Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Да лан, не будет никаких тараканов. Мусоропровод изолирован по самое не хочу.

2. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    какие тараканы вы о чем? тараканы от не вовремя вывезеных контейнеров и уж ни как не от неизолированного мусоропровода
    У нас ща лестница через пложадки идет и мусоропровод ни от кого не изолирован и никаких тараканов нет!!!

3. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    я вот всё читаю про мусоропровод и не могу понять, откуда такая информация ,что если пользоваться мусоропроводом,то будут тараканы и вонь? у нас нет ни вони,ни тараканов и у родителей также.

4. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Аналогично :52::52::52:

5. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Возможно, оценка вреда и комфорта от пользования данным устройством у каждого зависит от "опыта" проживания в домах с мусоропроводом.
    Ведь как дома, так и жильцы в них, так и "взаимоотношения" с мусоропроводом, бывают разными...:17:

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  6. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Кому интересно почитать дискуссии по мусоропроводы - вот соотвествующая тема http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=259&highlight=мусоропровод
    Ее правда уже закрыли, но, если есть жгучее желание вновь вернуться к вопросу - давайте попросим модераторов тему открыть...!!!

7. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    А я вот не понимаю, почему ПРАВИЛЬНОЕ замечание Adidas, вместо конструктивного обсуждения выливается в базар на тему тараканов.
    Adidas верно подметил, кстати все проворонили этот момент, что там по проекту должен быть дополнительный тамбур с еще одной дверью. Т.е. мусоропровод за 2 дверьми, а не как сейчас - за одной. Про тараканов он написал для "красоты", а вот конструктивные изменения это не хорошо, и я например, так же недоволен, потому как все квартиры рядом расположенные будут в зоне действия данного дефекта.
    Да, сейчас вроде как широкий холл получается и светлее и как бы дверь у мусоропровода есть... но, вот когда все заработает и выносить мусор на этаже будут не только я и мой сосед из однушки рядом, а еще 12 мне не знакомых людей и их родственники :) .. то вот тут не только тараканы и вонь, а просто мусорные мешки "недонесенные" или попросту разорвавшиеся могут стать обычной картинкой у двери в мусоропроводную камеру. Так бы это все было в ОБЩЕМ холле, за дверью, ведущей на уличный балкон с лестницей. Надо звонить на данную тему и скорее всего к застройщику обращаться.

8. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Александр, халоу!
    Можешь сфоткать и выложить тут фото что там сейчас в реале есть?
    Если двери действительно нет, напишем кляузу какую-нить коллективную...!!! Мы в свое время дружно по поводу близости наших квартир к мусоропроводу поглумились, но вторую дверь тогда застройщик еще не зажимал...

9. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Легко !
    Как было и как стало ничего собственно не поменялось.
    <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex>

10. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Тут же нашел и еще один косяк, а именно не сделан тамбур на балкон на улицу. По схеме там тамбур с 2 дверьми, а на практике одна дверь в самом конце на балкон.
    Если дверь плохо закрыть (снег снизу, наледь, просто доводчик сломался), то пипец стене кухни в двушке слева - она реально может промерзнуть в морозы.

ps Андрей 18 выложил фотки и у них тамбур на улицу есть а у мусоропровода нет.
    вот фото его:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Алвего а какой это корпус?!:15:

12. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    Дорогие форумчане в субботу идем на приемку долгожданной квартиры, подскажите что основное надо посмотреть я не строитель и квартиру новую первый раз приобрела. Вдруг менеджер не очень хороший попадется и не подскажет какие дефекты есть в моей квартире, или что вообще в наличии должно быть. Буду очень признательна всем:)

13. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Мне кажется 3 :)

14. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    В 3 корпусе стоят 3 двери на подъездный балкон из подъезда, тамбура возле мусоропровода нет, дверь перенесли чуть дальше. Так же мусоропроводы в отдельном помещении за отдельной дверью.

На самой пожарной лестнице стоит только одна дверь, а по плану должно быть две, но нет.
    <script charset="UTF-8" src="chrome://hdv/content/hdv.js" type="application/javascript"></script><script charset="UTF-8" src="chrome://hdv/content/hdv.js" type="application/javascript"></script>

15. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Смотрите здесь: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=1001

16. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    У меня в старом доме были и тараканы и вонь, правда мусоропровода не было.
    Многие мусор хранили у дверей, чтобы утром вынести или через неделю пока не накопится на целый мешок.

17. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    Пожалуйста:
    процедура получения ключей.

памятка по приемке квартиры в монолитах.

18. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Да кстати, если присмотреться к проекту, стены в тамбурах, ведущих к пожарной лестнице и прилегающие к кухням угловых двушек, должны быть утеплены... Кто-нить проверял сделано это было или нет?

Последнее редактирование: 27 июн 2014
  19. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Специально внимания не обращал, но более толстых стен (за счет утеплителя) и более узкого прохода в данных местах не заметил. Вероятно таким образом будет осуществлен обогрев тамбуров (за счет Ваших теплопотерь). Весьма оригинально, если это так. В воскресенье буду еще раз принимать - посмотрю, сфотографирую, постучу по стене (бетон или утеплитель).
    А вообще вопрос очень серьезный... и надо не только дудеть в трубы (как застройщик рекомендует), а возможно бить в барабаны!:52::13::52:

Присмотрелся к фото - есть утеплитель!

Последнее редактирование: 27 июн 2014
  20. adidas

adidas Новосел

Симпатии:
    0
    первый

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014