Who is who или первая встреча форумчан?

Тема в разделе "Встречи форумчан", создана пользователем Мистер_Ди, 24 май 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Мое присутствие на встрече сейчас под вопросом. Может получится, а может и нет. Причину в течение дня отпишу в этой теме. Она более чем уважительная.

Заранее пишу - если я не смогу, то готов пересечься с любым из вас для того, чтобы передать купленные продукты. Желательно ближе к вечеру. Мой телефон есть у всех, кто собирался на встречу, созвонимся.

2. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Александр, надеюсь, у Вас все разрешится благополучно. Ждем информацию ближе к вечеру, чтобы скоординировать наши действия.

3. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Ну зачем вы так, я ж теперь работать не смогу))))

4. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Да, и обязательно те, у кого не получается пойти, - мы все требуем фотоотчёта) Вот!)) :rolleyes:[​IMG]

5. Александр

Симпатии:
    1.712
    Моя любимая жена полчасика назад родила дочку.... :8:Наш первый малыш. :8:
    Жена сказала, что дочка у нас получилась "маленькая и аккуратненькая"! :8:

Сейчас поеду в центр.
    И завтра тоже. Но завтра приемные часы - с 16-00 до 19-00.
    Поэтому не вписываюсь в график со встречей.

Как вариант - если, допустим, встретиться не 16-00, а в 14-00? Тогда я на часик смогу присоединится....
    Ответы прочту только вечером, поздно, около 22.00-24.00.

Мистер ДИ, я вам выслал телефоны всех участников встречи.
    Если решите встречаться в 16-00, так хоть не потеряетесь.
    И может быть мы с вами пересечемся тогда завтра, часов в 15-00, за час до встречи форумчан - я вам продукты передам.

6. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Александр!!! От всей души, самые искренние поздравления!!!

7. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Александр, принимайте поздравления! Здоровья дочке и маме! Вам тоже силы понадобятся :8:
    Теперь независимо от числа постов и лайков можете поменять статус на "папа" :8:))
    По поводу встречи не беспокойтесь, действуйте как вам самому будет удобно

8. Ника

Ника Новосел

Симпатии:
    0
    Александр, вот это да, ПОЗДРАВЛЯЮ с радостным событием в вашей семье!!!
    Заинтриговали... своим утренним соощением :8:[​IMG]

9. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    :13:[​IMG] Да уж, это точно БОЛЕЕ ЧЕМ уважительная причина! Поздравления!

10. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Поздравляю!!!!!!
    По поводу встречи, друзья, как на счет 14.00? Поздравим молодого папашу?! Или все-таки в 16?

11. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Давайте в 14-00. Хотя, судя по прогнозам http://top.rbc.ru/society/01/06/2012/653303.shtml завтра погода будет не очень (во всяком случае поиграть в бадминтон не получится :8:[​IMG]).

12. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Что скажут остальные участники встречи?

13. Александр

Симпатии:
    1.712
    Anthony, Aldr, Ника, Blade, Мистер ДИ - спасибо вам. Мне очень очень приятно. Вернулся от своих, приятноуставший и приятноизмотанный как собака (поспал всего 2 часа за последние сутки, на работе дурдом, роды, что-то так все навалилось на пятницу) . И сияю тут, читая ваши добрые слова, как лампочка новогодняя. :8:

Вы поступайте, как вам удобнее. Это в первую очередь встреча и знакомство соседей!
    Я буду рад присоединиться к вам на часок, если договоримся на 14-00.
    Если не получится, Мистер ДИ, с вами созвонимся, и до четырех пересечемся обязательно. Лучше в 15-00, или в 15-20. Я в 16-00 должен быть на Севастопольском пр-те, думаю, что минут 30 мне хватит, чтобы доехать.

14. Александр

Симпатии:
    1.712
    Я просто обязан передать сосиски разной длины, формы и состава, которые мы покупали с такой любовью и заботой для этой встречи.:13: [​IMG] Не прощу себя, если не смогу их вам передать.

15. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    Проздравляю!!!! Еще одним соседом прибавилось[​IMG]:10:))) супер

По поводу завтра, однозначно переносить надо на два или - севши в четыре, дождаться Александра как гриться апосля. По себе знаю что до это будет суета (если в два) но вот после - можно будет уверенно выдохнуть :10:)))

НО - МЧС на завтра открыло штормовое предупреждение, прогноз - дождь и порывы ветра до 20 - 25 м/c. Нам, старым полярникам, то все равно :10: но мож все же при таких прогнозах, кажется мне что шашл делать будем ооооочень долго, а про бамбинтон можно будеть забыть )))))
    Так бэкап в виде в Ерша иль типа того и часиков в шесть сядем до 9ти - 10ти в аккурат И Александра дождемся, что скажите?

16. Александр

Симпатии:
    1.712
    Aleksey, спасибо за поздравление!

Мне реально неудобно уже, вы под меня не подстраивайтесь! Я просто предложил, ну как альтернативу, просто мне (да и жене тоже, но не получается) хотелось на встречу. Поступайте как вам удобно! У нас встреча соседей, а не отмечание моего события.

Просто видя то, что вы под меня подстраиваетесь и учитываете меня, у меня совесть не позволяет говорить о том, что продукты стоят каких-то денег.
    Вообщем давайте так - если вы учитываете меня с моими личными делами, то те копейки, которые мы потратили на покупку продуктов, буду приятным ничегоникомунестоящим дополнением к нашей встрече :8:[​IMG]

17. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Александр - мои поздравления. Мы сами родили 2-х дочек вторая тоже 3 месяца назад только :8:
    Очень поздравляю. Ничего не страшно - все будет супер - уж поверьте. Дочка это подарок вам.
    Желаю жене скорее выписаться и чтобы все было хорошо с ней и малышкой.

Так и не понял когда все таки встреча... если попосжее, то постараюсь быть. У меня самого до 15-16 все по часам... Суббота называется :8:

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

18. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    В районе 12 часов посмотрю погоду и буду всех обзванивать, чтобы окончательно решить.

19. Ника

Ника Новосел

Симпатии:
    0
    Првет, соседи!
    Я так поняла мнения разделились по поводу встречи, жду обсуждений сегодняшнего дня!

20. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Соеседи, ну что на 14-00 договорились? Надо бы уже определиться... Место встречи можно оставить прежним (перекресток ул. Федосьино и Лукинской, где обычно стоит газель Абсолюта), а что делать будем можно решить на месте. Думаю, что посидеть лучше будет в помещении... а там посмотрим, может не все так плохо будет с погодой

Статус темы:
Закрыта.