Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 11

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 11", создана пользователем Александр, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи! А дверь в наш (второй) подъезд уже вообще не закрывается. И всем всё равно! То ли магнитный замок выломали, то ли отключили домофон.
    Заходите люди добрые! Берите, что хотите. Я попробовала возмущаться. Привела охрану с третьего подъезда - показала. Но кто меня, сиротку услышит... Как жить дальше...

2. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Я по этому поводу уже жаловалась в управляющую компанию они сказали что сделают внушение охранникам за вечно открытую дверь. Но сейчас я тоже заметила что замок наверное сломан. Завтра постараюсь зайти в УК. А вы уже живете?? А то что то как то из нашего подъезда никого не видать и не слыхать....

3. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Нет, пока не живем. Доделываю ремонт. Что удивительно, в подъезде ни кто не живет, а таджики стадами... У меня ремонт делает семья из Тулы, соседи сами делают, своими силами. Куда тогда эти все ходят. Был охранник, порядка было больше.

Не за себя волнуюсь, за подъезд, стены, откосы и пр. Ведь всё ломают и портят. С каждым днем всё хуже... Двор привели в порядок, подъезд испортили.

4. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    да мы тоже делаем своими силами. Может к новому году и закончим... про таджиков согласна, их у нас полный подъезд, а живущих людей тоже не заметила. Охранника снял застройщик, в УК сказали что к охране ни какого отношения не имеют. Сегодня утром была в УК КС, оставила заявку по поводу вечно открытой входной двери. Обещали все исправить. До меня вроде как ни кто не обращался. Будем ждать. Я думаю людям которые купили квартиры для продажи или для сдачи, совершенно все равно что будут с подъездом. А таких как я поняла большенство.

5. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Завтра тоже зайду в офис эксплуатации. Надо - оставлю вторую заявку.

Sveta нравится это.
  6. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Нет не надо заходить, там очень много народу, идет заселение.... Они мне дали телефон и соединили с круглосуточной диспетчерской службой, лучше сразу туда, тел. (499) 426-45-45 оставьте заявку, может дело быстрее пойдет. Сегодня дверь так и была нараспашку....

7. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Завтра же позвоню. Светлана, пишем мы с Вами, пишем. Ни кто так и не присоединился... Люди, соседи, ау!!!

8. davydovnet

davydovnet Сосед

Симпатии:
    5
    Вчера был в ПБ около одиннадцати часов вечера. На весь второй подъезд горело всего три окошка. Заселившихся мало, подъезд полупустой. Поэтому, наверно, пока присоединяться некому )

9. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Позвонила в Диспетчерскую. Заявку принял диспетчер Виктор. Он обещал в понедельник прислать специалиста и все исправить. Я спросила, почему так поздно? Он ответил, что механик-электрик в отгуле по семейным. Как выйдет - все сделает.
    Вывод: хороша УК КС с одним мастером по дверям...

10. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да уж слов нет... я тоже уже подумала что если до понедельника не исправят то буду опят звонить... Сегодня вечером были перепады с электричеством и лифты не работали, пришлось на 17 эт. пешком топать...

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    На самом деле нужно поднимать нормы устранения неисправностей и приоритет, ведь дверь не является аварийной ситуацией.

12. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Вы, конечно, правы! Но лично для меня дверь в мой подъезд приоритет. Я хочу, чтобы у меня чисто и красиво было не только в квартире, но и в подъезде.
    Подъезд-то ничего, красивенький. Только чуть не доделанный. Хочется все это сохранить подольше.
    Ведь идешь с работы хмурая, да еще в "Верном" обхамит кассирша.
    Но входишь во двор - подъезд душа радуется, что Я здесь живу! Что здесь будут жить мои дети! Красота!

13. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    И всё же мы со Светой одержали хоть и маленькую, но такую большую Победу. Дверь в подъезд починили, она работает и всё закрывает так как нужно! Ура нам!

14. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да, меня вчера тоже порадовала закрытая дверь!!! А то уже хотела вечером в опять в УК звонить.

15. Емеланя

Емеланя Новосел

Симпатии:
    0
    нужна квартира в аренду

Добрый день! Я купила квартиру в 8 корпусе, но сдача задерживается. Подыскиваю в аренду 1 или 2-комнатную квартиру без посредников. Ориентировочно на год. т. 8 985 168 68 86. Анна

16. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Согласна!!!:happy:

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Так предложений на cian куча.

18. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    Приветствую соседи!
    Вот и наступил «радостный» момент, то что квартира на последнем ,17 этаже! Ура, у нас потекло с потолка, причем, текло точнее с лампочки и на стыке батарей, которые « уходят» в потолок. Ну что за … безобразие? Хорошо, что сын был дома, позвонили в УК, отреагировали быстро, а что дальше? Составляют акт, но пока еще не принесли на ознакомление и на подпись. Будем надеяться, на лучшее, что ламинат выдержал «дождик». Это второй случай с февраля. Вечером зайду в УК .

19. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Мдааа... ничего себе(((
    Протечка крыши или "виноваты" коммуникации?
    "Доброго здоровья" вашему ламинату)))
    Держитесь...

Последнее редактирование: 7 июл 2014
  20. Rismuss

Rismuss Сосед

Симпатии:
    11
    Держитесь... уверен, что за вас болеют все 17 этажей под вами.

Статус темы:
Закрыта.