИГ (чтоб зафиксировать как оно было) и если поганцы из телеком центр замазывать будут - будем подавать в суд. Нет смысла церемониться.

13. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Уважаемые форумчане!
    Информация о заливке цементом межэтажных отверстий для прокладки кабеля была получена изначально от сотрудника "телеком центр", который непосредственно работает с клиентом, - от "обжимальщика разъемов" ( для тех , кто не в теме этот персонаж должен правильно "запихнуть" 8 цветных проводков в разъем и специальным инструментом один раз обжать). Данная работа не требует ума и сообразительности и, как мне кажется , директор "телеком центр" не будем делиться своими планами по сети в целом.
    Это подобно тому, чтобы Собянин собрал всех слесарей сантехников (дышащих перегаром) и начал излагать им перспективы развития канализации и водопровода в перспективе до 2030 года...
    Однако, позвоню в "Телеком центр" и задам вопрос.
    Результаты разговора размещу здесь.
    Согласны?

Последнее редактирование: 12 июн 2014
  14. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Звонил в "телеком центр". С директором не соединяют, а с "попугаями" разговаривать нет смысла.

15. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    Могу всех успокоить, бетонировать стояки никто не собирается, возможно сотрудник не правильно изложил проблему в 1 фазе, там действительно забетонированы стояки, но это вина строителей, которые делали стяжку.
    В настоящее время мы отчистили стояки, чтоб провести свою инфраструктуру и заливать их обратно никто не собирается.

16. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Не успокоили, однако! Надо смотреть, что происходит в 1й фазе. Выходит, что все уже залили бетоном до Вас и жителям возможно от этого легче не будет. Сами понимаете, что мы (жители) волнуемся не за "Вашу инфраструктуру", а беспокоимся чтоб Ваши конкуренты смогли кабели протянуть без особых трудностей.

17. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    Изначально информация была получена от стажера и высказывала его личные опасения, которые принципиально не могут совпадать с действительностью.

Последнее редактирование: 15 июн 2014
  18. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Хотелось бы уточнить, что за сотрудники вам выдали такую информацию про бетонирование? Ничего подобного компания делать не собирается. Возможно вы что-то не так поняли?
    Компания заинтересована в подключениях и никаих препятствий кому-либо делать не собирается.
    На данный момент мы сами вычищаем стояки в монолитах от бетона, который туда покидали строители, чтобы не было проблем с прокладкой и подключениями.

19. KurtRoy

KurtRoy Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Я у сотрудника паспорт не спрашивал, поэтому не могу сказать, кто это был. Просто вызвали недоумение его слова о том, что нужно скорее подключаться к гигабитному порту, иначе через полгода такой возможности не будет.
    Если официальная позиция компании отличается от высказанной специалистом на месте, то я только рад и надеюсь на адекватное обслуживание.

20. mstd

mstd Новосел

Симпатии:
    0
    Не подскажите до скольки работаете? Хотел подключиться на этой недели, но работаю до 6 часов..

Статус темы:
Закрыта.