Детские сады в Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    У меня дочке 4 годика, мы неделю как ходим в сад 2562. Сам садик очень располагает, насчет воспитателей вроде тоже все хорошо(дочка не жалуется), пока всем довольны.

2. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Спасибо за отзыв. В августе будем переводиться в этот садик и очень волнуюсь, тк уже очень привыкли к нынешнему. А у Вас какая группа?

3. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Пока 12, не знаю уж временная она или постоянная. А вам не сказали еще какая группа будет?

4. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Спасибо Екатерина. Ехала с настроем записать дочь в 2562, но не получилось((( у них там на данный момент идет какой то переход в программе и этого сада не оказалось в базе.

5. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Куда в итоге записались?

6. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Ой Екатерина, с ними было невозможно разговаривать, одна орала как резаная всё моё прибывание там, только потому что я приехала в ОСИП ТиНАО а сад прошу с территории ЗАО, а вторая работать не хотела и ничего не знает:15: я принесла постоянную прописку ребенка на Самуила Маршака, она даже не хотела прикреплять к нашим документам эту прописку, начала меня отправлять в ЗАО ОСИП, чтоб я там решала свои дела. Короче говоря вчерашний поход в ОСИП это целая история, негативная история:27: в итоге просила записать ну хоть в какой нибудь который есть у них в базе, и это оказался 2060. Читала про этот сад и туда меня ваще не тянет почему то. Плохие отзывы тронули сильнее чем положительные.

7. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Вам нужно было не в ОСИП ехать, а в департамен образования на Студенческую 37, там они Вам сразу место предоставят. Мои поездки в ОСИП никогда не заканчивались положительно, всегда все решаю через департамент.

8. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    на Студенческой 37 окружное управление образования ЗАО. Там сейчас, равно как и в других управлениях образования, вопрос устройства в детский сад не решается. Для этого создан ОСИП. В осип есть руководитель, вот с ним надо было решать вопрос. Департамент города Москвы находится по адресу: 129090, город Москва,
    Большая Спасская ул., дом 15, стр. 1 станция метро Сухаревская;

9. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Нам пока не сказали в какую группу. Мы с сентября перевод написали, но в августе уже скорее всего переедем, надеюсь примут нас пораньше. А как Вам воспитатели?

Я была в ОСИПе на Киевской, очередь большая (тогда шла запись в первые классы), но приняли хорошо и даже посоветовали как лучше поступить.

10. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Вмешаюсь в ваш разговор...моего ребенка в прошлом году тоже в сад никуда не брали по месту прописки, хотя в каждом ближайшем саду группы полупустые, ездили в осип-безрезультатно, сказали мы вам ничем помочь не можем, раз вам путевку не предоставляют, ходили к руководителю-ни по хорошему, ни по плохому не помогло.:52: Потом я ездила в управление образования и там наш вопрос быстро решили и через неделю моя доча пошла в ясли))

11. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Мне так и не пришел никакой ответ на заявления с сайта госуслуг, не понятно зачем вообще создана эта служба, если все равно надо ехать в ОСИП где можно написать такое же заявление. Еще издевательские страницы появляются
    "страница не найдена"
    " или вы просто любите разглядывать 404 страницы"
    Вообще хамство:45:

12. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Аналогично, 3 раза меняли детский сад только так. В ОСИП разводили руки.

13. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    По мне воспитатели хорошие, но у меня и ребенок, очень активный, общительный и со всеми находит общий язык. Мы поменяли 3 сада и ни в одном не возникало проблем. - тьфу, тьфу, тьфу) чтоб ни сглазить.

14. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Конечно, в управлении образования есть ответственный за комплектование в дошкольном отделе, но эти вопросы скорее носят индивидуальный характер. Основную функцию по комплектованию исполняют осипы.

15. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Екатерина, а вы не в курсе, группа в которую водите дочу заполнена? Теперь у нас получилось, чтоб встать на сад 2562, нам надо написать отказ от 2060, позвонила в сад, а заведующая посоветовала для начала спросить если места в 2562, а то мол отказ напишете и останетесь не с чем) позвонила в 2562, а там мне сказали что действительно 10 года детей у них полный комплект. Теперь и не знаю, как быть((( ждать когда сдадут и начнут набирать в наш сад в 1 фазе, (неизвестно сколько ждать:52:) или всё же идти в 2060:34:

16. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Подождите пока. Отказаться еще успеете. Мы с 1 июля пойдем в 2060. Сыну тоже 4. Поделюсь впечатлениями.

17. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    О Ксения! Спасибо большое!!! Буду очень благодарна Вам за отзыв. Мы пойдем в сад не раньше сентября.

18. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Я тоже звонила в сад заведующей и мне тоже сказали что все группы набраны. Уже на студенческой 37, меня направили туда куда мы попросили.

19. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Добрый день. Подскажите в какой сад еще можно попасть в сентябре?

20. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    А кто-нибудь знает когда будет открыт сад в 1-м квартале застройки?