Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    :) судя по Некрасовке, где я сейчас кантуюсь с семьей, нас будут ожидать :
    1.Владельцы магазинов из южных регионов.
    2.Цены выше средних по Москве
    3. Узкие проходы в рамках планировки квартиры(с тележкой чтобы проехать,нужно просто наглость потерять и наплевать на окружающих). А это значит что мамы будут на руках с детьми ходить.
    4. Маленькие площади большинства магазинов,а следовательно и выбор.
    5. Испорченные продукты. В прошедшую жару дважды покупал прокипавшее молоко в разных магазинах.
    6. Сельпошные магазины хозтоваров, стройматериалов, которые даром не нужны так близко.
    6. Такие же детские секции и парикмахерские.

Не в моем характере нагнетать и я надеюсь что у нас будет по-другому, но в типовых планировках панельных домов, я это с трудом представляю.

2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Во 2-ой фазе вообще мало, что комфорт+ напоминает. Разве, что площадки детские, хотя в другой нашей новостройке такие же деревья растут и такие же магазины с такими же ужасными вывесками. Никаких сетевых магазинов не будет, это очевидно, совсем маленькие площади. Остается надеяться, что в 1-ой фазе будет что-то поприличнее.

3. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Да что вы все к вывескам придираетесь? Может она временная.
    Меня вообще сам подход удивляет - купив квартиру в панельном доме, люди продолжают питать иллюзии.
    В центре тоже немало ужасных вывесок, и ничего, живут люди.

4. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Когда мы покупали квартиры ,Абсолют не скрывал,что первые этажи будут коммерческими.И надо было понимать,что на первых этажах квадратура помещений не для сетевых магазинов.Что же тогда сейчас удивляться? В центре Москвы и хуже вывески видела.!!!!

5. Svetlana74

Svetlana74 Новосел

Симпатии:
    1
    Ну не до такой же степени.... ХОЗМАГ

6. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Судя по вашему нику, вы должны помнить такие наименования как универмаг, универсам, продмаг и прочее )))
    Вывеска сама по себе совсем не показатель. Главное, что внутри.

7. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Зачем вообще делать магазины в панельных домах на 1 этаже, где планировки не позволяют размещать коммерческую недвижимость, максимум парикмахерская подходит под такие площади.

8. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Вывеска, конечно, не художественное произведение, но вполне себе обычная. Полно таких во всех районах. Зачем же так нагнетать? Это ведь мелочь, ерунда. Да, понятно, что магазинчики на 1 этажах 2 фазы будут простенькие, я ля ларьки. Но по мне, так лучше так, чем за хлебом или печеньем или еще какой-нибудь мелочью бежать в Верный :)) Я, лично, буду рада открытию маленького продуктового магазина :14:
    Но при этом также с нетерпением буду ждать открытия хорошего сетевого магазина в 1 фазе.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  9. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Против маленьких магазинчиков ничего не имею против, если они будут как в Европе, когда тебя узнают продавцы и знают, какой ты вид хлеба любишь или какой кусочек мяса тебе оставить до вечера, или какую выпечку ты любишь в выходные дни на завтрак....
    Хочется именно таких, чтобы запах кофе, запах свежевыпеченного хлеба.

10. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Как в Европе не будет никогда в таких больший районах. Продавцы пекарен во Франции (я говорю только про благополучные р-ны и, как правило, в центре, знают постоянных посетителей и их вкусы. Это правда. Но там нет многоэтажек, где половина жильцов снимают жилье и лиц их просто невозможно запомнить. Сегодня одни, завтра другие. Мы соседей то своих иногда не знаем...
    Может быть описанная вами фантазия могла бы осуществиться где-нибудь на Остоженке :37:

11. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Если бы магазинчики-пекарни-кафешки в доме, хоть отдаленно напоминали бы европейские, то, продавцам или владельцам, ничего не стоит запомнить жителей хотя бы одного дома, которые постоянно ходят к ним. Было бы желание.
    Вот смотрю я на эти магазины, которые сейчас существуют, и прямо распирает как хочется самой что-то подобное открыть.....

12. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    А мне вывеска нравится. Тошнит от американизма уже.

13. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Но мне прям доставляет список хотелок в голосовании и фото, так горячо обсуждаемое тут ))

14. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    плюсую))

15. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Были сегодня в этом магазине. По-моему очень даже приличный, русские ребята открывают.

16. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Тогда давайте их поддержим,бог с ним с этой вывеской.Ни так уж она и плоха!!

17. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Рублем?:29:

18. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Зачем же так утрировать! Ну давайте хотя бы их не клевать по поводу вывески.Нам еще повезло что славяне,были бы другие - вывеска была бы "круче". На наши претензии к ним (любые) мы бы были посланы далеко и на долго.

19. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Вы плохого мнения о приезжих:) а по поводу вывести-ни тем , ни другим наше мнение не интересно. Я думаю ребята и без потащи справится, предприниматели же:41:

20. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А русские расцелуют, накормят и спать уложат...)))