Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Катя, а где магазины этих фирм? Мы в Норму еще не ходили, но у нас тоже худенькая, правда высокая девочка :)

2. T@ti@n@

T@ti@n@ Сосед

Симпатии:
    4
    Татьяна, молодцы! А какую форму?
    Мы тоже начали покупать. Уже много блузочек красивых и купили форму смена. Меряли "нашу форму", самый маленький размер нам ооочень широк и к тому же очень длинный. Маленькие размеры на худеньких девочек и на невысокий рост 116-122 нашла только у фирмы смена и маленькой леди :)[/QUOTE]

Мы покупали "нашу форму" , там действительно больше моделей на упитанных девочек. Единственная модель сарафан с галстуком подошел - мы его взяли, у нас сейчас рост 119, взяли на 128(в сантиметр разница со 122). Но если к сентябрю передумаем можно будет поменять.

3. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33

Ольга,

"Маленькая леди"

Москва, Дмитровское ш., 163

Москва, Пресненская наб., 2, ТРЦ Афимолл Сити, секция 269

Москва, Варшавское ш., 95, корп.1, ТК Айробус

Москва, 2-Й километр МКАД, 2

ооочень красивая форма!!!

А смена много, где есть.

4. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Информацию о средних баллах ЕГЭ за разные годы можно найти на сайтах многих школ. У кого результаты выше средних, те обычно не стесняются их публиковать.
    Эта информация представляется полезной для правильного выбора школы. При всех известных проблемах...

5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    У меня опять в голове все смешалось.. По Школе России какие школы у нас начальные классы учат?
    1432 точно, а еще есть?

Общались сегодня со специалистом, который все эти программы знает, получили однозначный совет искать школу России и учителей на ней работающих

Опять заново выбирать, блин ))

Последнее редактирование: 17 июн 2014
  6. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Еще вроде 1933 та что возле бассейна. Вчера разговаривала со знакомой с вашего дома, так она в первый класс в этом году ребенка туда отдает, про 1432 она не знала.

7. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Кстати, на сайте 1432 вывесили документ о том, какая должна быть школьная форма.
    Там речь идет только о синих и черных цветах допустимых для формы в школе. На собрании говорили, что можно серый. Мы купили пока 2 формы - "скайлейк" (синий жилет и юбка серая в синюю клетку) и "смена" (серый с черной окантовкой). Я на сайте школы задала вопрос, можно ли будет в сером ходить, а то что делать с формой "смена"...

8. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    По программе Школа России работает 1017 за фермерским рынком -мы туда идем в 3й класс
    два класса по этой программе отучились -считаю что все адекватно и логично

9. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    А расскажите пожалуйста поподробней про школу 1017, что нравится и не нравится.

10. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    после долгих мытарств и просмотра школ остановились на этой, внешне и внутренне состояние благополучное , директор серьезная дама ,учителей не знаю
    у меня ребенок учиться отлично -поэтому будем надеяться что все сложиться
    программа хорошая Школа России -она очень логична по крайней мере в начальной школе.
    Пыталась собрать ин-фо на просторах инета- проэту школу - но отзывов маловато.
    для сравнения рассматривали школу 1432 -и для себя решила что кроме близости к нашему району преимуществ ноль очень все старо и убого
    мой отзыв есть где-то ранее в этой теме про школы
    а вы тоже в эту школу?

11. незабудка

незабудка Новосел

Симпатии:
    0
    Мы тоже перевели ребенка в школу 1017 в 3 класс.Два года учились по программе "Школа2100",думаю,что особых сложностей не возникнет при переходе на новую программу.

12. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Синяя и черная это для старших классов. Для младших клетка. У меня ребенок ходил в серой клетке.

13. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    УРА! у нас появились единомышленники ,а у вас девочка или мальчик?
    и в какой класс -АБВ может посоветуете учителя
    я еще док-ты не отнесла

14. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Света, спасибо!
    у нас клетка :) Но есть и просто серая... Надеюсь, в ней тоже можно будет :)
    Смотрела фото на сайте школы, так там дети в чем попало, в цветных майках, в водолзках с надписями огромными... Как-то это неправильно...

15. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    У нас посчитали, что программа Школа2100 для 4-го класса оочень сложная, и переходим на начальную школу XXI века, тем более что мини-ЕГЭ по итогам начальных классов, говорят, тоже на ее основе. Посмотрим.

16. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    Мы пока выбираем, в школу нам еще рано. Привлекло то, что 1017 вроде сотрудничает с 1-мед. институтом.

17. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    А какой толк теперь в этом сотрудничестве?

18. незабудка

незабудка Новосел

Симпатии:
    0
    У нас мальчик.Зачислили нас в 3 "В".Про учителей ничего не знаем.

19. Семейка

Семейка Новосел

Симпатии:
    0
    школа 1017 нам понравилась. В этом году всего 2 первых класса. В одном классе учитель молодой парень, в другом Зауч начальных классов. Да будут учить по программе школа России.

20. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Согласна - неправильно!!! Но, учителя, Завуч, директор, ругаются, а что толку то, в мае умудрялись даже в шортах приходить.... родители говорят вот когда введут официально форму..... вот тогда может быть.... да и то не факт... Знаете как на собрании с директором некоторые родители возмущались что в джинсах теперь нальзя будет ходить, ведь их дети это индивидуальности и их нельзя запихнуть в одинаковую со всеми одежду... А про серую форму я тоже уже подумала.. у нас есть серенький красивый сарафанчик, в этом году поносить не удалось велик был, но думаю к сентябрю уже дорастем. Если ни кто ругатся не будет будем ходить в нем.